Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2007, 19:16   #21
Игроман

Насчет компа - был у окулиста.

Зрение у меня так себе,наследственное,но испортил я его чтением книг.

СОбственно,диалог такой:

-Читаешь?
-Да не так чтобы целыми днями.
-Телевизор?
-Не смотрю.
-Компьютер?
-Да,играю.
-Ага!!

Вот мне интересно,если бы я сказал,что и к компьютерам никакого отношения не имею,что бы врач сказала? Что у меня наследственное,я росту и т.п. ? А при чем тут тогда техника?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 27.08.2007, 19:57   #22
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
-Читаешь?
-Телевизор?
-Не смотрю.
-Компьютер?
-Да,играю.
-Ага!!
Ну а чего еще ждать от наших врачей.. Полного комплекса всевозможных анализов?)
Хотя если ты был у платного окулиста...
Bobr вне форума  
Старый 27.08.2007, 23:42   #23
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Насчет компа - был у окулиста.

Зрение у меня так себе,наследственное,но испортил я его чтением книг.

СОбственно,диалог такой:

-Читаешь?
-Телевизор?
-Не смотрю.
-Компьютер?
-Да,играю.
-Ага!!

Вот мне интересно,если бы я сказал,что и к компьютерам никакого отношения не имею,что бы врач сказала? Что у меня наследственное,я росту и т.п. ? А при чем тут тогда техника?
Я согласен с тобой, врачи говорят положено типа, 30-45мин работы и 15мин перерыв между. Но это бред. Так бы вся экономика мира нафиг встала бы.
z1Ro вне форума  
Старый 28.08.2007, 00:02   #24
Юзер

Родители думают, что "геймер" это человек не вылезающий из-за компа с мозгами набикрень. Отец в особе достаёт : где-та там за горами за лесами геймер: перестрелял кучу человек\застрелился\повесился\утопился\поджёг дом\перерезал ножом всех в округе. надоело!!!!!!!!!
Отправить сообщение для AD-min с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 00:09   #25
Юзер

AD-min
бедный геймер
Откуда у него такая информация? Разубеждать не пробовал?
Bobr вне форума  
Старый 28.08.2007, 00:25   #26
Юзер

как лбом об стенку каждый раз заводит байку, ещё повезёт если про вред компьютера не рассказывает!!!
Отправить сообщение для AD-min с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 01:30   #27
Юзер

Спрашивается, а зачем тогда комп покупали, если он такой шайтан?
Bobr вне форума  
Старый 28.08.2007, 02:31   #28
Юзер

У меня зрение единичка, хоть и сижу достаточно перед компом и читаю книги тоже. Вообще в глазах обычных людей геймеры эдакие задроты ( извините за вырожение ), которым кроме игр ничего не надо...и это порядком бесит, ведь я и спортсмен и гуляка и вообще много интересов, но как только говорю играю, то тут такое понесётся...В общем при общении с человек я пытаюсь скрывать, что провожу свободное время за компом =)
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Отправить сообщение для LP_SWIPPER с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 02:41   #29
Юзер

LP_SWIPPER
Я делаю проще - стараюсь избегать общения с теми, кто явно не уважает мои интересы. Если человек не может понять, что то, как я провожу свое свободное время, мое личное дело, как ему вообще можно доверять?
Написано не от балды - несколько прецедентов уже было.
Bobr вне форума  
Старый 28.08.2007, 02:47   #30
Юзер

Bobr
Лично я сначала скрываю, а уж потом мы становимся близкими и уже понимаем друг друга. Тем более по мне так игры те же книги\фильмы\легенды и тд, но интерактивные =))
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Старый 28.08.2007, 08:47   #31
Новичок

Ну про зрение это у всех по разному, но в целом главно в детстве не переигрывать(лет в 5-13 где-то).
А про людей которые воспринимают геймеров как упомянутых LP_SWIPPER'ом, бывают такие конечно, но я с ними чаще сталкиваюсь среди людей старше 25. Да и вообще я как правило не говорю что я геймер просто играю на компе ну и чё кто не играет-то? Из тех с кем чаще приходится разговаривать большинство с этим согласны. Я ж не гик какой-нибудь всё-таки, просто в отличии от некоторых других "играющих" людей я в этом побольше разбираюсь и являюсь частью игрового комьюнити. Когда в место слова "геймер" человек получает вот такое пространное обьяснение(естественно, при необходимости) он обычно всё понимает. Но вот с людьми после сорока иногда приходится дискутировать, и то не всегда убедишь. В этом возрасте вообще уже обычно сложно в чём нибудь убедить.

