![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Для Oblivion мало модов, причем все скинуты в один, так сказать, экран, а не отдельными закладками (как было раньше), что ИМХО очень неудобно, к тому же скриншоты путаются, а некоторые вообще с прошлого номера!
З.Ы. И самые лучшие моды для СТАЛКЕРа не выложили - SANEX A-life mod (уже есть 4.2 вроде), M_BCCF_Full by LLSNeitrino, ArtAct не выложили, я конечно их так качаю, но все-таки хочется чтоб наполнение дисков журнала было на уровне! Последний раз редактировалось Lasef; 05.06.2007 в 08:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Подбор демо-версий не очень удачен, на мой взгляд - и если насчёт "Адреналина 2" ещё можно поспорить, то ко второй игре и без ознакомления с демо-версией адекватный, более-менее опытный игрок и на пушечный выстрел не подойдёт. Порадовало обилие информации в разделе Онлайновые игры - и очень разочаровала проблема с патчами к World of Warcraft.
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Сие, конечно же, мое ИМХО, но все-таки я уже который меяц убеждаюсь, что DVD Игромании - 8 Гб чистого (?) мусора...
|
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
сейчас ведь период затишья в игровой индустрии.
Диск в целом понравился и оформление приятное (отдельное спасибо за черепашек). Последний раз редактировалось Amelice; 07.06.2007 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Самое сильная сторона у Игромании в отличии от других изданий, это супер-пупер опупенные диски! Видеомания просто отпад, перевод почти всех мультиков видео-роликов, приколов и т.д. необязательно озвученных, но зато с титрами!
Также и обычный DVD диск тоже интересен, всегда есть хорошая и новая подборка софта! Номер за июнь 2007 на оценку 3, потому что много косяков как и в журнале, так и на дисках.. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Игрок
|
Капец! Патчи на WoW не выложили( пообещали блин каждый патч выкладывать! И ГДЕ???
Мало того патчи так меня еще этот Definition бесит че ваще за комментатора роликов про Варик3 поставили! Вообще комментировать не умеет короче моя оценка Отвратительно !
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
А мне нравится, как он комментирует. Хорошо всё рассказывает, показывает, да ещё и шутить не забывает. =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
FRus
Ты знаешь такого комментатора под ником Miker ? Ну вот посмотри Воды с его комментированием и с комментированием Definition,при посмотре ты почувствуешь большую разницу и опыта в комментировании Miker намного больше чем у Definition и вообще что за отношение к комментированиюу у Definition то покашлеет,то зевнеть то еще че-нибудь короче Definition комментировать не умеет!(но это ИМХО)
|
![]() |
#34 | ||
Feeling like I`l fly
|
Обычный заурядный диск. Тонны дополнений который ставит от силы каждый десятый, неплохие демки. Из понравившегося - альфа фолла. Остальное - обычная заурядность.
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Игрок
|
Нормальный диск, тока оформление и музыка не понравились. Мне в детстве этих черепашек по горло хватило
![]() ![]()
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Почему-то мне кажется, что у меня на диске видео про моделирование BMW в 3Дмаксе какое-то неоконченное. Либо криво закодирован, либо так и надо, но на винт скопировался без проблем, то есть диск ни при чем. Пожалуйста, у кого с видео все ок, скажите
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Былдо
|
Честно говоря - худший номер за год. Вообще ужасный. Но время такое. Застой, понимаете ли, да. Единственно, что порадовало и улыбнуло - это заглавная тема TMNT в оболочке диска.
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
Это же надо а!На самой середине ролик из игростроя про bmv,взял и выдал ошибку,это просто издевательство,фиг с вами моделировать научишься!Очень надеюсь что в следующем номере выложат его,но уже нормальный.
Кроме игры game over и патчей ничего интересного(мусорная корзинка 8 гигов),а жаль ![]()
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Моёё негодование
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|