![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 32.99% |
Хорошо |
72 | 36.55% |
Удовлетворительно |
38 | 19.29% |
Неудовлетворительно |
11 | 5.58% |
Отвратительно |
11 | 5.58% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
Номер так себе.Это единственный номер за многое время который мне ничем не понтавился и ничем не растроел.Кстате демку Supreme Commander можно было не выкладывать, т.к. полную версию этой игры уже можно найти в продаже.
P.S.Что так поздно открыли тему.Хотел ещё вчера утром написать да не было темы этой |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Малоуважаемая редакция вы смотрели на опрос? Видели такого в первые два дня не было, чтобы 3 человека так сказали про журнал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
Саша Лоев
Артем Полипчук Николай Гарибов Галина Ларина Женя Ивлыкова а победителей можно? ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
В разделе "интересное в сети" есть ссылка на сайтик, в который можно загрузить фотографию и состарить человека и т.д.
Но в журнале странная ссылка!? Я ввожу в браузер и он пишет ошибку?! Ктонить знает какая правильная ссылка?! |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Что я могу сказать - разачарован, очень...Это пожалуй самый слабый номер за последние 2 года. Вердикты, как я уже говорил, неинтересные, но Special очень порадовал, это для меня единственная рубрика в этом номере, которую я читл с огромным интересом. С нетерпением ждал Supreme Commander, а она пошла обидно. Видеомания и та подкачала, кроме видеоновостей ничего интересного я для себя не нашел. Вообщем, исключительно из-за Special я ставлю удовлетворительно.
PS Обложка жуть - ядовитый оранжевый жутко режит глаза и если честно смотриться очень мерзко. PSS Все написанное выше - это ИМХО.
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Юзер
|
WHITE BIRD
![]() ![]() Кст, я про обложку - не мартовские цвета, и ярко-оранжевый цвет как-то не "греет", что ли.
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Да спасибо, просто интересно посмотреть на себя в старсти!
Кстати журнал мне показался вполне обычным, обложка конечно немного ядовита, но вот в игрострое я давно ждал статью по armed assault! Последний раз редактировалось WHITE BIRD; 28.02.2007 в 18:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Vito Corleone
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Опытный игрок
|
Журнал получился достаточно неплохим. Оформление понравилась. Статейки средние, но про Bioshock, Технологии (точно не помню) понравились. DVD Понравился дизайном, музыкой, но не контентом. Видеомания опять на высоте. Субтитры почти к каждому ролику, много HD. Препортвью двух игр, которые я объязательно испробую в данном месяце.. :счастье:
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Граффити-мастер
|
Журнал крайне слабоват, но это обьясняется отсутствием интересных игр.Полиграфия обложки огарчила- тёмно-коричневые тона и ярко-ораньжевый цвет смотрятся ужасно, да и саму обложку можно было бы сделать более лицеприятную(например девушку из календаря
![]() Из плюсов- рубрика Special и железный раздел.На диске стоит выделить разве-что только демку Supreme Commander и флеш-ролик "он переиграл в игры" со Старпомом в главной роли. З.Ы: опять не положили наклейки ![]()
|
![]() |
#35 | ||
Angel of Death
|
Цитата:
P.S.Понравилось что есть список всех MGS . |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
А вот меня оформление обложки очень порадовало
![]() По содержанию, пожалуй, высказываться не буду ![]()
|
![]() |
#38 | ||
Юзер
|
Я знаю я лол, но я не могу найти это флэшку на dvd!!! Подскажите где именно она находится! Плиз!!!
Последний раз редактировалось WHITE BIRD; 28.02.2007 в 22:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Feeling like I`l fly
|
В "Веселостях" или Funnies в проводнике.
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
Там нет! Может в журнал с двумя dvd не выложили???
Если кому не сложно могли бы вы послать мне на email(в подписи) эту флэшку, буду очень благодарен! Последний раз редактировалось WHITE BIRD; 01.03.2007 в 00:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|