![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Guest
|
у меня две 8800жт тянет блок у меня 430 ватт nVidia предупреждает: GeForce 9800GX2 опасна! Журналисты сайта fudzilla.com раздобыли интересный фрагмент наклейки с упаковки видеокарты nVidia GeForce 9800GX2, который служит дополнительным подтверждением о значительном энергопотреблении данной платы. На одной из наклеек сообщается, что прикосновение к корпусу системы охлаждения карты во время работы может быть опасно из-за высокой температуры (неужели штатная температура настолько выше 70 градусов, что даже кулер обжигает?). Что же будут писать на грядущих GT200, энергопотребление которых ещё выше? Другая надпись предупреждает, что с картами следует обращаться очень осторожно. В частности - не складывать две платы двухуровневой видеокарты вместе во избежание повреждения GPU (это ж надо догадаться...). http://www.oszone.net/6444/GeForce9800GX2_heat_warning что думаете Последний раз редактировалось VirusX.PRO; 13.02.2008 в 18:47. |
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Это не дорого, тогда запросло можно купить самое мощьное охлождение Добавлено через 4 минуты И чё парить конечно покупать Добавлено через 5 минут А скажите мне, можно будет устоновить 2 видеокарты NVIDIA GeForce 9800 GX2? Последний раз редактировалось gamer-life; 13.02.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Я думаю потом выйдет и NVIDIA GeForce 9800 GXT2?
Добавлено через 25 секунд Я думаю потом выйдет и NVIDIA GeForce 9800 GXT2 Добавлено через 56 минут Я нашёл свединея и NVIDIA GeForce 9800 GX2 и там сказано что можно будеть обьединить две таких видухи И там сказано что цена будеть около 450$ (11 000 руб) http://itc.ua/node/30530/ Последний раз редактировалось gamer-life; 14.02.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
gamer-life
И ты настолько наивен и веришь, что она реально будет стоить в России 11000р ? lol Добавлено через 2 минуты Qnkind Зачем тебе этот бутерброт если у тебя уже есть две GT? Ты все-равно большой разницы не почувствуешь, а только деньги выкинешь... Тем более через пол годика эту карту уже все забудят, т.к. это временный продукт... Последний раз редактировалось LineAids; 14.02.2008 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
РЕБЯТ Я ТУТ ПОЧИТАЛ... ну вы такие тут умные!(некоторые*) вот скажите-НАХ*** вам ЭТО?? стоит ТАКИЕ БАБКИ-РАЗ.два-над РЕАЛЬНЫЙ комп под это. и ТРИ.- скажите у вас есть такиеигры для нее??! оно вам НАДО?? манал я отдавать такие бабки НЕЗАЧТО. да еще как все идет! каждые 5 месяцев НОВАЯ ВИДЮХА! ТАК ДЕНЕГ НЕ НАБЕРЕШЬСЯ ПОКУПАТЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА. В ТОПКУ ВСЕ ЭТО. прислушатесь. те у кого есть 8-сотые модели ЭТО, ИМ НЕНАДО! . скажите что я прав..
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
Ана и будет стоить ну максемум 15 тысять рублей
На всех сайтах без исключения это написань |
||
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Не буду спорить, выйдет посмотрим
|
||
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
блин, так и хочется сказать всем, кто хочет чтобы нВидиа или АМД сдох, что они дети! Вам уже много раз говорили умные люди, что если одна из фирм исчезнет, то другая останется на рынке видеокарт одна(такая ситуация монополией называется!)
и тогда за видюхи будут выкладывать ТАКИЕ цены, что вам не помогут не з.п. не добренькие родители! Радуйтесь, пока АМД с нВидией грызутся и стараются нам угодить, сделать карты лучше и ставят более-менее разумные цены... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
C того же oszone:
"В любом случае, даже новые 55-нм видеопроцессоры G92 с более высокими частотами будут не в состоянии составить конкуренцию чипам RV770, поэтому компания nVIDIA будет вынуждена выпустить в производство следующее поколение GPU - GT200." Лично мой вывод таков: 9-серию стоит пропустить с ее G92 чипом и ждать чип Gt200.....на крайний случай,в ноябре этого года 8800 GTX будет дешево стоить,и есть мысль купить ее(ее хватит на всю 9ую серию) ,а там уже чип GT200 появится.. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 4 минуты "GeForce 9800 GX2 с нынешним уровнем производительности около 14000 "попугаев" в 3DMark06 не способна успешно конкурировать с Radeon HD 3870 X2, сообщают обозреватели VR-Zone." Ссылка на источник Последний раз редактировалось KomriX; 14.03.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
маленькая поправка NVIDIA действительно обещает GeForce 9800 GX2 за 11 000 руб,но это всего лиж "Рекомендованная цена" и столько она будет стоеть только у них на родине,а в России не ниже 20.000-25.000 Тысяч Рублей.
Добавлено через 2 минуты В частности в Москве.И не дешевле нынешней 8800 Ultra которая в среднем стоет 20.000т . рублей. Последний раз редактировалось AndreJ86; 14.03.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|