|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Зря ты так. концовка по моему совершенно не шаблонная, я ждал слюнявой концовочки, когда все плохиши будут пересажены по тюрьмам. А тут такой яркий конец. Сюжет конечно не блещет, но если сравнивать с другой недавней работой Уолберга (Макс Пейн), то фильм просто чудо. Гловер как-то плохонько сыграл, куда подевалась харизма вся. А вот Уолберг молодец, молодец. 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Сочный, красивый и без меры заумный боевичок)))
Уолберг отыграл ч0тко - как прирождённый снайпер. Фильм правд не открыл Америки (хотя там она присутствует в полной мере от Филадельфии до Вашингтона), но доля оригинальность (небольшая) там есть. Я б даж с Рембо "сравнил". Ах да! Жёсткая натура ГГ меня порадовала! 8/10 Смотрибельно - даже можно ещё пару раз пересмотреть дабы лучше вникнуть в суть предложений там сказанных..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Фильм отличный,все хотел его посмотреть и вот таки добрался наконец до него.Есть конечно штампы,присущи почти всем последним боевикам (вездесущие заговоры к примеру),но их не много.Очень понравились моменты со снайперской стрельбой (непосредственное убийство посла из африки и то как все это описывал Суэггер например) и диалог его же с дедком.Не отказался бы и книгу почитать.
|
||
|
|
|
|
|
|