![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 3.82% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.64% |
| 4/10 |
|
3 | 1.91% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
6 | 3.82% |
| 6/10 |
|
7 | 4.46% |
| 7/10 |
|
14 | 8.92% |
| 8/10 |
|
28 | 17.83% |
| 9/10 |
|
38 | 24.20% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
54 | 34.39% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Рататуй / Ratatouille
Рататуй/Ratatouille
![]() Премьера: 28 июня 2007 Режиссер: Брэд Бёрд В ролях: Пэттон Освальт, Брайан Деннехи, Жанин Гарофало, Брэд Гэрретт, Иэн Холм Сценарий: Эмили Кук, Кейти Гринберг Компании: Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios Сюжет: Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.1 Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 02.11.2011 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Хитрые планы
|
Вчера смотрел фильм..
Очень понравися и щас попробую описать мои чувства(прам как тот Критик.) читать не советую, если не хотите испортить впечатления о просмотре Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 04.07.2007 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Ей-богу, чудесный мультик!!!
Ожидал очередную "диснеещнивцу", а посмотрел шедевр!!! Критик и прочие глав-герои уже находяться под рамочкой. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Вы посмотрите на рейтинг мульта на ИМДБ... Я в шоке, причем везде, где пишут про этот мульт, исключительно в восторге, называя чуть ли не лучшим пиксаровским мультом. В кино я не попадаю, ибо накладно в 5 раз за неделю идти будет в кино, но вот когда будет в качестве, обязательно посмотрю.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Хитрые планы
|
Iverson
так я не понял, ты в Шоке что везде ставят 8,9,10 баллов или что?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Очень даже неплохой мультик,достаточно смешной,интересный,в общем первый мультик Пиксар после Корпорации Монстров который мне понравился.
Итог:8/10.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А по мне мультик средненький. Типичных хороший пиксаровский мультик, красивый, смешной, но без изюминки. Очередная история про зверушек, невнятный конец,
Скрытый текст: 6/10
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
А по мне так с изюминкой. Во-первых, интересная идея, во-вторых мультик очень добрый и атмосфера складывается соответсвующая. И в-третьих-ни грамма пошлости, как в "Шрек" и остальных мультфильмах. Просто зажрались Вы, товарищ.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Былдо
|
Это лучший мультфильм прошедшей половины года!
Аперитив: Франция! Увидеть Париж им умереть! Кажется так говорится? Так вот, здесь вам умереть на придется. Хотя на некоторое время вы и погрузитесь в атмосферу лучших Парижских ресторанов, романтических прогулок на теплоходиках по Сене и той божественной музыки, что звучит в каждом французском фильме и настраивает на очень благодушный лад. Основное блюдо: Сюжет. Отличная добрая история о дружбе и семье, о желании добиться своего и даже немного о любви. О том, что каждый имеет право на счастье, о том, что шанс - это редко, и что использовать его надо всегда. Этот мульфильм по-немногу обо всём и, как и хорошее блюдо, очень многослоен, хотя в нем и содержится-то щипотка этого, горсточка того и несколько грамм сего. По отдельности каждая идея очень глубока и имеет множество сторон. Но здесь и именно в этом сочетании мы получаем божественный вкус, почувствовав который на губах хочется смаковать и чувствовать всю гамму оттенков послевкусия! Второе блюдо: Юмор. Я бы не сказал, что вы надорвете живот. В зале на сеансе было множество детей - группа школьников начальных классов. Так вот, смеха было не так и много. Дело в том, что шутки несколько взрослые и заставляют улыбаться, нежели искиристо заливаться смехом. Они достаточно необычные для, казалось бы, детского мультфильма. Хотя мне это и понравилось Это не значит, что смешных нет, ни в коем случае, есть) Соус ко второму блюду: Обалденная анимация. И вообще прорисовка... Так рисовать продукты! Этот хлеб в крупных планах, эти сыры..! Восхитительное исполение всех персонажей, всех поваров и даже людей на улицах! А Париж? Эти "Рено" и "Пежо", эти мотороллеры! Десерт: Антуан Эго. Пожалуй, самый мощный персонаж из всех мультипликационных персонажей эпохи компьютерной анимации. Его просто надо видеть! Счет, пожалуйста! Свежый и чистый мультик. Пиксары вновь сотворили Чудо! Шедевр
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Отличный мульт... Смотрел с удовольствием. Интересно и смешно, даже не ожидал от него такого.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ШЕДЕВР, как и то что Рэми готовит... кстати вы знаете, что в перевое с французкого
"Рататуй"- дешевая, халтурная еда(типо Бургеров) получается, они обозвали своё кулинарное произведение Халтурой.. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Весьма занимательный мульт, очень понравился - смотрится легко без напряга.
Весьма интересный сюжет, главное непредсказуемый. Много динамичных моментов и весьма весёлых ситуаций . Кстати мне показалось, что персонажи в мульте так сказать карикатурные, особенно главный критик И как итог 9,0/10,0. Gromila: В данном случае лучше избегать краткости и писать развернутые отзывы. Последний раз редактировалось Hаvok; 07.07.2007 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
суп рататуй - вокруг картошка, посредине...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
прекрасный мультик. давно не получал такого удовольствия от похода в кр )
хороший юмор, "политизированный" сюжет (!) =)))))))), экшн экшн экшн. на уровне. парни из пиксар отрабатывают свежую порцию порошка на 120%))
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Почему то кулинарная тема меня не затронула так себе среднии мультик были лучше вот были ли хуже, но все равно на мой взгляд выше 7.5 Пиксар ничего не сготовили.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
В последнее время стал замечать, что мультфильмы мне уже не так интересны как раньше. Так что смотря Рататуй я уже подсознательно ждал еще одного детского и наивного мультфильма. Я, конечно, понимаю, что большинство мультфильмов делают исключительно на детскую аудиторию. Но вся проблема в том, что чаще всего шутки везде очень однообразные, и когда такой беспредел повторяется от мультфильма к мультфильму, это как никак, но надоедает. Рататуй не получился смешным(за весь просмотр я улыбнулся всего раза 4), но тем не менее я досмотрел его до конца(а так бывает очень редко). Это просто приятный во всех отношениях мультфильм, хотя в момент, когда крысы начали готовить всей кучей еду, у меня возникло некоторое недоумение, но это скорее уже возростное.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Стандартный в этом фильме только сюжет, да и то, честно говоря, все его повороты я переживал наравне с героями.
Скрытый текст: вообще подана великолепно и без запарок. Музыка, визуальный ряд (хлебушек, какой хлебушек красивый!) и юмор поразили до глубины души. Скрытый текст: - это нечто.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ну идея неплохая, но ничего нового ы ней нет, а так согласен с тобой. Шреки мне вообще не нравяться. Просто Рататуй сделан на отличном уровне, но до Истории игрушек и Корпорации Монстров он совсем чуть-чуть не дотягивает.
|
|
|
|
|