|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
flaT_Rider
Я имел ввиду, что вероятность того что при падении под тобой окажется машина очень мала, и прицельно приземлится на неё очень трудно.
А про то что при падении с любой высоты на машину здоровье не отнимается я знаю. =)
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Прыгал в аэропорту с трамплина и перелетал через так сказать реку.
Вот жаль что не сейвил (( Сёдня пробывал повторить,но так круто уже не получилось,и немного не далетаю,но всёже прикольно ВооотЪ
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Лучший трюк:
Взлететь высоко в небо на истребителе(несмотря на карту где ты над землей или водой)прыгнуть без парашюта и посмотреть: 1. Кто быстрей упадет вы или истребитель. 2. Куда упадете вы в воду или башкой в землю. P.S.:Рекомендую получается прикольно!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
В любом случае истребитель упадёт быстрее
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Кстати, ести летишь на истребителе, то при посадке можно прикол замутить. Короче при посадке переворачиваешь самолет на крышу и так садишся(нужно делать так при самой посадке). Потом резко выпригиваешь и тебя отбрасывает почти на 1/2 аэродрома. Смотритца красиво! Голивуд на фиг! Только главно выпрыгнуть успеть!
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" Последний раз редактировалось Fly-Cry; 09.04.2007 в 07:36. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Мне очень нравится делать трюки на самой высокой точки где начинается миссия с велосипедом (к сожалению не помню как называется т.к слетела с компа) У меня есть мод на гигантский мост откуда можно так спрыгнуть что не где не получится. Там можно делать сальто и всё в током роде. Так что кого заинтересовало, можете купить, Манию за апрель там есть.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
гг самый крутой трюк у меня был, это когда я "топил" по трассе которая огинала карьер... на bmw тройке (типа тестил
, и не справился с управлением в повороте и вылетел с трассы, залетел на бугорок, взлетел (скорость то практически потолок, всё размазано нах), и... тупо встрял в заборе которым зашишён карьер , но это же игра... представили ?? Вот так же у меня встряла и тачка, днищем по серединеПоследний раз редактировалось xss; 15.04.2007 в 08:39. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
А я на высокой горе(в окресностях санфиеро)на здоровом трамплине съехал с байком и прямо у земли разкрыл парашют мне отвалили.много денег.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
webfile.ru
slil.ru (мало я знаю подобных хостингов..) Был однажды "трюк" во время воздушного боя на истребителях Hydra. Получилось, что я и мой компьютерный оппонент летели вдоль одной прямой навстречу друг другу (представьте скорость - 2*300km/h). Я успел выпустить ракеты - обычные, неуправляемые. Одна из них попала! Но взрывом и меня повредило, хоть и не смертельно.
All things die... Even stars burn out Последний раз редактировалось BlackSoul; 15.04.2007 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
есть такой глюк в игре.. короче знаете там ездят Эвакуаторы? Так вот возьмите один такой и попробуйте им отбуксировать автобус по продаже сосисок.. я точно не помню что там нужно делать ,но вроде то-ли резко повернуть толи вильнуть и... вас (эту связку Эвакуатор+Сосисочная) начнёт бешено крутить на месте на 360 градусов.
сосисочную можно взять на платине, там же часто и эвакуаторы катаются |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Самый опасный и практически-не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта над Лос-Сантосом. =)
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
VIK), по моему, гн имел ввиду остатся после этого вживых))
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Почему практически невыполнимый - надо говорить трудновыполнимый, а так можно на машину приземлиться, другое дело угадать, но есть способ проще - сам так делал - спрыгнул с вертолета, вертолет упал раньше и я потом на него, и без парашюта, в живых осталься.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
пролетал на гидре внутри моста... там есть такие "небольшие" мосты ограниченные сверху. В принципе несложно, главное руку набить... у меня тоже не с первого раза получилось... так что главное спокойствие и чтобы грузовик навстречу не попался.
|
||
|
|
|
|
|
|