Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2005, 17:19   #21
Новичок

Цитата:
Сообщение от G0b1in
Да...И будет уйма маленьих попугайчиков!Назревает новый конкурс...=)
Поблагодарим Lil'ty! Теперь про Порше осталось что-то придумать.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 17:35   #22
Новичок

"Порше Старпома" Назовите цвет,год выпуска и серийный номер Порше Старпома.Ответы типа "Большое,черное,с колесами" не принимаются.Раз наши почтоведы вернулись,не скажут ли они нам(после первого сентября) кто победил в конкурсе на новый жанр?Можно даже без имени-главное суть напишите.
Vyjuj`, вне форума  
Старый 30.08.2005, 17:42   #23
Новичок

Хе, в России усё делается в последний день. Вот мой друг, например, в последний день отослал работу, а таких еще пару десятков, и их работы проверять надо, да и потом, что Старпом и Светлана во время отдыха проверяли наши работы?! Хе... Ну, да, ну, может быть, но не думаю, что усё так проверено, что можно смело написать суть и т.п. Терпение, товарищ... ээээ.... ваш ник не стоит переводить на русский, т.к. появится еще одна причина меня заБАНить В общем, товарищ Vyjuj`,. О, как
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Старый 30.08.2005, 17:43   #24
Юзер

Рано ещё...
G0b1in вне форума  
Отправить сообщение для G0b1in с помощью ICQ
Старый 30.08.2005, 18:33   #25
Guest

Поздравляю с возвращением с серверов....северов. Как там-мошки не доставали? :-)

Старый 30.08.2005, 18:42   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vyjuj`,
"Порше Старпома" Назовите цвет,год выпуска и серийный номер Порше Старпома.Ответы типа "Большое,черное,с колесами" не принимаются.Раз наши почтоведы вернулись,не скажут ли они нам(после первого сентября) кто победил в конкурсе на новый жанр?Можно даже без имени-главное суть напишите.
Какие победители, дорогой? Работы до 1ого сентября принимаются .
Старпом вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:23   #27
Новичок

Значит в этом номере Мании мы не увидим победителя. Жаль...
Старый 30.08.2005, 20:44   #28
Новичок

Алексей, меня очень интересует следующий вопрос - какими отношениями ты связан со Светланой? Наверное, не просто дружбой, если Света согласилась с тобой вдвоем( ) отправиться в Карельскую глубинку.
P.S.Извини, если вопрос показался чересчур нескромным.
Morgoth вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:50   #29
Новичок

Гы-гы, дык за это банить можно (даже нужно!). Пожизненный бан за вторжение в частную жизнь!

З.Ы. Вот и интерес к "Почте" появился...
ALF вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:57   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALF
Гы-гы, дык за это банить можно (даже нужно!). Пожизненный бан за вторжение в частную жизнь!

З.Ы. Вот и интерес к "Почте" появился...
За что меня банить? Всего лишь вопрос, ответить или нет - право Старпома.
Morgoth вне форума  
Старый 31.08.2005, 12:04   #31
Новичок

Предлагаю раз и навсегда оставить тему отношений редакционного коллектива журнала. Я понимаю - всем интересно, и в голове мигом рисуются картины одна красивее другой, но давайте не скатываться до уровня мексиканских сериалов, соблюдать приличия и проявлять друг к другу уважение. Товарищ Старпом, Вам вопрос - удалось ли Вам искупаться в какой-нибудь ледяной речке, и что Вы думаете по поводу лета на севере? Я там никогда не был (пока на флот не призвали =) ), и жутко интересно...
КрутузикЪ вне форума  
Старый 31.08.2005, 15:00   #32
Новичок

Цитата:
в голове мигом рисуются картины одна красивее другой
Ты это о чем?!
Цитата:
Предлагаю раз и навсегда оставить тему отношений редакционного коллектива журнала.
Кто обсуждает?Я всего лишь задал вопрос.
Цитата:
что Вы думаете по поводу лета на севере?
Я родился в Карелии и могу немного рассказать. Лето там относительно прохладное, но природа умопомрачительно красива - спокойные озера, в которых отражается лазурное небо, бурные пенистые реки со скалистыми берегами, густые хвойные леса...Стапом, видимо, знает толк в туризме. Но, на мой взгляд, зимой в Карелии все-таки лучше.
Morgoth вне форума  
Старый 31.08.2005, 16:28   #33
Заблокирован

В Мурманске тоже лето хорошее, хотя бы тем , спустя 11 месячной зимы удается выйти в футболке, посмотреть на теплое солнце и улыбнуться такой прекрасной погоде!

