Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2008, 16:49   #21
Былдо

Цитата:
Сообщение от Sir Cash Посмотреть сообщение
Вот как раз характера там больше,чем во многих фильмах.Так говорят только те,кто ничего не понял в философии этого фильма.Идите и смотрите какой нибудь тупой боевик,если не дошло.
Ну так может пояснишь?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 18.02.2008, 21:18   #22
Игрок

Цитата:
Ну так может пояснишь?
А что тут пояснять, Arachne всё хорошо объяснил
Скрытый текст:
Редкое произведение. И действительно , такое красивое , чувственное и неимоверно морализованное кино – редкость в последнее время. Фильм изумляет и вдохновляет, заставляет грустить и радоваться. Столько душевности и света привнесено в нем, что впечатления от просмотра отпускают спустя лишь значительное время и то, чтобы потом всплыть снова , когда наступит нужный момент. Бессон с легкостью открывает глаза на казалось бы элементарные , но почему-то не заслужившие должного внимания ранее вещи. Нужно быть абсолютно хладнокровным человеком , чтобы не прочувствовать ту красоту , которую смог так талантливо передать режиссер.
Актеры (а как таковых их всего двое) играют действительно хорошо. Жамель Дебуз – просто бесподобен. Он настолько четко и выразительно смог передать образ , что представить кого-то другого на его месте практически невозможно. Рие Расмуссен в рамках своего персонажа также сыграла довольно-таки успешно. Правда , я не смотрел ни одного другого фильма с ее участием , поэтому , сравнить ее игру в этом фильме с игрой в других фильмах я не могу и , соответственно, не смогу в полной мере оценить ее актерские способности. Но мне понравилось…
Люк Бессон постарался и вложил душу в свое произведение. Сценарий настолько трогательный , чувственный и «необходимый » , что своим существованием может , да я думаю , вполне даже изменит хоть отчасти многих людей посмотревших эту картину. Он не безупречен , но очень и очень хорош. И остаться равнодушным к нему ,я думаю , вряд ли возможно.
Итак , собирая все факты воедино, я в полной мере оценив данное произведение , без доли сомнения могу сказать , что оно великолепно. В нем нет ничего отрицательного. Это кино для всех возрастов и всех категорий людей. Кино , пытающееся пробудить в людях самих себя и , быть может, при просмотре этого фильма , каждый сможет перенять для себя какую-то частичку того , что пытались донести авторы, а некоторые в персонаже Андре – самих себя со стороны…
.

Если не понял фильм,не нужно его поливать грязью
Старый 21.02.2008, 22:29   #23
Sudoku Angel

Хороший, интересный, местами смешной и душевный фильм. Чёрно-белое изображение делает его ещё и красивым. Смотрела с удовольствием.
Wolfsheim вне форума  
Старый 07.03.2008, 00:01   #24
Заблокирован

Предупреждения: 400
Смешной фильм,черно-белое изображение ему даже к лицу 8/10
!$@ вне форума  
Отправить сообщение для !$@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:58   #25
Забыл сделать шпоры

Хорошая режиссёрская работа - просто приятный кадр.

Идея фильма - хуже некуда. Убогость. Ангелы это типа такие прикольные чуваки которые на бога работают. Ну их там менты замести не могут и дерутся они нифуёво. Бог - это типа такая корпорация в небе, с оборотом чуть побольше мелкософта. Там в принципе прикольно работать, хороший соцпакет - только корпоративные порядки строгие, прошлое стирают, курить и трахаться не дают. Вот типа поэтому она к мужику и сбежала.
В этом смысле Бессон показал себя большим пендосом чем даже самые отъявленные пендосы.

Конец предсказуемый почти с самых первых моментов.
D-лемма вне форума  
Старый 07.03.2008, 22:39   #26
Заблокирован

НЕ понравилось только черно-белое изображение а так всё ок!!9/10
M@Z@X@K@ вне форума  
Старый 07.03.2008, 22:40   #27
Игрок

Цитата:
В этом смысле Бессон показал себя большим пендосом чем даже самые отъявленные пендосы
За эту фразу я бы тебе сейчас такое сказал,что меня забанили бы навечно.

В общем,уже по этому посту,содержащему такие слова как "нифуёво" и "пендосом" в адрес этого фильма,понятно что автор данной,с позволения сказать,"рецензии" не понял в фильме абсолютно ничего.Ещё раз повторяю:фильм - не для всех,не поняли - идите лесом,нечего несмотревших людей отпугивать.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 07.03.2008 в 22:55.
Sir Kash вне форума  
Старый 13.03.2008, 17:03   #28
Заблокирован

D-лемма
Цитата:
Конец предсказуемый почти с самых первых моментов.
Я практически концовки всех фильмов предсказываю (если не вспоминать о арт_хаусе в чистом виде, где это крайне сложно сделать, иногда концовка отсутствует напрочь). И это не приводит меня к негодованию.
Цитата:
Что представление уже началось, было не важно, ведь культура катхакали давным-давно знает, что секрет Великих Историй заключается в отсутствии секретов. Тем и замечательны Великие Истории, что ты их уже слышал и хочешь услышать опять. Что ты можешь войти в них где угодно и расположиться с удобствами. Что они не морочат тебя и не щекочут тебе нервы. Что они не удивляют тебя непредвиденными поворотами. Что они привычны тебе, как дом, в котором ты живешь. Как запах кожи любимого человека. Ты знаешь, чем все кончится, и все же слушаешь так, словно не знаешь. Подобно тому, как, зная, что когда-нибудь умрешь, ты живешь так, словно не знаешь. В Великих Историях тебе заранее известно, кто будет жить, кто умрет, кто обретет любовь, а кто нет. И все же ты хочешь услышать опять.
В этом-то и кроется их тайна и волшебство.
Фильм не для костного мозга и не надо в него вникать. Он сам в тебя входит и заполняет пустоту.
Deetz
Цитата:
Ну так может пояснишь?
Моркву есть надо в ней много витаминов =Ъ
cmd.Thorn
Цитата:
У меня вопрос не совсем в тему, но у главного героя и правда руки ведь нет?
Правда.
Amelice вне форума  
Ответ

Метки
комедия, мелодрама, фэнтези