|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
От Кодзимы всего можно ждать оО Вот к примеру чегой то в одном месте Снейк становится молодым? УЖ не создали ли ещё генетических копий? Уж не перешёл ли старый Снейк на темную сторону по примеру отца. Я даже не удивлюсь если Снейк умрет в первых пятнадцати минутах игры, а играть будем за револьвера оцелота. О_о |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну примерно этого я и жду от сюжета мгс 4. Хочется ещё раз испытать это...прямо как во времена МГС2. Тот шок когда после затопления танкера сюжет начинает скакать с ног на голову, устраивая в воздухе тройное сальто мортале. Это когда не ожидано понимаешь что Снейк вовсе не ГГ (тогда ещё инета не было у мну, заспойлерить никто не мог....во были времена), а совершено другой человек. Что Снейк бродит под носом но говорит что это не он (со временем даже сам начинаешь сомневаться). В третьем мгс как то не так...там до начала я слишком много знал, поэтому ничего такого.
Вот если выясниться что Солид Снейк отныне главный злодей (ему ещё в мгс1 предсказали что он будет сволочью по хлеще бига босса (мантис так сказал типа "я видел истиное воплощение зла! Это ты Снейк! Ты совсем как босс...даже хуже...по сравнению с тобой я не так уж плох",а потон ещё в ПО предсказательнаца сказала боссу "Твой сын спасет мир. Твой сын уничтожет мир")), играем мы за нового клона, а Райден давно мерт и на самом деле по примеру Грей Фокса пришёл на поле боя (на этот раз защищать Снейка), и что Главным "Патриотом" является Отакон, вот это будет весело))) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
А если я не играл ни в одну из игр серии,но прямо-таки влюбился в игру по ролиеам и идеям,которые узнал из инфы,стоит ли мне покупать игру?Или я не пойму ничего(да и соню я может быть куплю только летом 2008го)?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Ligalayze
На ПС3 пойдут игры PS1 и PS2, так что это не проблема |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Rejected darkness
|
Ox1GeN
А сообственно, что там может не потянуть пс3? Графике конечно до ролика 2005 года далеко, но все же графически игра не чем таким не выделяется на мой взгляд, у GRaw2, нормальное освещения убери и сделай тусклым будет примерно, тот же графон, что и Мгс сейчас. Crunch Ну во-первых геймплэй, он однаобразный и скучный, а от роликов Кодзимы я не фанатею, наверно поэтому играть в эту серию мне не интересно. Вот если бы гемплэй сплинтер селла присобачали сюда, тогда может быть, я бы и поменял свое мнения.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В точку Цитата:
Кто-то говорил что Солид будет главным злодеем, что ж после ДМК4 я уже не в чём не уверен. Но это как-то не вписывается в образ Солида. Само его имя Солид говорит что он вряд ли сломается перед трудностями. Уж скорее (я этого хочу, но это уже из разряда сказок про бабу ягу) ББ востанет. Последний раз редактировалось КING; 14.05.2007 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Шалом!
|
Еще говорили, что сверхприбыли ( просто прибыли ) на PS3 не будет, поэтому МГС эксклюзивом является временно. И поэтому его и откладывают
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрим что нас ждёт в MGS4, там ведь комуфляж, который меняет текстуру, доступен сказу. И это должно понести заметные изменения в геймплее.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Для меня и такая графика покатит, я готов играть в эту игру хоть на 2D движке, главное то, что это - MGS. Только из-за него я покупаю PS3.
Геймплей может изменить то, что играть будет вестись в городе (хоть и разрушенном). Кодзима когда-то обещал больше экшена в MGS4 (хоть бы такого, как в схватке с солдатами, в MGS2 на танкере).
|
|
|
|
#37 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Ты в МГС играл вообще?DreD http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425 нэ? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты наверное не играл ни в одну часть. Более того эту мысль я уже встречал на страницах Игромании Кажись в превью к Splinter Cell 4
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Очень сильно жду MGS4
. Лучше игр, чем серия MGS, для меня нету!
|
||
|
|
|
|
|
|