|
|
#21 | ||
|
Ютубер
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Мои любимый транспорт в начале игры был байк. Я ездил на нем по всему городу? и мне нравилось. Но потом захотелось скорости, и я пересел на пулю. И еще один из моих любимчиков Jetpack хотя его трудно отнести к автомобилям.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Soldier
|
Больше в его люблю либо тачку фиолетовой бынды, либо своей.Такие простинкии.Ещё нравится такая развалюха, у неё там дверь приделана и т.п.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Больше всего нравяться самолеты. Люблю на них полетать под мостами.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Люблю только быстрые тачки, в медленные даже не сажусь(только если по миссии)
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
PCJ 600 и Бык
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Бык,самолёт, велик и боинг. Мой любимый транспорт в игре
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Из автомобилей - Cheetah: идеальная тачка, баланс между скоростью, управляемостью и разгоном. Люблю по максимуму прокачать её в автосервисе (ну там цвет поменять, нитро поставить и т.д.), поездить 10-20 минут и разбить её об ближайший столб.
Из мотоциклов - NRG 500: в свободном плавании не встречается, так что пришлось пару параметров в файлах подкорректировать - теперь на нём моя банда разъезжает. Самый мощный мотоцикл в игре, лучше чем банальный PCJ 600. Из самолётов - Shamal: идеальное транспортное средство для переброски из одного города в другой, очень быстрый и манёвренный, единственный минус - когда удираешь от полиции, менты могут серьёзно повредить самолёт при взлёте (толкая его машинами), вплоть до взрыва. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Из машин нравиться - Эсперанто, только чисто из-за вида,параметры-мерзость. Феникс - за скорость, хоть и маневреность не очень.
Из мотоциклов - FCR-900, очень редко встречается. Самолеты - Shamal. IMHO.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
мне по душе лесапед горный и байк(любой) на машинах я там мало ездию.летаю больше
|
|
|
|
|