|
|
#22 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне не понравился. 1 часть вне конкуренции. Здесь понабрали побольше дорогих актеров, сюжет погуще и получилась какая-то невнятица. А еще этот патриотизм про то что Бандерас любит Мексику совершенно не уместен.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По Козинцеву блин |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Можно смотреть, но тлько один раз.
Обычный боевик и нечего больше. Как раз в стиле Бандероса - пришёл, увидел, пострелял + отомстил. Не спорю, снято красиво. Понравился трюк с третьей рукой и больше ничего. 3 из 5.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм-развлечение. Сюжет никакой,но какие актёры, видеоряд и музыка. Думать тут не надо,надосмотреть и тащиться.
P.s. Только смотреть надо было в кино |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Фильм снят шикарно для фильма про мексиканские разборки и перестрелки. Смесь чистого треша и какого-то вестерна. Особенно удался герой Джонни Деппа. В этом фильме его роль настолько же значима, как и роль Хит Леджера в Тёмном Рыцаре. На мой взгляд.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Господи, мне этот фильм напомнил все мексиканские сериалы вместе взятые и сжатые в полтора часа(или сколько он там идет). Бред. состав актеров впечатляет, но это как в рекламе- фантик красивый, а внутри.... Смотрел по телевизору, вроде по первому каналу, с благодарностью нашел на соседнем канале Войну Бодрого- младшего, и так к нему(к Однажды в Мексике) больше и не возвращался. незачот
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Будучи страстным поклонником творчества итальянского режиссёра Серджио Леоне, Роберт Родригес больше не смог себя сдерживать и последний фильм в своей персональной кинотрилогии о Музыканте назвал очень по-леоновски - "Однажды в Мексике". Дабы потенциальных зрителей не спугнула излишняя претенциозность названия, наши прокатчики решили дописать к нему подзаголовок "Отчаянный 2" - и в данном случае подобного рода самодеятельность пошла картине только на пользу. Во-первых, потому, что "Однажды в Мексике" действительно является прямым продолжением "Отчаянного" с Антонио Бандерасом. Во-вторых, по уровню исполнения сиквел не дотягивает даже до первой части, не говоря уже о режиссёрских высотах Леоне. Замах у Родригеса был на рубль, а вот удар получился смазанным!
Как сам он позже признавался, съёмки "Однажды в Мексике" проходили без готового варианта сценария, а большинство диалогов писалось на ходу. В принципе, такой спонтанный подход имеет право на существование и у отдельных режиссёров даже срабатывает, однако Родригесу с ним не повезло. Рассуждать тут об утраченной лёгкости стиля и самоиронии, о сдержанной операторской работе не имеет смысла, тем более когда у фильма есть недостатки посерьёзнее. В "Отчанном 2" намешано чересчур много сюжетных линий и чересчур много действующих лиц - Родригес собрал на съёмочной площадке кучу голливудских звёзд, но им всем там пришлось слишком тесно. Причём ситуация дошла до курьёза: главный герой в исполнении Антонио Бандераса отошёл в фильме на второй план, в то время как новый для трилогии образ Джонни Деппа занял центральное место. Антонио Бандерасу, Микки Рурку и, никогда не устану это повторять, роскошнейшей актрисе Еве Мендес здесь попросту нечего играть. Также не совсем понятно, на что рассчитывал Родригес, приглашая сниматься в сиквеле испано-филипинского певца Энрике Иглесиаса. Сюжет, увы, не выдержал такого наплыва персонажей и скатился до откровенного дебилизма. Вообще, на примере родригесовской "музыкальной трилогии" можно проследить одну неприятную особенность - чем больше бюджетных денег выделяли режиссёру на съёмки, тем его фильмы с каждым разом становились всё хуже (хотя разница между "Музыкантом" и "Отчаянным" не так заметна). "Однажды в Мексике" Родригес ставил с бюджетом в 29 млн долларов, и из всех трёх постановок эта, на мой взгляд, самая слабая. 4/10 |
||
|
|
|
|
|
|