![]() |
#25 | ||
Юзер
|
Тут я смотрю все высказываются. Вот и я решил поделиться впечатлениями. Мне искренне непонятно, за что некоторые редакторы так любят Sony. Если пройтись по всей конференции Sony, то
1. давно уже недоумение вызывает вся эта свистопляска на счет Home. я за online игру с друзьями, но тратить свое время на подбор цвета стен виртуального дома -увольте 2. после выходя Dirt и Flatout Ultimate Carnage оказалось, что MotorStorm отнюдь не вестчь, на которую стоит молиться, тем более online 3. битва blue-ray и hd-dvd вообще какая-то шиза, на которую стоит смотреть, как на футбольный матч двух команд Монголии, второй лиги - все равно к нам это никакого отношения не имеет (болванка blue-ray - 800р.) 4. на счет эксклюзивов. про UT3 ничего сказать не могу, так как не являюсь поклонником deathmatch`ей, а вот Haze напомнил игру Chrome - кто имел несчастье в нее играть - меня поймут 5. кратко - Heavenly Sword, это God of War для детей, с Little Big Planet таже песня, что и с home - поразвлечься с созданием персонажей интеерсно, но самому часами создавать уровни, что б потом по ним же и бегать - этатий своего рода анони......, и зачем нужен GT5, если есть Forza 2? 6. killzone 2 - игра серая (во всех смыслах этого слова) 7 и, наконец, о святом - один только фрагмент из ролика MGS 4 годишней давности, когда Снейк отдает честь, или, к примеру, с пистолетом во рту, или сняв маску, молодеет стоит (не в денежном эквиваленте, конечно) больше того сюра, что показали на E3. 8. (мнение автора может не совпадать с мнением Hideo Kojim`ы) Последний раз редактировалось Minin; 12.07.2007 в 17:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Все игры будут выходить на XBOX360(за исключением внутренних разработок компании Sony) PS:MGS4 выдет на XBOX360(через некоторое время-4-6мсц) А не анонсируют её,т.к. готовят порт на XBOX360 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Minin
я вот примерно тоже самое написал, и тоже много текста в Адрес Антона, но комент удалили, ответа естественно я не услышал... будем надеяться, что может тебя услышат... иначе зачем вообще постатить новости с е3 автор, если же сам не желает отвечать на вопросы его читателей |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игроман
|
Народ, НИНТЕНДО всех порвёт
![]() П.С. главное спокойствие. (ну и про АНРЕАЛ - реально загнули) Последний раз редактировалось Venom™; 12.07.2007 в 17:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
[S.K.S.]
Помню была раньше года 3-4 назад по телеку реклама-стоят 40-летний мужик и молодой парень и спорят что круче VHS или ДВД. Парень говорит-"будущее за ДВД") Так вот щас у нас тоже самое, Хбокс и Вий хвалятся что сейчас они лидируют, но в долгосрочной перспективе ПС3 своё возьмёт причём не просто выиграет гонку а с большим отрывом. Будущее за ПС3)
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Я тоже смотрел эту рекламу. Но весь юмор ситуации в том, что даже при наличии ДВД привода вторая соня не смогла стать полноценным домашним плеером. Сейчас подавляющее большинство людей смотрит фильмы либо на ДВД-плеерах либо на компе. С Blue Ray наверника будет та же история. Когда он станет более доступным форматом, PS3 уже будет не в состоянии конкурировать в плане цены (а возможно и функциональности) с полноценными BR-плеерами.
А вобще кто бы чего не заявлял, PC всегда будет лидирующей развлекательной платформой, так как ПС пользователям, по большому счёту, параллельна война между BR и HD-DVD. Пошёл в магазин и купил нужный привод.
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Поклонники ХБОКСА - Забудьте о МГС4 точка
Однако размеры рынко ПК и консолей (игровых рынков) говорят совершенно другое. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Юзер
|
Больше всего мне радует, что сначала Gears of War по их мнению была первым настоящим НЕКСТГЕН шутером, а теперь про негобыстро забыли, т.к. Сони показала ролик Killzone 2. Ничго не скажешь, очень объективно.
З.ы. Может некоторые товарищи перестанут в этой теме обсуждать извечную тему ХВОХ против ПС 3 З.З.ы. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Olenek
Ничего не скажешь ,отличный аргумент...)
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
ZVERMIX
Просто это уже столько раз обсуждалось, что уже просто смешно. Вообщем хватит об этом. Посмотрел ролик Килзоне 2. Особоговосторга по поводу графике нет, но смотрится очень крепким экшеном, сильно напоминающим Call of Duty. Последний раз редактировалось Olenek; 12.07.2007 в 21:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
А я покупая ПС3 рассматривал её как комп,тока ПС3 стоит 20 а комп такой мощности с широкоформатным монитором и колонками 5.1 под 80-100 обойдётся.
А телевизор и домашний кинотеатр и так большинство покупают для дома),так что не надо упоминать их покупку как аргумент против пс3)
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Это стратегия во вселенной Звездных войн
По поводу Holy War: Playstation 3 объективно мощнее X-box'a 360. Если Гейтс будет исправно проплачивать кому надо, на его консоли игры будут выглядеть наравне, либо лучше PS3 (вспомним Dead or Alive и битву PS2 vs Dreamcast). Но это продлится не долго. Под маркой Sony выходят шедевры, которые на других платформах не появятся никогда (MediEvil, Gran Turismo, God of War...), к тому же большинство игр для X-box 360 через некоторое время портируется на PC. Чем традиционно сильны консоли? Файтингами, гонками и платформерами. Лучший файтинг? Если это не теккен, то соул калибур. Лучший симулятор? - гран туризмо Лучший платформер? - крэш, сейчас уже R&C Ну и Final Fantasy пока с Sony ![]() Любителям же стратегий и шутеров выгодно оставаться на PC. В любом случае, из трех вариантов - PC + Playstation 3 - PC + Xbox 360 - PC only&forever предпочтительнее выглядит первый. ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Вообще, мнение, что за ПС3 будущее правильно. СОНи сама заявила, что в ближайшие 5-6 лет выпускать новую консоль не собирается, а коли дядя Билли выпустит в 2010-11гг новую консоль, этот факт только подтверждается. Сонька3 просто опередила своё время, вот и всё. Сейчас ней работают в плане функциональности и технологичности. Апогей же будет году к 2010 наверно. Но вот, про ананизм с Home, товарищь абсолютно прав. Развлечение для гиков.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|