Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 14 16.28%
Хорошо 20 23.26%
Посредственно 16 18.60%
Неудовлетворительно 10 11.63%
Отвратительно 26 30.23%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.06.2007, 18:43   #21
Guest

Angry

Цитата:
Сообщение от Darkman777 Посмотреть сообщение
Чёт мод для SA (который добавляет VC) не работает...
Обидно блин... Пишет ошибка exe
Переустанови Сан-Андреас и поставь мод следуя инструкциям. Учти путей NPC не будет. Отвратительный мод!

Старый 05.06.2007, 08:45   #22
Юзер

Для Oblivion мало модов, причем все скинуты в один, так сказать, экран, а не отдельными закладками (как было раньше), что ИМХО очень неудобно, к тому же скриншоты путаются, а некоторые вообще с прошлого номера!
З.Ы.
И самые лучшие моды для СТАЛКЕРа не выложили - SANEX A-life mod (уже есть 4.2 вроде), M_BCCF_Full by LLSNeitrino, ArtAct не выложили, я конечно их так качаю, но все-таки хочется чтоб наполнение дисков журнала было на уровне!

Последний раз редактировалось Lasef; 05.06.2007 в 08:50.
Lasef вне форума  
Старый 05.06.2007, 23:51   #23
Игроман

Оцениваю на троечку. Почему-то с каждым номером все меньше и меньше интересностей...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 06.06.2007, 15:02   #24
Новичок

Подбор демо-версий не очень удачен, на мой взгляд - и если насчёт "Адреналина 2" ещё можно поспорить, то ко второй игре и без ознакомления с демо-версией адекватный, более-менее опытный игрок и на пушечный выстрел не подойдёт. Порадовало обилие информации в разделе Онлайновые игры - и очень разочаровала проблема с патчами к World of Warcraft.
Agent_Thorn вне форума  
Старый 06.06.2007, 16:59   #25
Новичок

Ничего интересного не нашёл...музыка улыбнула
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 06.06.2007, 18:09   #26
Новичок

Сие, конечно же, мое ИМХО, но все-таки я уже который меяц убеждаюсь, что DVD Игромании - 8 Гб чистого (?) мусора...
Старый 06.06.2007, 20:57   #27
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Почему-то с каждым номером все меньше и меньше интересностей...
сейчас ведь период затишья в игровой индустрии.
Диск в целом понравился и оформление приятное (отдельное спасибо за черепашек).

Последний раз редактировалось Amelice; 07.06.2007 в 23:55.
Amelice вне форума  
Старый 07.06.2007, 16:02   #28
Новичок

Самое сильная сторона у Игромании в отличии от других изданий, это супер-пупер опупенные диски! Видеомания просто отпад, перевод почти всех мультиков видео-роликов, приколов и т.д. необязательно озвученных, но зато с титрами!
Также и обычный DVD диск тоже интересен, всегда есть хорошая и новая подборка софта!

Номер за июнь 2007 на оценку 3, потому что много косяков как и в журнале, так и на дисках..
nOnAmE-X вне форума  
Старый 07.06.2007, 21:05   #29
Guest

Плохо, что патчи на WoW не выложили.
И про StarCraft 2 ничего не было...

Старый 07.06.2007, 21:33   #30
Игрок

Капец! Патчи на WoW не выложили( пообещали блин каждый патч выкладывать! И ГДЕ???
Мало того патчи так меня еще этот Definition бесит че ваще за комментатора роликов про Варик3 поставили! Вообще комментировать не умеет короче моя оценка Отвратительно !
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 08.06.2007, 13:36   #31
Новичок

Цитата:
Сообщение от fixGAMER Посмотреть сообщение
Капец! Патчи на WoW не выложили( пообещали блин каждый патч выкладывать! И ГДЕ???
Мало того патчи так меня еще этот Definition бесит че ваще за комментатора роликов про Варик3 поставили! Вообще комментировать не умеет короче моя оценка Отвратительно !
А мне нравится, как он комментирует. Хорошо всё рассказывает, показывает, да ещё и шутить не забывает. =)
Dammer вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:36   #32
Игрок

