|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.03.2007 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
[quote=Feanor62rus;1540946]Отношусь положительно. Скорость и безглючность Винды напрямую связана с прямотой рук и правильностью ее настройки. Никто не думал сколько в винде ненужных служб? Если их поотключать ХР станет летать как 98ой(может я и преувеличил, но все равно быстрее). Надо только определиться для каких целей используется компьютер и какие службы надо отключить за ненадобностью. Чем кривее у человека руки, тем громче он орет, что винда мастдай.
Да и на Линуксе нет столь необходимых мне программ, как 3DsMax и T-Flex CAD. Да и игры конечно же Полностью согласен. Самое здравое суждение в этой теме.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
![]() Посмотри здесь.
Последний раз редактировалось Zyamilon; 10.03.2007 в 08:21. Причина: добавить ссылку |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а по поводу "безопасноть компьютера может быть под угрозой" это предупреждение выводит служба под названием "центр обеспечения безопасности" и я ее первым делом отключил))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus
Ты извини, что так получилось. Слова действительно твои, и я их цитировал, а далее полностью соглашался. Но видно глюкнул браузер, и цитата не отобразилась как цитата, так что моей вины нет. Еще раз говорю - твое суждение самое здравое в теме. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
К самой винде я нормально отношусь, а вот к ее цене! С его бабками он мог бы висту бесплатно раздавать!
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Soldier
|
Я отношусь к винде просто отлично... По крайней мере с играми морочиться и оптимизировать их не надо. А вот к
---установке винды ---прожигу дисков винды ---дефрагментатору ---фрагментации ---работе с текстовыми файлами в винде ---архиватору ---планировщику ---"Установка и удаление программ" ---Брэндмаузеру Отношусь просто на уровне "удалить". Ими пользоваться даже если других прог нет ненавижу. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Лична мя оч радует именна ХР.А вот виста ваще баганутая кайта...
НУ и естессна отталкиваит то (от висты ),что игры не идуть многие.Да и ваще -виста изза директа 10ого примечательна(имхо у мя железо оч старое и нафиг мине 10ый директ икс) я пока ваще все игы и софт без нового маздая не пойдёт не перейду с (по)висты.зи энд |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Soldier
|
У моего другана конфигурация компа нехилая, а Виста лагает! Нахрена её покупать за крупные бабки?! За оформление. Но и XP можно сделать красавицей, с красивым и удобным интерфейсом.
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Ну правильно, она только вышла, чего ж ты хотел...
Многие игры будут идти под Висту, это вопрос времени. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Ну а вот вам история на ночь:Один мой друган поставил висту на второй день после того как её сломали(тоесть через 2 дня после выхода В.)пиратку истессна.Глючить и багует...Он иё истессна снёс,а она взяла и убила всё на компе и не давала потом ХР ставится.Microsuxx'овцы редиски имхо.продавать такую сырость нецелесообразно и экономически невыгодно(скажите ети слова билли и он сойдёт сума)))
|
||
|
|
|
|
|
|