|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Зрение у меня так себе,наследственное,но испортил я его чтением книг. СОбственно,диалог такой: -Читаешь? -Да не так чтобы целыми днями. -Телевизор? -Не смотрю. -Компьютер? -Да,играю. -Ага!! Вот мне интересно,если бы я сказал,что и к компьютерам никакого отношения не имею,что бы врач сказала? Что у меня наследственное,я росту и т.п. ? А при чем тут тогда техника?
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Родители думают, что "геймер" это человек не вылезающий из-за компа с мозгами набикрень. Отец в особе достаёт : где-та там за горами за лесами геймер: перестрелял кучу человек\застрелился\повесился\утопился\поджёг дом\перерезал ножом всех в округе.
надоело!!!!!!!!!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
У меня зрение единичка, хоть и сижу достаточно перед компом и читаю книги тоже. Вообще в глазах обычных людей геймеры эдакие задроты ( извините за вырожение ), которым кроме игр ничего не надо...и это порядком бесит, ведь я и спортсмен и гуляка и вообще много интересов, но как только говорю играю, то тут такое понесётся...В общем при общении с человек я пытаюсь скрывать, что провожу свободное время за компом =)
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
LP_SWIPPER
Я делаю проще - стараюсь избегать общения с теми, кто явно не уважает мои интересы. Если человек не может понять, что то, как я провожу свое свободное время, мое личное дело, как ему вообще можно доверять? Написано не от балды - несколько прецедентов уже было. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Bobr
Лично я сначала скрываю, а уж потом мы становимся близкими и уже понимаем друг друга. Тем более по мне так игры те же книги\фильмы\легенды и тд, но интерактивные =))
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Ну про зрение это у всех по разному, но в целом главно в детстве не переигрывать(лет в 5-13 где-то).
А про людей которые воспринимают геймеров как упомянутых LP_SWIPPER'ом, бывают такие конечно, но я с ними чаще сталкиваюсь среди людей старше 25. Да и вообще я как правило не говорю что я геймер просто играю на компе ну и чё кто не играет-то? Из тех с кем чаще приходится разговаривать большинство с этим согласны. Я ж не гик какой-нибудь всё-таки, просто в отличии от некоторых других "играющих" людей я в этом побольше разбираюсь и являюсь частью игрового комьюнити. Когда в место слова "геймер" человек получает вот такое пространное обьяснение(естественно, при необходимости) он обычно всё понимает. Но вот с людьми после сорока иногда приходится дискутировать, и то не всегда убедишь. В этом возрасте вообще уже обычно сложно в чём нибудь убедить.
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Раз зашла тема про зрение и компьютер. Мама и бабушка хоть один раз в неделю да скажут, как вреден компьютер. Слышу одну и ту же фразу.
-А вчера по телевизору полчаса говорили, как компьютер вреден для зрения и нервной системы. Мой ответ на это: - Покажите мне хоть одну такую программу а то они у вас каждый день почти идут, а я так не одной не увидел. Кто тут правильно сказал общественное мнение через 10-20 лет будем формировать мы. Там и посмотрим, как оно изменится. А пока можно просто помогать прогрессу. Например я там навешал лапши на уши сестре, что она на следующий день купила Wii. ОНа раньше кроме марио ни во что не играла.
|
|
|
|
#34 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Вообще я считаю, что компьютерные игры это просто новоя стадия развлечений. То есть когда-то изобрели телевизоры, там крутили фильмы. Мы читали книги. Лично мне хотелось поучаствовать в каком-нибудь большом приключении типо Властелин Колец. Хотелось поучаствовать в какой-нибудь масштабной перестрелке и я думаю, что каждый человек хочет чего-то такого =)
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помню давно подобную новость передавали, но уже по теме Final Fantasy - девушка выкинулась из окна, по причинам, каким-то образом связанными с этой игрой =) А если по теме - то с друзьями провожу достаточно времени, чтобы кто-то хоть как то заикнулся о компьютерном задроте, мега-геймере и подобном. Хотя за помощью с железом звонят сразу мне - "ты уж переустанови мне винду, а я пивасиком проставлюсь" =)
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По теме: мои преды не считают, что я свихнулся на играх.(хотя за компом я сижу довольно часто) Они считают это просто средством развлечения. А про вред здоровью они ничего не говорят.(Я откопал однажды статью, что от ЖК мониторов излучение распростроняется всего на один сантиметр)
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
|