|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() год 2007 страна США слоган «Как далеко ты способен зайти?» режиссер Джеймс Фоули сценарий Тодд Комарники, Джон Бокенкамп продюсер Рональд М. Бозман, Стивен Дж. Идс, Элейн Голдсмит-Томас оператор Анастас Н. Микос композитор Антонио Пинто художник Билл Грум, Чарли Бил, Рени Эрлих Калфус монтаж Кристофер Теллефсен жанр триллер, драма, криминал, детектив премьера (мир) 10 апреля 2007 В главных ролях: Скрытый текст: О чем: Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну. Последний раз редактировалось GNG BNG; 20.05.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Только что посмотрел..Не впечатлило..Актеры хороши, но уж больно все медленно и не напряженно. Напряжением и динамчностью не пахнет по-моему. 7 из 10- максимум для него.
А Бэрри хороша конечно) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Мне не очень понравилось! Мне кажется идея хорошоя, но больно пошлое это кино! Все диологи в основном о сексе, это раздрожает!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
"Идеальный Незнакомец" ясно показал, что эротический триллер вовсе не обязан быть предельно напряжённым и захватывающим. Данный фильм длится около двух часов, а сказать заветное "ну надо же как закрутили!" успеваешь только в конце, когда титры ползут по экрану. Для одноразового блокбастера сценарий составлен, в общем-то, неплохо (традиционная завязка, размеренное развитие событий дальше ну и, конечно же, пресловутая концовка), но мне почему-то казалось, что "Идеальный Незнакомец" претендует на нечто большее, чем на звание "просто ещё один триллер", тем более, подборка актёров внушала. Но ни Холли Бэрри, ни Брюс Уиллис своей игрой не сказать, чтобы поражают - они честно отрабатывают бюджет фильма. По крайней мере, чувство сопереживания героям при просмотре картины скрылось в неизвестном направлении. Выделить хотелось бы только прекрасную игру Джованни Рибизи, который мастерски передал образ озабоченного компьютерного гения Майлза.
Возможно, если бы сценарий не так сильно " подчинялся" концовке и лучше были бы прописаны характеры героев (где это видано, чтобы удачливые бизнесмены вроде Харрисона Хилла, у которых есть красотка-жена, деньги и личное достоинтсво спали с первой-поперечной без разбору да ещё каждую неделю меняли свою пассию? ) "Идеальный Незнакомец" вполне мог рассчитывать на любовь публики и всенародное признание. Но не сложилось.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Dreamer
|
Вчера посмотрел фильм!!!Я как поклонник триллеров и этих двух отличных актеров (Холли Берри и конечно Брюс Уиллис),фильмом предсказуемо остался очень доволен,не шедевр,но о времени потраченном на фильм ни капли не жалею,также понравилась игра Майлза.Ну и концовка в принципе неожиданна!!!Моя оценка 8,5!!!
|
||
|
|
|
|
|
|