![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цены упадут, как только рынок насытится такими карточками, а вообще, двухчипывые карты-это промежуточный вариант. Следующее поколение чипов, по логике уже должно стать многоядерными, вопрос лишь в том, будут ли все чипы облодать многоядерностью, или же только топ? Скорее всего второй вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
А мне не надо анализировать, пройдя по ссылке в посте все ясно, Х2 делает СЛИ 8800GT тоесть при более низкой цене получаем девайс превосходящий (пусть иногда и немного) SLI 8800GT.
И молодой человек Fury делая замечания, проанализируйте всю инфу который вы видимо не читали, драйверов для Х2 еще нет! Поэтому сменили срок анонса этой карты с 23 на 28 января, чтобы подготовить соответствующий драйвер, а компании сотрудничающие с АТИ готовы выкинуть на рынок решения Х2 уже сегодня, о чем они неоднократно сообщали. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Будет наверно как со всеми скрещенными видеокартами:полгода дрова до ума доводить будут,потом она устареет, а через 1.5 года посыпятся проблемы с поддержкой.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
http://www.overclockers.ru/images/ne...24/r680_03.jpg
уууххх красотища))) Радик Х2 будет с ДДР4!!! эт оч хорошая новость, интересно на сколько он быстрее Х2 с ддр3 |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
рЕСПЕКТ DO}I{Db
|
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Лично я уважаю Форсину за 8 серии все таки технологию ща развивать будут, а радик за 9800 )))) а ща они меня начинают раздражать )))) почему не сделать одну нормальную видяху а не пичкать 3 или 4 карты _ это какой блок питания нужен, кандиционер прийдется покупать или зимой на улицу ставить))) как по другому то охладить))))короче я против СЛИВАХИИИИИИИ
Добавлено через 59 секунд Лично я уважаю Форсину за 8 серии все таки технологию ща развивать будут, а радик за 9800 )))) а ща они меня начинают раздражать )))) почему не сделать одну нормальную видяху а не пичкать 3 или 4 карты _ это какой блок питания нужен, кандиционер прийдется покупать или зимой на улицу ставить))) как по другому то охладить))))короче я против СЛИВАХИИИИИИИ Добавлено через 3 минуты Лично я уважаю Форсину за 8 серии все таки технологию ща развивать будут, а радик за 9800 )))) а ща они меня начинают раздражать )))) почему не сделать одну нормальную видяху а не пичкать 3 или 4 карты _ это какой блок питания нужен, кандиционер прийдется покупать или зимой на улицу ставить))) как по другому то охладить))))короче я против СЛИВАХИИИИИИИ Последний раз редактировалось KYPbEP; 24.01.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|