|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Made Man
Made Man
![]() Официальный сайт игры: http://www.silverback-studios.com/mademan_intro.htm Русский сайт:http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=mademan Разработчик: Silverback Entertainment Издатель: Mastertronic Издатель (локализатор) в России: Новый диск Жанр игры: Action Дата выхода: 2006-11-28 Требования: P4-1.7, 256MB RAM, 64MB 3D Card Рекомендовано: P4-2.4, 512MB RAM, 128MB 3D Card О игре: В экшене «Made Man: Человек мафии» игроку предстоит окунуться в беспрецедентно жестокий и реалистичный мир организованной преступности. В игре представлено разнообразное огнестрельное оружие, в том числе есть возможность использовать сразу два ствола. Для любителей резьбы по чужому горлу игра предлагает изысканное холодное оружие. Однако главное в этой игре – потрясающе увлекательный сюжет, написанный детективным писателем Дэвидом Фишером и одобренный бывшим консильере криминальной семьи – Биллом Бонанно. Повествование разбито на эпизоды-воспоминания, двигающие действие в пространстве и времени. Атмосферу каждого эпизода дополняет настоящая музыка 60-х, 70-х и 80-х годов. Особенности игры: Один из самых реалистичных гангстерских боевиков десятилетия Сценарий знаменитого писателя Дэвида Фишера и Билла Бонанно, бывшего консильере криминальной семьи 17 эпизодов из жизни Джо Веролы: путь от рядового солдата во Вьетнаме до убийцы на службе у Мафии Множество видов оружия и возможность использовать две пушки одновременно Режим «Кровавая баня» позволяет отстреливаться от окруживших противников Режим скрытного поведения вносит разнообразие в игровой процесс Автор Double Agent Член клана Action Squad Цитата:
Последний раз редактировалось OldBoy; 08.01.2007 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Soldier
|
![]() Официальный сайт игры: http://www.silverback-studios.com/mademan_intro.htm Русский сайт:http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=mademan Разработчик: Silverback Entertainment Издатель: Mastertronic Издатель (локализатор) в России: Новый диск Жанр игры: Action Дата выхода: 2006-11-28 Требования: P4-1.7, 256MB RAM, 64MB 3D Card Рекомендовано: P4-2.4, 512MB RAM, 128MB 3D Card О игре: В экшене «Made Man: Человек мафии» игроку предстоит окунуться в беспрецедентно жестокий и реалистичный мир организованной преступности. В игре представлено разнообразное огнестрельное оружие, в том числе есть возможность использовать сразу два ствола. Для любителей резьбы по чужому горлу игра предлагает изысканное холодное оружие. Однако главное в этой игре – потрясающе увлекательный сюжет, написанный детективным писателем Дэвидом Фишером и одобренный бывшим консильере криминальной семьи – Биллом Бонанно. Повествование разбито на эпизоды-воспоминания, двигающие действие в пространстве и времени. Атмосферу каждого эпизода дополняет настоящая музыка 60-х, 70-х и 80-х годов. Особенности игры: Один из самых реалистичных гангстерских боевиков десятилетия Сценарий знаменитого писателя Дэвида Фишера и Билла Бонанно, бывшего консильере криминальной семьи 17 эпизодов из жизни Джо Веролы: путь от рядового солдата во Вьетнаме до убийцы на службе у Мафии Множество видов оружия и возможность использовать две пушки одновременно Режим «Кровавая баня» позволяет отстреливаться от окруживших противников Режим скрытного поведения вносит разнообразие в игровой процесс Автор Double Agent Член клана Action Squad
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Soldier
|
Кир
Не правда!В игре хорошая музыка!Я прошёл по многим сайтам, там хвалили музыку.Сам я в неё(музыку) не вслушивался.
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ацтой и хурма. Игра недалеко ушла от трешака типа "Велиан" и "Антикиллер". Ф топку разрабов и сама игру! Я даже комментировать не хочу, чем игра плоха
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Soldier
|
Tony M.
До такой степени не плохой, что всё я предсказал, когда играл.Только пожалуй вертолёт во вьетнаме не збили.И она очень короткая!Я уже на предпоследнеё главе, хотя играю дня два.И то играю час-полтора в день.Всего три раза умерал.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Honby
ГТА и Фаренгейт на одном двиге?? Ну ты дал!! Поиграл в ЭТО: Установил, запустил. Убогое меню. Ладно, - думаю, - в игре будет лучше. Запустил. Ан нет - в игре то же самое. Ладно, прищурился. Побегал, ужаснулся управлением. Перенастроил. В игре какой то жирный чел дал мне пушку и вывел на улицу. Там встал и ждал чего то. Прибежали 3 чела. первых завалили, 3ий убил жирного. Думаю - ща начнётся заварушка! И тут облом - я вяло прохаживаясь стрелял в тупых противников... Игра жила на диске не долго..
"Любая наука основана на предположениях, всё относительно, а значит не имеет материальных основ" (с) П-р А.З. Качахидзе Последний раз редактировалось Light Apple; 10.01.2007 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
Поностоящему потонциал местного геймплея раскрывается через несколько первых уровней... Почему-то именно первые уровни сделаны довольно коряво а в следующих уже проглядуется неплохой дизайн и захватывающие перестрелки в стиле killswitch. И да действительно в этой игре хороший сюжет! Советую играть от Нового Диска, ребята перевели отменно... На аг ру где в основном поносят неплохие игры ей дали 50%..
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Guest
|
Кто играл отзовитесь. Застрял, не знаю что делать. В миссии где герой выходит из склада, а по нему два снайпера лупят. Из оружия только обрез, замочить из него похоже этих вояк нериально(Хотя война, того что у ворот склада поджидает, вынес с преличного растояния). Голос за кадром советует добраться до ворот и уворачиваться пока "у них магазины не опустеют". Я так понял эти ворота как раз между ними. Но они закрыты наглухо. Пробывал прятаться за стену и переодически выбегая, провоцировал их стрелять, всё ждал когда у них "магазины не опустеют". Но это похоже не работает. Бегал долго, бойцы пуляли непрерывно, но магазины у них безразмерные. Попасть в них из обреза неполучается. Уже стал на максимально близкое растояние, за кирпичной стеной, один фиг , не помогает) Или обрез на таком ростоянии не берёт(но ближе никак не выходит примоситься) или по задумке авторов, перила, те за которыми снайперы прячуться, непробиваемые . Что делать, млин, дастало уже?
Думал пройду игру побыстрому и снесу нафиг, а тут упёрся. Везде по форумам народ с вертолётом мучается(я вот его проскочил быстро), а дальше никак. |
||
|
|
|
#38 | ||
|
Soldier
|
Там всё просто.Если я правельно понял место.Раз уу тебя не выходит из обрезы их подстрелить,что у меня вышло,жди.Жди когда один из них выстрелит сразу беги за другие ящики(точно не помню что там.)Там слева должны быть ворота.Тебе в них.
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Фуу какой отстой а не игра=(( Я не могу на такие игры смотреть даж=) Думал что буит наподобе макс пэйна!!! а тут... графика атстой, никаких эффектов нифига!!! Бяка!!
|
|
|
|
|