FRus
Ты знаешь такого комментатора под ником Miker ?
Ну вот посмотри Воды с его комментированием и с комментированием Definition,при посмотре ты почувствуешь большую разницу и опыта в комментировании Miker намного больше чем у Definition и вообще что за отношение к комментированиюу у Definition то покашлеет,то зевнеть то еще че-нибудь короче Definition комментировать не умеет!(но это ИМХО)
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 10.06.2007, 13:47   #33
Юзер

DVD в просто отвратительный. Картинки не совпадали с описанием модов некоторые моды уже выкладывались на других DVD.
Took вне форума  
Отправить сообщение для Took с помощью ICQ
Старый 10.06.2007, 15:03   #34
Feeling like I`l fly

Обычный заурядный диск. Тонны дополнений который ставит от силы каждый десятый, неплохие демки. Из понравившегося - альфа фолла. Остальное - обычная заурядность.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ
Старый 11.06.2007, 11:41   #35
Игрок

Нормальный диск, тока оформление и музыка не понравились. Мне в детстве этих черепашек по горло хватило Уж было обрадовался тому, что на диске Оффис 2007, дак он бракованный оказался, файл поврежден . Установил пак с текстурами на ГТАСА, неплохо. Больше ничего пока не огу выделить
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 12.06.2007, 00:26   #36
Новичок

Почему-то мне кажется, что у меня на диске видео про моделирование BMW в 3Дмаксе какое-то неоконченное. Либо криво закодирован, либо так и надо, но на винт скопировался без проблем, то есть диск ни при чем. Пожалуйста, у кого с видео все ок, скажите
Skip Intro вне форума  
Старый 12.06.2007, 07:05   #37
Былдо

Честно говоря - худший номер за год. Вообще ужасный. Но время такое. Застой, понимаете ли, да. Единственно, что порадовало и улыбнуло - это заглавная тема TMNT в оболочке диска.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 12.06.2007, 17:12   #38
Новичок

Это же надо а!На самой середине ролик из игростроя про bmv,взял и выдал ошибку,это просто издевательство,фиг с вами моделировать научишься!Очень надеюсь что в следующем номере выложат его,но уже нормальный.
Кроме игры game over и патчей ничего интересного(мусорная корзинка 8 гигов),а жаль

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 12.06.2007, 21:23   #39
Новичок

???
Austin вне форума  
Старый 12.06.2007, 21:24   #40
Новичок

Моёё негодование

Мне перестало нравиться наполнение дисков.Я понимаю, что DVD отправляются в печать в строго оговорённый день, но это не значит, что надо выкладывать демо таких «игр» как «Bus Jumping – Точка Отрыва», «Механоиды – гонки на выживание», «Волкодав – Какой То Там» и остальной (по большей части отечественный) шлак – неужели нет демо игр получше, пусть и не таких свежих. Незачем выкладывать и демо очередных эпизодов Sam&Max – чтобы оценить игру мне хватило и одного, тем более, что любой здравомыслящий геймер ждёт выхода первого сезона на DVD. А что я вижу в разделе «Патчи» для «самых актуальных игр», например в №06 2007? Вижу, что актуальными до сих пор являются Devil May Cry (вышел в июле 2006 г.) и Lock On – Горячие Скалы (июнь 2005 г.), похвально! О патчах и демо-версии Волкодава, которому Игромания поставила очень низкую оценку (вполне справедливо!) я вообще не говорю – ну кто после вашего вердикта этой игре (или играм?) купит эту муть и будет ждать патча для неё?! Но вот чему на диске последнее время места не хватает, так это патчам к Resident Evil 4 (напомню, что она уже два месяца держит 3 место в Игре Месяца, и следовательно в неё играют куча народу), а патчи то «актуальные» и достаточно «жизненно важные», как пишут в Игромании. Я вообще считаю, что на DVD никогда не надо жалеть места под Демо и Патчи, а потом всё остальное, например всякие дополнения, ведь как выяснилось из голосования более половины читателей устанавливает дополнения очень редко или вообще их не ставят. Я не считаю, что дополнения надо убрать с диска, нет, но акцент надо делать на других рубликах. А прочитав статью «R&S:В разработке» и даже «Вердикт» о какой-либо игре, а потом поиграв в её демо читатель составит более детальное представление о игре и решит, надо ли покупать её или нет (незнаю как вы, но я по большей части для этого покупаю журнал). Как вы думаете?
Austin вне форума