|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Да тут оно только впринципе вспоминается из названия.
А вообще в Вавилоне показана очень сильно именно правда жизни: Скрытый текст: Мне понравилось как Иньяриту показал всю "крутость" американцев, немного их даже оскорбив. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Киноман
|
Очень красивый, личный, эмоциональный фильм с прекрасными саундтреком и картинкой.
Честно говоря, ожидал типичного кино-созданного-для-получения-заветной-статуэтки, т.е. максимум драматизма, высосанного из пальца, какая-нибудь экзотическая тематика, смерти героев и т.п., в общем все изъезжанные способы заставить зал утонуть в слезах. А получился весьма оригинальный фильм о нашей с вами жизни, без пафоса, без выдуманных проблем, меланхоличный, печальный, без сумасшедшего накала страстей, без штампов. Такие фильмы можно пересматривать и пересматривать и погружаться в некое медитативное состояние, наполняться тихой печалью. Оценка 9/10 Сюжет 8 Интересность 8 Зрелищность 8 Игра актеров 10 Подборка актеров (кастинг) 10 Операторская работа 9 Звуковое сопровождение 10 |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Schlaukopf
|
Очень эмоциональный и драматичный фильм! Все происходит с обычными людьми и показано это действительно реально...
Скрытый текст: Вообще, трудно что-то говорить о нем, как об отдельном фильме. Лучше я сравню его с предыдущими картинами. Если рассматривать его как часть трилогии, то он получился намного масштабнее и затрагивает более серьезные проблемы, чем прошлые картины. Скрытый текст: По стилю и построению "Сука-Любовь", "21 Грамм" и "Вавилон" очень похожи: такая же эпизодичность событий, переходы то в прошлое, то в будущее. Но в "Вавилоне" этот прием выглядел не "резко", я предчувствовал моменты переходов... А вот если сравнивать драматизм, то все-таки 21 Грамм получился сильнее Скрытый текст: В итоге, "Вавилон" меня очень впечатлил, но не настолько, чтобы ставить десятку. И посему оценка 9/10.
Elda Taluta Sarkus Sark Ark Arkus Последний раз редактировалось doctor; 12.02.2007 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Ну я например не понял зачем вообще скорую отозвали. Выпендриться вертолетом, и стоило это того - 5 дней ожидания?! Я смотрел по карте - от этого Тазарина до любого большого города не так то и далеко. И почему кстати такими делами должно заниматься посольство? Правильно сказал герой Питта - "Это ваша страна и вы должны заниматься такими делами!"
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
отсмотрел. Чудо, а не кино!
но сначала о минусах ---- первый фильм за три года, который я посмотрел в 4:3. Это анахронизм, искоренять который надо калёным железом. ---- уровень шума в зале. Некоторая публика всё ещё заьывает, что мобильные телефоны необходимо отключать перед входом в зал, и, что совсем меня убило, не стеснялась разговаривать по сотовому во время "тихих" сцен (коих 1\4 фильма). Потом вечно жужжащий кинопроектор. Всё это никак не давало мне ощутить, что такое жить "без звука", "в вакууме" собственных мыслей. Всё остальное шедеврально. Простые истории из разряда "это могло бы случиться с каждым". Актёры, которых не отличить от простых людей, внезапно попавших в сложнейшие жизненные ситуации - когда ты вдруг обнаруживаешь, что даже со своими согражданами\друзьями\родственниками\детьми (sic!)ты, похоже, общаешься на разных языках. Музыка, пробирающая до самой дрожи (о, гитарист, Вы - бог!). ну и всякие "мелочи" - оператор постарался на славу, монтажёры прекрасно нарезали кадры и прочее, прочее, прочее... К такому фильму нельзя оставаться равнодушным. "Американцы получили свой хэппи-энд", остальные вышли из зала с осадком. Неужто люди и вправду забыли, что такое слышать друг друга? Imho, история про молчаливый протест несчастной японской девушки получилась лучше всего, хотя и роль её в этой картине для основной сюжетной линии очень мала. Но даже эти небольшие отрывки по уровню сопереживания переплюнули для меня всю "Страну Глухих". И вопрос на миллион долларов - что было написано в _той_самой_записке?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
ну ЖЖ у Иньярриту может есть. Там он и опубликует...
я прям на стуле усидеть не мог, вот японский следователь разворачивает, вот иероглифы показывают, а голос за кадром-то где!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||||||||||||
|
Киноман
|
Оценка киноманов Мнения разделились I Оценка: 9,3/10 Сюжет: 8,3 Интересность: 8,6 Зрелищность: 7,3 Игра актёров: 10 Подборка актёров: 10 Операторская работа: 9 Звуковое сопровождение: 9,3 Pacific Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
II Оценка: 5,5/10 Сюжет: 6 Интересность: 4 Зрелищность:6 Игра актеров: 8,5 Подборка актеров (кастинг): 9,5 Операторская работа: 9 Звуковое сопровождение: 8 Favourite Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|