Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 6 3.82%
2/10 0 0%
3/10 1 0.64%
4/10 3 1.91%
5/10 - проходной мультфильм 6 3.82%
6/10 7 4.46%
7/10 14 8.92%
8/10 28 17.83%
9/10 38 24.20%
10/10 - шедевр киноиндустрии 54 34.39%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 17:43   #1
Юзер

Предупреждения: 2
Рататуй / Ratatouille

Рататуй/Ratatouille

Премьера: 28 июня 2007
Режиссер: Брэд Бёрд
В ролях: Пэттон Освальт, Брайан Деннехи, Жанин Гарофало, Брэд Гэрретт, Иэн Холм
Сценарий: Эмили Кук, Кейти Гринберг
Компании: Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios

Сюжет:
Скрытый текст:
Крыс Реми живет в подвале пафосного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало – он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.

Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.1

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2012 в 19:44.
Ykudza[666] вне форума  
Старый 02.07.2007, 11:41   #21
Юзер

delete

Последний раз редактировалось mc_hammer; 02.11.2011 в 01:29.
mc_hammer вне форума  
Старый 02.07.2007, 11:50   #22
Хитрые планы

Вчера смотрел фильм..
Очень понравися и щас попробую описать мои чувства(прам как тот Критик.)
читать не советую, если не хотите испортить впечатления о просмотре
Скрытый текст:
Главные герои-Крыса Рэмии, как сейчас вспомню его лицо, знаете, надо еще где-то использовать такое милое лицо, ну и еще запомнилась фраза"Поваром может стать каждый"(Золотые слова),Наш неудавшийся повар, хороший тип, правда по началу нюня и слабак, а потом, когда у него появляется уважение остальных поваров, он становиться похожим на человека, а не на неудачника и на слабака.
Сюжет-поначалалу интересен, но к середине у меня возникло чувство ДежаВю(когда сначала Рэмми от парня ушел, потом когда он его выгнал и когда в конце он к парню вернулся) это вам не напоминает ранние фильмы о дружбе, там что-то похожее было..
ну анимация как всегда на высшем уровне.. понравились и шутки, поначалу как Рэми на своих 4 лапках делает свой шедевр на их кухне, потом как он пытается "Приручить" парня(извените не помню его имя), и еще куча всего, особенно понравилось как "Поймали" человека из санипедем станции и бывшего хозяина ресторана, как Ужастный критик, вспомнил детство и стал тоже Человеком, а не монстрном, который пишет всякие гадости про рестораны.Забавен момент, когда шеф-повар напоил Лингвини(вспомнил имя!) и пытался у него узнать про его крысу, как Лингвини чуть не проболталсмя что у него"Есть такой маленкий человечек, который готовит за него" и что у него " есть кррыы.. ША.."
любовь уже обязательный момент в фильме(или Чувства к другому человеку), и здесь она тоже есть и хорошо показана.
вообщем хороший и веселый фильм, после которого мне захотелось съесть что-то Экзотическое, особеноо тот суп и десерт(под названием Рататуй )
вообщем моя оченка 10/10 потому что давно не видел такие мульты, и всем советую посмотреть

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.

Последний раз редактировалось Steklov; 04.07.2007 в 20:39.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 20:31   #23
Игрок

Ей-богу, чудесный мультик!!!
Ожидал очередную "диснеещнивцу", а посмотрел шедевр!!!
Критик и прочие глав-герои уже находяться под рамочкой.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 22:40   #24
Экс-Гипермодератор

Вы посмотрите на рейтинг мульта на ИМДБ... Я в шоке, причем везде, где пишут про этот мульт, исключительно в восторге, называя чуть ли не лучшим пиксаровским мультом. В кино я не попадаю, ибо накладно в 5 раз за неделю идти будет в кино, но вот когда будет в качестве, обязательно посмотрю.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 01:42   #25
Хитрые планы

Iverson
так я не понял, ты в Шоке что везде ставят 8,9,10 баллов или что?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:16   #26
МиЛаФФк0

Очень даже неплохой мультик,достаточно смешной,интересный,в общем первый мультик Пиксар после Корпорации Монстров который мне понравился.
Итог:8/10.

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 01:46   #27
Пенсионер

А по мне мультик средненький. Типичных хороший пиксаровский мультик, красивый, смешной, но без изюминки. Очередная история про зверушек, невнятный конец,
Скрытый текст:
управление бедным Лингвини через волосы это вообще перебор даже для мультфильма.
В общем хороший мультик для просмотра всей семьёй, но далеко не самая лучшая работа Пиксара, хотя даже до неё Дримфоркс и Ко очень далеко.
6/10
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 10:49   #28
Юзер

А по мне так с изюминкой. Во-первых, интересная идея, во-вторых мультик очень добрый и атмосфера складывается соответсвующая. И в-третьих-ни грамма пошлости, как в "Шрек" и остальных мультфильмах. Просто зажрались Вы, товарищ.
Старый 06.07.2007, 12:46   #29
Былдо

Это лучший мультфильм прошедшей половины года!

Аперитив:
Франция! Увидеть Париж им умереть! Кажется так говорится? Так вот, здесь вам умереть на придется. Хотя на некоторое время вы и погрузитесь в атмосферу лучших Парижских ресторанов, романтических прогулок на теплоходиках по Сене и той божественной музыки, что звучит в каждом французском фильме и настраивает на очень благодушный лад.

