Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 02.02.2008, 11:36   #21
Юзер

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
Игромания, ваши новости фейл, я больше thevista.ru там как раз написано, что в этой переписке иммеется ввиду другое. Microsoft не отложила релиз. Может отложит, но не сейчас.
Да и оттуда толком неизвестно когда точно будет релиз. Сама компания Microsoft пока ещё не знает точную дату релиза, а различные источники прогнозируют разные даты.
Цитата:
Сообщение от [TWM
ki][idi;3275433]Нет игромания все нагнала блин! 80% что ее выпустят в 2009 так как виста уже к этому времени будет иметь минимум 50% пользов а это 500000млн копий! Поэтому скорее всего они выпустят ее к 2009 и будут выпускать каждые 2-3 года!
А ты кто, сотрудник компании Microsoft? Откуда такие данные?
Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
И правильно! А то не все ещё купили Висту!
И слава богу.
Цитата:
Сообщение от NIKos Посмотреть сообщение
про эту винду было слышно еще до выхода висты. Хотя по сути это и будет виста, только со всеми технологиями которые планировались изначально
Так вот и делали бы сразу в Висту. ИМХО теперь выглядит-то оно так, что типа они не успели внести все нововведения, которые собирались, т.к. там грядел Next-Gen и нужно было быстрей выпускать новую ОС с поддержкой DX10 (да и что им мешало сделать его на XP?), да и новая винда это круто, в ней много различных нововведений. Но всё это, скорее всего, коммерческий ход, они просто решили срубить денег на "недоОС" с новым графическим интерфейсом.
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Посмотри в сторону Linux.
+1

Последний раз редактировалось <Nik>; 03.02.2008 в 22:16.
<Nik> вне форума  
Старый 02.02.2008, 13:58   #22
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мелкие изначально сотворили коммерческий проэкт - вот и все - ни о каких сверх улучшениях речи даже неидет - если они полностью перекроят ядро улучшат совместимость и избавятся от убогово FAT32-NTFS то это уже небудет виндой - сейчас винда живет только изза игр и госструктур в которых работаю леньтяии которые начнут кричать что они привыкли к винде и не окаких LINUX системах даже нехотят слышать - виста это гавно в ней я лично ненашел ничего такова чтобы на нее переходить - DX10 куйня еще я невидел особого эффекта в играх от него чтобы я выпал в осадок - так чуток улучшается воспреятие но неболее - ведь еще года 2 назад директор Nvidia сказал что графики как в фильмах мы неувидим как минимум до 2015 года а все время до этого будет идти только производительность карт - при этом сказал что графа особо небудет удалятся от качества GF6800 просто будет более четкие текстуры - и еще заметьте что сейчас идет почти во всех играх эти HDR и блюр
которыя я лично называю соблями на экране !
Ух как меня понесло то
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:21   #23
Новичок

Винда-параша!, победа БУДЕТ наша! В неи мусору > половины, только память и остальные ресурсы забивающего. А все для того, чтобы в итоге люди покупали новую винду в надежде, что та лучше будет. Вот может наши году к 10-12 подмутят ось нормальную и все - ОТМУЧАЛИСЬ!
Ek3ukyT0P вне форума  
Старый 03.02.2008, 00:10   #24
Заблокирован

Ek3ukyT0P

Тут стоит надеятся на наших нестоит - тоесть есть конечно в нашей стране талантлевые люди но воров которые растащат бюджет намного больше - единственная надежда это Linux системы им только поддержку игр со стороны разработчиков заполучить и все винде каюк - благо софта под линукс хоть отбавляй !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 03.02.2008, 12:12   #25
Циклопы

УРА можно висту можно брать смело и не боятся что её зря купил!!!
Cyclops вне форума  
Старый 03.02.2008, 15:31   #26
Заблокирован

Cyclops

А зачем покупать то - я скачал ее еще 25декабря 2006 года совершенно безплатно
FASHIST_2142 вне форума