![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Тут закончиков по авторским правам набежало. За музыку на сайте дадут по 6 лет и тому, кто выложил, и тому, кто скачал.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Галерея прикольная,но с моим нетом картинки долго открыаются,на то чтоб скачать муыку я и не надеялся.Многим это новшество не нравится.Надо исправлять положение.Верните музыку,вить не обязательно уберать из за этого галерею.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Что то я не понимаю, распространение музыки на двд тоже прекратится? Ведь получается тоже не законно! Может игромания вообще "умрет" из-за етого закона?!
Надо вернуть музыку и . |
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Нет музыки потому,что это противозаконно. На ДВД скорее всего останется,а на сайте,если только она станет платной.
Не стоит так расстраиваться. Есть множество других сайтов,где эту самую музыку можно скачать. Так же, существуют программы, выдирающие саундтрек. Я думаю,ничего страшного. А вот скриншоты неплохо бы пронумеровать, чтоб обсуждать удобней было. Последний раз редактировалось LаcroiX; 13.01.2008 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Насчёт музыки... я думаю если руководство игромании не договорится с правами, то можно забыть о ней. Хотя с другой сторы... битрейт 128 - это не дело... Но меня это мало волнует... Я знаю сайт которой мне очень помог
экстрактор К томуж считаю что если вам понравилась музыка в игре, то нужно брать то что вложено в игру, а не mp3 с 128 битрейтом |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Насчёт платности музыки. Может быть введут платный аккаунт, как, например, на ******, пользователям которого будет доступен раздел с музыкой. Тогда те, кому это нужно, будут платить небольшую абонентскую плату и пользоваться разделом как раньше, а остальным он будет не доступен. Извините, но я не читал закона, о котором упоминается в этой теме, так что, возможно, этого сделать и нельзя. Надеюсь кто-то из редакции прояснит ситуацию исчезновения музыки.
|
||
|
|
|
|
|
|