Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.11.2007, 19:55   #21
Новичок

Цитата:
Вот и пользуйся. Пока ты свои слова ничем не подкрепил
Вот и буду пользоваться, Знаешь смешно смотреть, проста типа ” слова ничем не подкрепил” тебе, сколько лет, такими словами я прекаловалься лет в десять!!!! или тебе на самом деле лет десять?? И насчет ведюх я высказал сваё мнение и теперь давай послушаем твое мнение насчет ATI!!! может ты переубедишь меня???
Mr.H@hn вне форума  
Старый 18.11.2007, 16:30   #22
Новичок

Ati всегда немного уступала в производительности NVIDIA, но цена/качество ati почти всегда лучше. (Ati первая снабдила свои видюхи возможность одновременно работать со сглаживанием и HDR эфектами.) К минусам можно отнести родные куллеры, но сторонние производители решают эту проблему.
Red_WOlf вне форума  
Старый 18.11.2007, 17:53   #23
Новичок

Цитата:
Ati всегда немного уступала в производительности NVIDIA
вот ты сам и скозал что производительность, для меня компе стояло по большей мере производительное железо, а цена\качество для меня на втором месте !!!!!!
Mr.H@hn вне форума  
Старый 18.11.2007, 18:21   #24
Новичок

Я СКАЗАЛ НЕМНОГО. Ну, конечно, если у тя бабла дофига и ты мудак, то ради 2FPS готов выложить на пару сотен баксов больше
Red_WOlf вне форума  
Старый 19.11.2007, 11:51   #25
Глава

Абсолютно со всеми видеокартами всех производителей бывают глюки. И греются они примерно одинаково у каждого поколения, производителя и прочее... Просто дело в выпускающей фирме (ритейлере, типа Сапфир, Гигабайт...). Они накручивают/не накручивают на референсную модель нужные/не нужные вещи. К тому же никто не отменял такое понятие, как заводской брак.
Единственная серия АТИ, которая была сильнее - 9ххх.
Как правило НВидиа стабильнее и сильнее, но всегда дороже.
Каждый сам решает, нужен ли ему монстр за несусветные бабки, либо просто хорошая карточка за приемлемую цену.

Говорю как человек, поменявший уже 6 видеокарт, и не остановившийся на одном производителе.
BaZilisk вне форума  
Старый 19.11.2007, 17:32   #26
Новичок

Цитата:
Ну, конечно, если у тя бабла дофига и ты мудак
А тебе чё заведно, что неможеш себе позволить выложить на пару сотен баксов больше чем надо, а я всё поня что ты жевёш на папкены с мамкеной деньги а сам не можеш пазволить купить железо для компа нормальное и пакупаеш что подешевлие после года накоплений денежных средств??? Я уже наверное повтаряюсь что КОГДА ATI выпустит ведюхи каторые в полной мере будут по производительности не уступать даже 10%, а даже превсходить нвидию вот тогда и пасмотрим, и темболие я и не утверждал что нвидия круче, но пока чтоона превосходит ATI хотябы по производительность!!! ИВОТ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УСПАКОИТ ТО ATI КРУТАЯ ВЕДЮХА когдато была ))))
Mr.H@hn вне форума  
Старый 20.11.2007, 10:57   #27
Глава

Mr.H@hn
Те, кто зарабатывают деньги сами уже давно знают, что их надо экономить. А "крутыя ведюхе" покупают как раз на папкины деньги.
BaZilisk вне форума  
Старый 20.11.2007, 14:54   #28
Новичок

Я сам зарабатоваю деньги и трачю гдето 70% своей зарплаты на комп, кокрас вполне себе магу позволить купить видюху за такие бабки и комп собрать что всё летать будет, принцепи он и так у меня есть
Mr.H@hn вне форума