![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 1.30% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
0 | 0% |
| 6/10 |
|
6 | 7.79% |
| 7/10 |
|
6 | 7.79% |
| 8/10 |
|
15 | 19.48% |
| 9/10 |
|
24 | 31.17% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
25 | 32.47% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Кстати, господа... В каких кинотеатрах вы его смотрите? Я обыскал пару ближайших, но там только "300 спартанцев" показывают и "Черепашек-Ниндзя".
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Маловато его сётоки, в Шоне было стока, что комедией назвать мона было, а тут больше боевик, нежели комедия, а весь юмор это почти стёб, порадовала бабушка с дробовиком и фанатики рубящие всех во благо=)) а так приколов мало.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Отличный боевик с огромным количеством юмора.Раньше думал, что в Англии крутые фильмы снимает только Гай Ритчи, оказалось не так.Теперь буду ходить почаще в кинотеатр на английское кино
|
|
|
|
#28 | ||
|
Былдо
|
OneGigabyte
Ну не скажи, что Цитата:
Так если бы все сделали также, без изменений, было бы уже не так интересно, и все говорили о том, что повторяются авторы и ничего нового не делают.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Ага, если шутки не сопровождаются подсказывающим смехом за кадром, это ещё не значит, что их нет. Тут весь фильм - один большой прикол.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Эт тип тот фильмец, ролик которого в апр. видеомании выкладывали?
Не ходите ни за что девки замуж за меня! Для супружеского счастья очень не солиден я! Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл, Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система! Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха) ________________________________ Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Киноман
|
Надо будет обязательно посмотреть.В свое время изменил свое мнение об английском кинематографе,посмотрев "Карты,деньги,два ствола","28 дней спустя"(Гениально!).
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Впервые в жизни сходил в кинотеатр второй раз на один о тот же фильм. Остальные новинки шли в нехорошее время. Решил сходить еще раз. Было просто замечательно, даже если учитывать, что многие моменты помнил наизусть с первого раза. Оценка та же. Срочно заношу в список любимых фильмов.
9/10 |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
То, с каким серьёзным лицом актёры, режиссёр и оператор показывают такой сюрреалистичный брет-_- = это 1) достойно уважения 2)вызывает дикий смех 3)выводит фильм в разряд "must see"
на сеансе от смеха чуть не погиб, несчастные мои соседи по креслам%) экшн наизачётнеший, кстати = как будто мегабоевик смотрел!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
а я вот только в конце понял, что это не гусь дом взорвал... О.о =)
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Фильму зачот!!! Долго ржал над бандой стариков.
Вообще весь фильм довольно смешной, и самое главное, все это они делают довольно серьезно Лучший фильм за последние 2 месяца (в жанре комедии/боевика)
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Свою лепту в дестрой привычного зрителю кинематографа внес совсем неожиданный режиссер Эдгар Райт в своей работе над ошибками после весьма скудного «Шона из мертвецов». «Крутые легавые» фильм который стремиться понравиться всем без исключения сочетая в себе безостановочный и весьма оригинальный юмор, триллер напоминающий о «Багровых реках», но в десятки раз его превзошедший, мясо такое что кровь порой заливает экран и совсем уж неожиданный финал, сводящийся к получасовому огнестельному безумству. В погоне за оригинальностью создатели этой картины преуспели с лихвой, так как оценить объективно получившееся очень и очень сложно. Фильм буквально оглушает и не дает опомниться, так как ничего даже отдаленно похожего экран ещё не знал. Вроде как есть ляпы и охота кое где упрекнуть, и если к середине режиссер ещё давал зрителю возможность сохранить остатки здравого смысла, то эта вот грубая «неожиданная» концовка сравнима разве что с сильным ударом по голове из за угла. Вроде как говорят, что ничего нового уже не выдумаешь – ан нет. Получилось. Впрочем ни слова больше – это должен видеть каждый и неподготовившись.
Фильм выезжает исключительно на черном юморе, довольно грубом, зато понятном всем и каждому. Полностью политкорректная и этичная история о супер честном полицейском приехавшем в сельскую глубинку и начавшего расследования загадочных смертей зарождает с самого начала самые антисоциальные настроения толпы и подобно игре «Postal» мастерски ими пользуется. Когда наступает переломный момент и герой с прыжка пробивает ногой по лицу 80летней бабке зал рукоплескал и ржал так, что следующий диалог было не разобрать даже прислушавшись. Во всем остальном это пожалуй обычная комедия про прелести жизни в глубинке таких как пьяные школьники, сумасшедшие деды с берданками и ужасно тупые полицейские. Все это разбавлено черным и под час даже кровавыми приколами. Добавим копирование стилистики Майкла Бея, немного дерганного монтажа, почти что «Бин» с реалистичными драками, кровищей и сорвавшийся под конец с катушек в сторону пародийности, но не отдельных моментов, а скорее целого фильма. Отдельно стоит выделить не режиссуру, но прекрасную операторскую работу, всевидящее око порой выдает ну очень красивые кадры. В общем и целом, не неся ни малейшей смысловой нагрузки или идей фильм легко набирает по шкале банальные 8 балов и является эталонным развлекательным кино, в котором каждый найдет что то для себя. От себя накину чтобы выделить ещё +1 балл за вклад в искусство, так как таких картин пока ещё не припомню. Двухчасовое адреналиновое безумство ждет вас. Оценка 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Угарнейший фильм, не зря наплевал на пиратку и дотерпел до кино. Особенно запомнились тончайшие пародии и на себя (шутка "про паб" перекочевала из "Шона из мертвецов"), и на "Годзиллу", и на кучу боевиков с одинокими отчаянными героями.
При этом каждая сцена, похоже, просчитывалась с большой точностью, без конвеера "сюда мы пихнём то-то и то-то". Многие детали различаешь только при повторнои просмотре. Например, непьющий главный герой оставляет от себя во время питья 3/4 стакана пива, в то время как напарник опустошает его почти полностью. Или вот "исполнение желаний"... Впрочем, стоит действительно просто посмотреть и повеселиться, благо такого реалистичного и одновременно зрелищного боевика я не видел давно. Компьютерной графики нема, вертолёты не бьются, а красота несусветная... Скрытый текст:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Фильм просто мега. Я так не угарал со времен Бората. Начавшись как банальное сомнительно кино с претензией на серьезность (ей-богу, первый полчаса совершенно не весело), фильм к середине разгоняется просто не по-детски, а в конце выдает такой финал, что хочется со смеху скатиться с кресла.
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
|