![]() |
#21 | ||
Guest
|
|
||
|
![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Цитата:
Интересен другой момент. Какая графика будет в игре? Будет ли использован старый движок F.E.A.R? Ведь он, как ни прискорбно признать, успел устареть. А ведь еще 1,5 года назад не было компьютеров на которых он мог полететь со свистом... А может задействуют DX 10? Вряд ли, но могут.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
@ndЯ0!d_101
Мне бы хотелось бы, что бы за него. И может в игре будет какое-то противоядие от мутации?
|
![]() |
#24 | ||
Игроман
|
Ну первая часть Condemned стала для меня игрой 2006 года на PC.Нужно ли говорить про то,как я жду продолжение?
Цитата:
P.S. Надолго запомнилась первая часть(уровень с маникенами,играл ночью;уровень в школе,когда надо было открыть шкафчик для исследования- УЖАС одним словом). Конечно.Немного доработать и он как новенький. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Народ, а что ша Монолит первой выпустит F.E.A.R аддон или Condemned 2?
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
Разработкой аддона к F.E.A.R занимается другая компания. Та, что сделала Extraction Point. Так что Монолиты сейчас целиком и полностью заняты Condemned 2, и это очень здорово.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игрок
|
Relax, F.E.A.R 2 и F.E.A.R Perseus Mandate это, как мне кажется, разные вещи.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 16.07.2007 в 16:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Relax прав, фир 2 делает Монолит(тока название другое будит),аддон делает Тайм Гейт.Condemned 2 жду с нетирпением,игра потрясная.
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Народ а вы не можете сказать ,помните в первой части игры в самом конце,нам доют возможность выбрать ,стрелять или нет,там еше в багажнике бандит этот лежит,я вот что так и непонял это отображаеться как то на концовку игры?
|
![]() |
#34 | ||
Игрок
|
Нет, на концовку это не влияет никоим образом. В случае если ты решишь его застрелить - то ничего особенного не произойдет, дальше будет последняя сцена в кафе. А если ты не решишься убить Мэтчмейкера - он сам вырвет завязанные руки и достанет пистолет; сначала наведет на тебя, потом на своего дядю... Но не решившись убить никого из вас, он убьет себя... Жестокая концовка. И дальше та же сцена в кафе.
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Цитата:
А теперь понял, ну и нафига делать тогда выбор было, если суть не меняется.
Burn the bible, the book of lies... Последний раз редактировалось Pango; 17.07.2007 в 00:47. Причина: Кошда я отсылал мессагу, в это же время появился нужный ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
А напряжения нагоняет... По-моему мелочь - а приятно. В таком случае напрашивается вопрос - что же случилось с дедом-старым-знакомым-твоего-отца? Чувствую, мы с ним еще встретимся во второй части. Кем же он предстанет перед нами...
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Guest
|
А на персоналке будет?
А то нету Ящика или ПС-ки..... _______________ Сондемнид - это уже почти класика и пособие по сворачиванию шей. Вторую такую Ломалку челустей увидел тока в Дарк Мессии. игры подобного жарна малочислены. оттого и притягивают. Мне вот в первой части помимо "Лучшего игрового момента 2006 года" запомнилась сгоревшая то ли школа то ли библиотека. Блин до жути страшно, то есть атмосферно все. Жуткие обгоревшие стены, обуглившиеся трупы то ли манекены. Чем то фильмец Сайлент Хил напомнил. Шикарная игра!.... ![]() |
||
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Будет, конечно, куда ж он денется. Если PC не целевая платформа вообще...
||
![]() |
|
![]() |
|
|