![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
для этой игры мне комп в помойку выкидовать надо-игра нармально идет в оконном режиме(это я делаю для того-чтобы графика хотябы до халф лайф2 дотягивала)и это при том что графика хуже фар края(это специфика моего компа и я игры не обсираю)
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
хэй .. не на базаре .. во первых valve-сидит на sourse двигле, а оно уже присторело. stalker- сидит на x ray хороший движек выдающий очень даже гуд картинку.. но их нельзя сравнивать с Crytek и их crysis engine 2 ибо деньги делают все что и доказали EA сфинансировав очень хороший проект.+ для xp dx10 глюченый дай боже.. да и нестоит забывать что это "пиратская штучка"
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
всетаки crysis игра слишком протеворечивая .. на 10 балоф не тянет ну ни как без мультиплеера .а с мултибатлой там зашкал должен идти до 18-19 балоф . и всеже черт игра впечатляет .
M9cHuK_ru ну чего ты привязался к FarCry2 он в 2008 выйдет а сейчас 2007 раздница однако и никак не прет, с сравнением . |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Guest
|
Народ!1. Для xp dx10 палёный... его можно и не ставить, разницы нет... 2. Как сказал Сальвадор Дали : Люди любят когда их дурачат... Если бы мои картины стоили дёшево, то их бы никто не покупал... Делаем выводы... А Far cry 2 Игруха хорошая, свободный мир тачки и тд и тп... Даже лучше чем крайзис...
|
||
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Да здравствует Крайзис !
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Супер.Только я уже пиратку скачал.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Guest
|
всем здрасте! щас обрадую всех! и тех у кого мощьный компьютер, но нет висты чтобы играть на Very High и тех чьи машины не дотягивают до всей прелести крайсиса. Существует папка ...\Crysis\Game\Config\CVarGroups это папка системных установок все файлы в ней открываються блокнотом. файл sys_spec_Full не трогаем. в остальных делаем чтобы на установке Low были все эфекты Very High: текст в файле можно условно показать так:
[default] ; default of this CVarGroup = 4 ... [1] ... [2] ... [4] ... все что написано после первого заголовка копируем и вставляем вместо того, что написано после [1], таким образом мы сделали так, чтобы све эфекты Very High были на low...делаем тожесамое со всеми файлами...самое приятное то, что все эти эфекты поддерживаютья DX9c а идут на порядок быстрей чем на 10м! что касаеться обладателей не сильно выдающихся машин, то там все тоже просто- возле каждого параметра есть цифра, описывающая его качество, поэтому остаёться только поподбирать циферки...но это трудоемкое занятие |
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Игра классная, я уже почти прошел и играю на уровне сложности DELTA. Не очень тяжелая игруха.
Моя система: Core 2 Q6600 2,4Ghz, Mother Board:ASUS Strike,2GB RAM 800Mhz, HDD 500, ASUS EN8600GT 512, Корпус ASUS VENTO 7700. И играю почти на HIGH, а на средних вообще спокойно прет. |
||
|
|
|
|
|
|