![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу" Последний раз редактировалось <Nik>; 03.02.2008 в 22:16. |
||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мелкие изначально сотворили коммерческий проэкт - вот и все - ни о каких сверх улучшениях речи даже неидет - если они полностью перекроят ядро улучшат совместимость и избавятся от убогово FAT32-NTFS то это уже небудет виндой - сейчас винда живет только изза игр и госструктур в которых работаю леньтяии которые начнут кричать что они привыкли к винде и не окаких LINUX системах даже нехотят слышать - виста это гавно в ней я лично ненашел ничего такова чтобы на нее переходить - DX10 куйня еще я невидел особого эффекта в играх от него чтобы я выпал в осадок - так чуток улучшается воспреятие но неболее - ведь еще года 2 назад директор Nvidia сказал что графики как в фильмах мы неувидим как минимум до 2015 года а все время до этого будет идти только производительность карт - при этом сказал что графа особо небудет удалятся от качества GF6800 просто будет более четкие текстуры - и еще заметьте что сейчас идет почти во всех играх эти HDR и блюр
которыя я лично называю соблями на экране ! Ух как меня понесло то ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Винда-параша!, победа БУДЕТ наша! В неи мусору > половины, только память и остальные ресурсы забивающего. А все для того, чтобы в итоге люди покупали новую винду в надежде, что та лучше будет. Вот может наши году к 10-12 подмутят ось нормальную и все - ОТМУЧАЛИСЬ!
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
|
Ek3ukyT0P
Тут стоит надеятся на наших нестоит - тоесть есть конечно в нашей стране талантлевые люди но воров которые растащат бюджет намного больше - единственная надежда это Linux системы им только поддержку игр со стороны разработчиков заполучить и все винде каюк - благо софта под линукс хоть отбавляй ! |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
|
Cyclops
А зачем покупать то - я скачал ее еще 25декабря 2006 года совершенно безплатно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|