![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Poet
Может и Рокстар там просто такая птерушка получается Макс и под рокстаром выходил и под Гетефинг а потом Гетефинг купила Тейк 2 поэтому точно не знаю кому принадлежат права((( лучше бы Халфу Е2 показали и Портал 2 с ТФ 2 с новыми картами все таки ЕА дистрибютер игр Валве. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
И вот чего не пойму того не пойму на скринах дизайн у игры гавно и портит весьма приличную графику но как сказали игромановцы в реальности все куль и как думать?
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
ГИП ГИП УРАА! ГИП ГПИ РАА! ГИП ГИП УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С&C РУУЛИИИТ!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕЕ ТОО!!!!!!!!!! БАШШНЮ СНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты И все же согласен с abr_alex))) но ниче! а еще графика... УЖОСС. в генералах и то лчше была! надеюсь исправят так как это игра НА ГОДАА!!! жалко будет играть все эти года с такой х**вой графикой.. Последний раз редактировалось Vor0N; 14.02.2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Мда... Ждал более крупного анонса.
Добавлено через 9 минут Сразу поясню, что это для меня не крупный анонс. Я честно говоря не понимаю всеобщей радости. Недавно ж ведь выходила игра из серии C&C. Вот если бы Diablo 3 анонсировали. Хотя издатель был бы Activision Blizzard. Последний раз редактировалось Тёмный; 14.02.2008 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
А я думал будет действительно что-то интересное.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Шикарно, сново можно будет мочить проклятых капиталистических империалистов силами КРАСНОЙ АРМИИ!!!!!!
P.C. Ядерку на Вашенгтон, и если Мы "Империя зла" то они тогда кто? Добавлено через 1 минуту Чёрт, Я имел в виду P.S. Последний раз редактировалось CHекист; 14.02.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Графа - стандарт! К таким великим продолжениям нужно, либо супер мега крутой двиган, либо старый, но офигенно стилизованный(типа рисованные, псевдо 2д юниты/здания), чтобы смотрелось не слишком мультяшно(как ТФ2), но и не как жалкая попытка реалестичности, как щас... И потом, куда делись любимые американские стереотипы о русских(конечно, там есть зданее с куполом)), но...)? Новая техника/юниты не привлекают! Вобщем, я опять углядел Еашную попытку срубить деняк... Темболее скоро выйдет СтарКрафт2! Так что о РА3 вообще мало кто вспомнит.
по-моему скромному мнениию
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Даааа. Я был бы очень рад анонсу, если бы не издатель. Чего все ждут и радуются - непонятно. По моим ощущениям выйдет самая обычная стратегия с нормальной графикой, 1-2 "кому-то интересной" фичей, и с видео с Юркой, от которого поклонники будут сать от восторга. И вообще умерьте пыл: посмотрите дневники разработчиков С&C Tiberium Wars, а потом на игру. Рэд Алерт, как я понял, разрабатывают те же люди.Так что результат ясен P.S.хочется надеяться, что я ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
ТОВАРИЩИ!!!
Да сравняем с землёй белый дом! Да отарвём Статуе Свободы голову! Да заставим всех Японцев сделать харакири при взгляде на нашу КРАСНУЮ АРМИЮ! Сегодня мы начинаем отчет до начала триумфального возвращения поистине ВЕЛИКОЙ ИГРЫ! УРА!УРА!УРА! P.S. Я не хотел обидеть какую либо нацию. Присто меня переполняет радость! |
||
|
|
|
|
|
|