For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers.
BossD38 вне форума  
Старый 28.08.2007, 10:30   #32
Новичок

Раз зашла тема про зрение и компьютер. Мама и бабушка хоть один раз в неделю да скажут, как вреден компьютер. Слышу одну и ту же фразу.
-А вчера по телевизору полчаса говорили, как компьютер вреден для зрения и нервной системы. Мой ответ на это:
- Покажите мне хоть одну такую программу а то они у вас каждый день почти идут, а я так не одной не увидел.
Кто тут правильно сказал общественное мнение через 10-20 лет будем формировать мы. Там и посмотрим, как оно изменится. А пока можно просто помогать прогрессу. Например я там навешал лапши на уши сестре, что она на следующий день купила Wii. ОНа раньше кроме марио ни во что не играла.
Старый 28.08.2007, 11:14   #33
Игрок

А еще, если у тя есть комп, то ты автоматически для других должен быть компьютерным гением, которой должен обязательно знать все ответы на их вопросы!!!
z1Ro вне форума  
Старый 28.08.2007, 11:14   #34
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Alexpes1 Посмотреть сообщение
А вчера по телевизору полчаса говорили, как компьютер вреден для зрения и нервной системы.
Пускай она подумает, СКОЛЬКО излучения она получила за эти полчаса. Если увидишь, что во время размышления она посинеет, то вызывай "Скорую помощь".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:27   #35
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Пускай она подумает, СКОЛЬКО излучения она получила за эти полчаса. Если увидишь, что во время размышления она посинеет, то вызывай "Скорую помощь".
Да если серьезно - жить вообще вредно...
z1Ro вне форума  
Старый 28.08.2007, 12:23   #36
Новичок

Интересно а почему те кто говорит про вред от компа не думают о том какой вред они получают от телевизора сидя перед ним часами и смотря сериалы или передачи о вреде компьютера?
GIGAGerc вне форума  
Отправить сообщение для GIGAGerc с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 13:49   #37
Юзер

Вообще я считаю, что компьютерные игры это просто новоя стадия развлечений. То есть когда-то изобрели телевизоры, там крутили фильмы. Мы читали книги. Лично мне хотелось поучаствовать в каком-нибудь большом приключении типо Властелин Колец. Хотелось поучаствовать в какой-нибудь масштабной перестрелке и я думаю, что каждый человек хочет чего-то такого =)
LP_SWIPPER вне форума  
Старый 28.08.2007, 14:46   #38
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну я не знаю... Моему отцу 54 и он на счет игр более менее спокоен, правда ни во что "серьезнее" "Диггера" не играет)
Nanies вне форума  
Старый 28.08.2007, 15:11   #39
Новичок

Цитата:
Сообщение от AD-min Посмотреть сообщение
Родители думают, что "геймер" это человек не вылезающий из-за компа с мозгами набикрень. Отец в особе достаёт : где-та там за горами за лесами геймер: перестрелял кучу человек\застрелился\повесился\утопился\поджёг дом\перерезал ножом всех в округе. надоело!!!!!!!!!
дада, такое тоже поначалу было, мол увидели по ТВ новость о том, что какой-то там маньяГ порезал кучу людей, наигравшись в игру (и показывают моменты игры CS 1.6). Родители, которые именно контру видят чаще всего на моем мониторе были несколько взволнованы.

Помню давно подобную новость передавали, но уже по теме Final Fantasy - девушка выкинулась из окна, по причинам, каким-то образом связанными с этой игрой =)

А если по теме - то с друзьями провожу достаточно времени, чтобы кто-то хоть как то заикнулся о компьютерном задроте, мега-геймере и подобном. Хотя за помощью с железом звонят сразу мне - "ты уж переустанови мне винду, а я пивасиком проставлюсь" =)
patr1ot вне форума  
Отправить сообщение для patr1ot с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 20:37   #40
Юзер

Цитата:
Сообщение от patr1ot Посмотреть сообщение
такое тоже поначалу было, мол увидели по ТВ новость о том, что какой-то там маньяГ порезал кучу людей, наигравшись в игру (и показывают моменты игры CS 1.6).
Чаще всего в таких сюжетах вставляют кадры из первой попавшейся игры. Потому что для репортёров главное показать, что убивший - геймер. А во что он играл, не так важно.
По теме: мои преды не считают, что я свихнулся на играх.(хотя за компом я сижу довольно часто) Они считают это просто средством развлечения. А про вред здоровью они ничего не говорят.(Я откопал однажды статью, что от ЖК мониторов излучение распростроняется всего на один сантиметр)
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...
-=AcrosS=- вне форума  
Отправить сообщение для -=AcrosS=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