|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Интересно а свежие номера мы будем получать телепатически. Представляю себе такое...спишь ночью и вдруг в мозгах голос говорит: Почитай статью "R&S Вердикт" Прикольно. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Они двоем. Тогда журнал будет однообразный, линейный .... ))
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
в 2014 все умрем!какая игромания после 16 лет после катастрофы?
Нарушение за флуд. Хотите обсудить конец света - вам в раздел "Философские и научные вопросы". Последний раз редактировалось _Revan_; 30.06.2007 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
"Игроманией" будет называться огромная цитадель до небес,началом которой будет служить "Москва-Сити".Игромания будет всё так же выпускаться в виде журнала(а точнее 400 страниц в виде двух частей по 200 страниц),но в комплекте будет флешка,на которой будет где-то 300 ГБ всяких видео,модов,программ,ну и статей в электронном виде.А позже Игромания создаст Государство Геймеров,и мы все будем там жить)))Вот такой вот бред...
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Where is my rat?!
|
1)Журнал будет где то 600-700 страниц с одним двухслойным Red-Ray HD Disc(о.О) на 500-1000гб..Все редактры сменятся..
2)Журнал загнется..
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Однозначно непонимаю вас. Почему вы все следуете такому стереотипу: "С прогрессом абсолютно все переделывается на новый лад и под новые технологии". Вот какие-то телепатичесие журналы, 500 тб диски, сенсорная обложка... Это вроде как вы чуть отклонились. По-моему тема переросла из разряда "какой будет" в "какой бы я хотел".
Вот подумайте. Значит вы почти единогласно отказались от привычного нам бумажного журнала. А почему? 23 года не большой срок. Тем более что если даже и возможно будет такое, то не значит что все перейдут на такие технологии. Ведь, допустим, книги. Им тысячи лет и они существуют наровне с компьютером и телевизором. Вы все видите какую-то ситуацию из фильмов про будующее, где не осталось ничего, что было с нами раньше. Считаю данную позицию немного ошибочной. Я думаю также будет журнал, просто страницами немного обростет, ну еще может парочка блю-рэй дисков будет. Но ето же журнал. Он развлекает, информирует. И я не думаю что 500 тб диски очень будут нужны, ведь не в етом суть. Вам что туда укладывать? Игры целые? Фильмы? Вообщем я считаю что все будет примерно также как сейчас. Ведь посмотрите сколько уже существоуе журнал. 10 лет! Вы заметили такие прям сильные изменения? Был журнал, остался журналом. Еще 2 таких срока врядли изменят его вид и оболочку. Я думаю он будет расти информативно. Ведь то в нем главное.
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Игромания 2030:
*400 стр *2 двухслойных Blu-Ray диска *6 постеров (3 больших, 3 мини) *10 наклеек *2 коробки для дисков (хотя можно и сейчас, как у СИ) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Mazilla
Была у меня уже одна тема... "Электронная версия журнала Игромания" называлась. Вот так все и будет примерно... Будем покупать эл. версию с помощью кредитки, закачивать на свою электронную бумагу вот и все.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
|