|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Фильм был немного скушноват. Джессика Альба сыграла неплохо, местами халтурно, но мне впринципе понравилось исполнение ее роли. Steklov Скрытый текст: Вобщем, фильму ставлю 7/10 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хитрые планы
|
Drekorig
нуу... по мне вообще ничего страшного. DelaNo вот испугался местами.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Youkai
|
Фильм тока что посморел, если его не досмотришь до конца то он и не понравится, там конец просто офигительный весь фильм толдычили одно, а потом резко и на тебе...
Последний раз редактировалось JazArt; 26.02.2008 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрел оигинальные 2 части, и вроде неплохой фильм, теперь ещё и Американский вариант есть, тож посморю
|
|
|
|
#28 | ||
|
11
|
Цитата:
Декорации или как их там.. в оригинальной версии я ужасалась, какая мрачная, бесцветная комната у девушки, которой только-только вернули зрение. Это тоже была фишка, игравшая важную роль в атмосфере фильма. В сиквеле же гнетущего впечатления обстановка не несет. Да и хэппиенд не в тему=(
|
|
|
|
#29 | ||
|
Хитрые планы
|
rubl
вот после этого мне захотелось посмотреть оригинал. там то хотя бы страшно? ага.Рак мозга. как и у Пилы
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сюжет на уровне детских страшилок, которые в лагере рассказывают друг другу, светя фонариком в лицо, 13 летние фантазеры, как по обьему (2 страницы крупным шрифтом), так и по оригинальности
актеров нет, спецэффетков нет, потусторонние существа смишные, прямо из скуби-ду смотреть только отчаянным альбадрочерам 5/10 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Да, там было небольшое количество неожиданных моментов, но все равно их мало по сравнению с такими фильмами, как, допустим... "Пила".
Да, согласен с тобой. Свою роль в этом фильме Альба сыграла неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Фильм - аццкий треш! Но интересно, однако. Тем более что смотрели вместо пары по философии. Плюс ко всему, вжимались в кресло все весьма исправно на пугалках. Зачет киношке, с пивком в самый раз!
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Фильм хороший мне понравился,в начале было страшно,а потом не очень, последняя сцена когда она всё зарание знала что произайдёт катастрофа, очень похоже на " Пункт назначения".
|
|
|
|
#40 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
ообщем, римейк вышел очень даже неплохой, Американские сценаристы отлично поняли, что этот ремейк должен иметь свои какие-то сцены, не повторяющие оригинал и в то же время передавать правильно смысл всей истории.
Уверен, что понравиться любителям таких фильмов, как «Шестое чувство», Проклятье» или « Готика». |
||
|
|
|
|
|
|