|
|
#21 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
"Eternal Punishment" тоже на одном. Если именно образ а не архив, то естественно порезан. Вырезают обычно шикарные ролики.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Спасибо)
Архив 400 мб) А персона-ep. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по третьей персоне ФЕС. Возможно ли замастерить все социальные связи за одну игру? У меня не получилось (хотя играю не в первый раз, т.е. не отвлекаюсь на прокачку чарма, храбрости и мозгофф))). Просто читала, что в таком случае откроется бонусная персона - Орфеус Кай (или Орфеус Телос... по-разному его называют).
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Возник вопрос по Persona 4
Короче, вдруг, перестала набирать опыт первая персона ГГ , Izanagi. То есть, опыт она набирает, характеристики повышаются, но из правого нижнего угла пропала табличка с названием нового навыка при повышении уровня, как у других персон и новые навыки не получаются. Уже 14 уровень,а навыки те же,что и на 8-ом. Причем с другими персонами таких проблем нет. Никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Тащить базовую персону протагониста даже до 14 левела- пустая и убогая трата времени.
Я даже при первом прохождении, ещщё не закончив Yukiko's Castle, сменил его на Sarasvati, чья Invigorate 2 в сочетании с Media, Mabufu и правильно подобранными атакующими спеллами от слияния, позволяет с ней бегать половину игры. Алсо я наверное не открою большую тайну, но если есть желание и куча-куча времени, то можно попытаться пересоздать Изанаги с лучщими спеллами, хардкорщики добивались наличия охрененнейщих Power Charge и Absorb Wind всео лишь с низкоуроневыми и слегка прокачаными Yomotsu Shikome и Obariyon.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 22.07.2009 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда мне знать, во что ты там играл - на первой Соньке не одна шинмегатенка выходила, а под твое описание любая изометрия подходит. Но если помнищь, что именно во вторую персону, то скорее всего в Eternal Punishment, так как знаток выше явно имеет амнезию о дате появления хоть какого-то фанатского англоязычного перевода IS.
Ах да. Каменты уже молятся на отсутствие школоты.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.07.2009 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Alchiеmist
Черт, я как обычно перепутал названия персон, прото в свое время когда у меня была пс 1 я играл только в персону, порадовало, но для 9-ти летнего пацаненка была ооочень сложной... да и кстати я не говорил, что я знаток =)))
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
можно ли в третьей пирсоне менять эээ персоны своим сопартийцам?
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты даже такую простую истину сам додумать не можешь, то я вообще не вижу смысла в твоем нахождении в треде.
А хотя, ты уже выпилен. Алсо если кто еще не в курсе: Цитата:
Male version of Elizabeth. Спасибо атлусу за наще счастливое детство и крепкую психику.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 19.08.2009 в 06:12. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Insomniac Doze
|
Прозреваю нечто не особо хорошее.
Да и тем более, псп нет и брать не собираюсь, так щто мимо меня точно. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Да меня после розовогрудастой Devil Survivor с щютками про отаку перспектива адаптации как-то не особо радует тоже.
Вся надежда в этой сфере у меня сейчас на Strange Journey, благо, и концепт у нее вырисовывается забавный, да и Captain Gore внушает надежды на светлое будущее.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Ога, это умозаключение просто блестяще выглядит, учитывая тот факт, что DS оригинальная игра, а Persona и Persona 3 - порты. Это как строить предположения насчет RE [PSP], глядя на gba-шную Gaiden. :Р
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бы P3шный порт даже по нынешним сведениям будет содержать немалое количество отличий от оригинала, плюс я себе слабо представляю такую игру полноценной на портативках. Хотя, поживем-увидим конечно.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Дык и порт оригинальной содержит не меньше. Причем все, в лучшую сторону.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Insomniac Doze
|
http://community.livejournal.com/ru_smt/57141.html
Что-то всё равно не особо радостно. Хотя... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это же вроде на neogaf проскакивало недавно? Насколько понял, это банальный фейк.
Геймплейные кадры забавные. Ладно, хоть на измененную сюжетку Минато глянуть забавно будет D:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Insomniac Doze
|
http://www.youtube.com/watch?v=GKJyH659J4I
Опенинг к П3П. Скорее всего так и есть. Нигде на достоверных источниках нету подобного. :} |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
А есть достоверная мнформация, почему первая глава Persona 2 так официально не вышла зарубежом Японии?
|
|
|
|
|