Не заежали в Мурманск, Старпом?
>hf вне форума  
Старый 31.08.2005, 16:31   #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morgoth
Кто обсуждает?Я всего лишь задал вопрос.
Слушай, поставь себя на место Старпома и подумай, было бы тебе приятно, если бы "рылись" в твоей жизни? Конечно, нет! Так что не надо хотя бы в Мании затрагивать темы личной жизни редакторов.

Цитата:
Сообщение от Morgoth
Я родился в Карелии и могу немного рассказать. Лето там относительно прохладное, но природа умопомрачительно красива - спокойные озера, в которых отражается лазурное небо, бурные пенистые реки со скалистыми берегами, густые хвойные леса...Стапом, видимо, знает толк в туризме. Но, на мой взгляд, зимой в Карелии все-таки лучше.
Хе, а Краснодарском крае тоже усё это есть! Климат просто разный. Вот я был на море, так там по одну сторону дороги - густой лес, а по другую - море и пансионаты, отели и т.п. Кто куда хочет, тот туда и идет. А неподалеку от того места, где я остановился есть скала Киселева, которая была "вырезана" природой в форме 2 сапог. Внизу, ты можешь, как только входишь в воду, пройти спокойно полметра, а дальше глубина 10-20 метров. Тоже скалистый берег. Если же ты не любитель моря, то есть река КУБАНЬ. Короче, я рекламу провел как раз к "бархатному" сезону.
ALF вне форума  
Старый 31.08.2005, 16:49   #35
Новичок

Цитата:
Слушай, поставь себя на место Старпома и подумай, было бы тебе приятно, если бы "рылись" в твоей жизни? Конечно, нет! Так что не надо хотя бы в Мании затрагивать темы личной жизни редакторов
Много вас тут Старпомов развелось...
Цитата:
Хе, а Краснодарском крае тоже усё это есть!
В краснодарском крае нет сорокоградусных морозов с полуторометровыми сугробами и деревьми, покрытыми бархатным снегом.И побродить в центре какого-нибудь замерзшего озера, крепко задумавшись о чем-нибудь, в краснодарском крае нельзя.И, конечно же, столь дешевой и вкусной форели и семги в Краснодаре нет.
Morgoth вне форума  
Старый 31.08.2005, 16:49   #36
Юзер

Цитата:
Сообщение от >hf
В Мурманске тоже лето хорошее, хотя бы тем , спустя 11 месячной зимы удается выйти в футболке, посмотреть на теплое солнце и улыбнуться такой прекрасной погоде!

Не заежали в Мурманск, Старпом?
В этом году - нет. Раньше, когда ходил на экспедиционных судах по Белому, бывал у вас.
Старпом вне форума  
Старый 31.08.2005, 17:07   #37
Заблокирован

Хм. Старпом. А в Кижаx был?
Recycle God вне форума  
Отправить сообщение для Recycle God с помощью ICQ
Старый 31.08.2005, 17:49   #38
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Старпом
В этом году - нет. Раньше, когда ходил на экспедиционных судах по Белому, бывал у вас.
Класс, ну и как вам Мурманск?
>hf вне форума  
Старый 31.08.2005, 18:18   #39
Юзер

Цитата:
Сообщение от Роджер
Хм. Старпом. А в Кижаx был?
И не раз.
Цитата:
Сообщение от >hf
Класс, ну и как вам Мурманск?
Приятный город. Единственно - ознакомиться была возможность только с портом и прилегающими районами.
Старпом вне форума  
Старый 01.09.2005, 17:35   #40
Новичок

Старший помощник(я правильно понял Старпом),пожалуйста,скажите ,если найдете новый жанр в письмах.Просто ждать до 10 номера очень долго,а всякие скептики("новый жанр невозможно придумать!") начинают меня пугать.