![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
Ролик видел, охренеть, особенно порадовал момент когда РУССКИЕ беспелотники збрасывают на головы америкосов ихже авиацию. И лично Я не чё неслышал о том кто начнёт войну такчто может быть НЕ МЫ ТАКИЕ а они. Апро упровление Я слышал что оно всё по англиски и поэтому к игре будут прилагатся спецальные брашуры с командами, вся надежда на локализацию. А Ghost Recon - фигня нечё сверх естественного Я в них не увидел, у нас срочники эфективний воюют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Мне вот интересно больше реализуют они внятную систему голосового управления на консолях, и будет ли она на PC, если сделают это будет супер.
Будем орать подвать огнем противника, бомбардировка сектора 3.1, поддержка с воздуха в квадрат 7.13, что нибудь в таком духе. Хотя наверное все это придеться делать на аглицком. Выйдет поглядим.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
Вообще хотелось бы, конечно. Однако такая игра не продастся ни где кроме России. А учитывая наш уровень пиратства... Вобщем банкротство обеспеченно.
|
![]() |
#33 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Видео с геймплеем. Здесь мы можем наблюдать главную фичу игры - голосовое управление. А также Red Square и White House.
В целом ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
World in Conflict масштабнее, красивее, сочнее и банально круче. ИМХО, лажа полнейшая этот EndWar.
Все-таки стратегии - главный козырь персоналок, что бы не говорили.
|
![]() |
#37 | ||
"Strict but Fair..."
|
Новые скриншоты Tom Clancy's EndWar
Скрытый текст: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=52254
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Скрины норм. Игра может полуится нормально а голосовое управление на ПК всё испортит. Мне допустим будет не особо комфортно что то там орать на Англ с правильным произношением. Уж лучше просто мышкой.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|