|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Highlander (Горец)
Разработчик: Eidos/Square Enix Издатель: Square Enix Издатель в России: 1с Жанр: Action Дата выхода: TBA 2010 Официальный сайт Описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 13.07.2009 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Awolf, наверно будет что-то похожее на X-men origins, но надеюсь тупого копирования не будет...
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Надеюсь, будет вполне нормальным экшеном.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Become As Gods
|
Не уверен, что выйдет что-то толковое: невнятный геймплей, банальная механика и, скорее всего, односложный сюжет. Возможно, получится играбельно, но шансы невелики.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Become As Gods
|
Что за бред несем?
Цитата:
Пока что выглядит как не самая удачная помесь DMC и Tomb Raider, приправленная, ко всему прочему, именитой лицензией. Если и выйдет хоть что-то вменяемое, то проекту придется столкнуться с серьезной конкуренцией.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
надеюсь в игре будет расчленение как в x-men origins:wolverine ну или в prototype(мало вероятно)
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Можно сказать жду игру . После DMC 4 слешеры очень мною полюбились , к тому же это вселенная "Горца" , которая мне нравится .
Графа примерно как вX-Men Origins : Wolverine , что примерно в принципе не плохо . Кстати , если на этом скрине Горец Скрытый текст:
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 18.07.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Eternal Guard
|
Эммм... Сюжет охватывает довольно большой временной промежуток, поэтому нет ничего удивительного в том, что в Древнем Риме гладиатор несколько похож на Перса %)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Локаций в этой игре наверно будет дофига
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Похоже в этой игре нам придется играть не только за МакЛауда, но за других героев вселенной "Горец". Может на скрине у Fauntа мы будем играть за Дария(перс из сериала, причем перс и в смысле персонаж, и смысле и по национальности перс)? И как будут проходить бои? Можно будет отрубить голову сразу или провести долгую битву и только потом лишать головы врага(2-ой вариант наиболее вероятен, увы).
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
|
Игру закрыли(сотрудник 1С)-http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2316192.
|
|
|
|
|