Основное блюдо:
Сюжет. Отличная добрая история о дружбе и семье, о желании добиться своего и даже немного о любви. О том, что каждый имеет право на счастье, о том, что шанс - это редко, и что использовать его надо всегда. Этот мульфильм по-немногу обо всём и, как и хорошее блюдо, очень многослоен, хотя в нем и содержится-то щипотка этого, горсточка того и несколько грамм сего. По отдельности каждая идея очень глубока и имеет множество сторон. Но здесь и именно в этом сочетании мы получаем божественный вкус, почувствовав который на губах хочется смаковать и чувствовать всю гамму оттенков послевкусия!

Второе блюдо:
Юмор. Я бы не сказал, что вы надорвете живот. В зале на сеансе было множество детей - группа школьников начальных классов. Так вот, смеха было не так и много. Дело в том, что шутки несколько взрослые и заставляют улыбаться, нежели искиристо заливаться смехом. Они достаточно необычные для, казалось бы, детского мультфильма. Хотя мне это и понравилось
Это не значит, что смешных нет, ни в коем случае, есть)

Соус ко второму блюду:
Обалденная анимация. И вообще прорисовка... Так рисовать продукты! Этот хлеб в крупных планах, эти сыры..!
Восхитительное исполение всех персонажей, всех поваров и даже людей на улицах! А Париж? Эти "Рено" и "Пежо", эти мотороллеры!

Десерт:
Антуан Эго.
Пожалуй, самый мощный персонаж из всех мультипликационных персонажей эпохи компьютерной анимации. Его просто надо видеть!

Счет, пожалуйста!
Свежый и чистый мультик. Пиксары вновь сотворили Чудо!
Шедевр

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 06.07.2007, 22:26   #30
Новичок

Мне мультик очень понравился...Добрый, оригинальный и немного смешной)))
St@lkKeRr вне форума  
Старый 07.07.2007, 00:33   #31
Юзер

Отличный мульт... Смотрел с удовольствием. Интересно и смешно, даже не ожидал от него такого.
Xbox360
Айвэнго вне форума  
Отправить сообщение для Айвэнго с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 01:09   #32
Заблокирован

Предупреждения: 400
ШЕДЕВР, как и то что Рэми готовит... кстати вы знаете, что в перевое с французкого
"Рататуй"- дешевая, халтурная еда(типо Бургеров) получается, они обозвали своё кулинарное произведение Халтурой..
Record вне форума  
Старый 07.07.2007, 01:19   #33
Опытный игрок

Весьма занимательный мульт, очень понравился - смотрится легко без напряга.
Весьма интересный сюжет, главное непредсказуемый. Много динамичных моментов и весьма весёлых ситуаций . Кстати мне показалось, что персонажи в мульте так сказать карикатурные, особенно главный критик
И как итог 9,0/10,0.

Gromila: В данном случае лучше избегать краткости и писать развернутые отзывы.

Последний раз редактировалось Hаvok; 07.07.2007 в 02:52.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 19:59   #34
Новичок

суп рататуй - вокруг картошка, посредине...
-!"@$$$^+*() вне форума  
Старый 08.07.2007, 22:27   #35
Юзер

прекрасный мультик. давно не получал такого удовольствия от похода в кр )
хороший юмор, "политизированный" сюжет (!) =)))))))), экшн экшн экшн. на уровне. парни из пиксар отрабатывают свежую порцию порошка на 120%))
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:28   #36
Юзер

Почему то кулинарная тема меня не затронула так себе среднии мультик были лучше вот были ли хуже, но все равно на мой взгляд выше 7.5 Пиксар ничего не сготовили.
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 16:10   #37
Игрок

В последнее время стал замечать, что мультфильмы мне уже не так интересны как раньше. Так что смотря Рататуй я уже подсознательно ждал еще одного детского и наивного мультфильма. Я, конечно, понимаю, что большинство мультфильмов делают исключительно на детскую аудиторию. Но вся проблема в том, что чаще всего шутки везде очень однообразные, и когда такой беспредел повторяется от мультфильма к мультфильму, это как никак, но надоедает. Рататуй не получился смешным(за весь просмотр я улыбнулся всего раза 4), но тем не менее я досмотрел его до конца(а так бывает очень редко). Это просто приятный во всех отношениях мультфильм, хотя в момент, когда крысы начали готовить всей кучей еду, у меня возникло некоторое недоумение, но это скорее уже возростное.
ChosenOne вне форума  
Старый 10.07.2007, 20:11   #38
Saw door, policeman!

Стандартный в этом фильме только сюжет, да и то, честно говоря, все его повороты я переживал наравне с героями.
Скрытый текст:
Лавстори

вообще подана великолепно и без запарок.

Музыка, визуальный ряд (хлебушек, какой хлебушек красивый!) и юмор поразили до глубины души.
Скрытый текст:
Бабка с дробовиком

- это нечто.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:56   #39
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от RDR Посмотреть сообщение
А по мне так с изюминкой. Во-первых, интересная идея, во-вторых мультик очень добрый и атмосфера складывается соответсвующая. И в-третьих-ни грамма пошлости, как в "Шрек" и остальных мультфильмах. Просто зажрались Вы, товарищ.
Ну идея неплохая, но ничего нового ы ней нет, а так согласен с тобой. Шреки мне вообще не нравяться. Просто Рататуй сделан на отличном уровне, но до Истории игрушек и Корпорации Монстров он совсем чуть-чуть не дотягивает.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 01:32   #40
Guest

Пихар как всегда на коне. Рататуй - замечательный, красивый, добрый мульт. Хотя есть вполне взрослые гэги - когда Лонгвини вещает девке про "маленького шефа"

8 из 10

Ответ

Метки
3d, pixar, полнометражное