|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трудно быть Богом Разработчик: Burut CT Hard to be a god ![]() Издатель: Акелла Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://burut.ru/rus/products/tbb Страничка на сайте издателя:http://www.akella.com/ru/games/tbb Дата выхода: конец марта - начало апреля Дата выхода локализации: Изначально на русском языке Системные требования: Желательные: CPU 3 Ghz, 512 RAM, Geforce 6-серии. Особенности: • Игра создаётся по мотивам одноимённого романа братьев Стругацких• Мы побываем в Арканаре • Мы встретимся со множеством знакомых по книге персонажей, в том числе, лона Румату и барона Пампу • В игре будут бои в реальном времени • Большая роль отводятся верховой езде: на лошадях можно будет даже драться • Полностью нелинейный сюжет с 5 различными концовками • В мире игры средневековая пора сочетается с эпохой высоких технологий • Все персонажи в этом мире живут своей собственной жизнью, а не просто дожидаются каких-то действий от главного героя • Инновационная системы кармы и популярности • Высокая интерактивность • Sci-fi технологии вместо набившей оскомины магии • Продвинутая система управления партийцами • Широчайшая разветвленность диалогов • Проработанная глобальная карта: даже разные типы поверхности влияют на скорость передвижения персонажа «Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах. Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом... (c) CRPG.ru скриншоты Видеоролик с КРИ 2006 Видео с E3 Статьи о игре. О мире игры. http://www.crpg.ru/article.php?sid=10682 http://www.crpg.ru/article.php?sid=10751 О лошадях в игре. http://burut.ru/rus/gamedev/article96/ Превью. http://www.igromania.ru/articles/?107_FH2 http://games.mail.ru/platform/pc/pre...dno_byt_bogom/ Дневники разработчиков на DTF Скрытый текст: Интервью с разработчиками. OGL.ru Скрытый текст: Вообще "игроизация" философских рассказов Стругацких представляется мне не самой простой задачей. Как бы не получилась игра для тех, кто в "Трудно быть Богом" видит только любопытный фэнтезийный рассказик, коих тысячи. Впрочем, даже рассчитанная на эту аудиторию, игра может оказаться отличной. Другой вопрос: чего ждать - таки философии или просто хорошей РПГ в оригинальном сеттинге? Последний раз редактировалось Tequila; 14.01.2007 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
rodios
Имелось ввиду,наверно готика первая и обливион.Лично я не исключаю возможности,что где-то в этой середине игра найдёт своё место =) А так,все места уже заняты...
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
внешне что-то мало на них похожа. больше смахивает на Titan Quest
|
|
|
|
#24 | ||
|
Eternal Guard
|
ну я думаю, что разработцики не будут делать по такой серьёзной вселенной простой слешер с некоторой прокачкой... то, что вид "с верху" с высоты птицы это ничео не значит... все же помнят НВН или Айсвинд Дэйл
ведь это чистые РПГ... по такой вселенной нужно делать только серьёзные игры... а не слешер+прокачка...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Eternal Guard
|
rodios
чем он тебе не угодил? *сорри за оффтоп* если игра будт как ТК(титан квест) то ничего если как МК(не московский комсомолец, а магия крови если будет как НВН то ваще рулезно ![]() (первое и третье - хорошо, второе - фигня)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Eternal Guard
|
rodios
он хороший клон... в этом нет ничего плохого... дибла нового поколения я бы сказал.... впринципе не будет ничего плохого, если игра получится похожая... но я бы хотел, чтобы была более глубокая игра...
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
|
Дневник главного героя, раскрывающий завязку сюжета.
http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=456 И пара новых скринов..... |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну я бы не сказал что по той информации что у нас имеется можно говорить что получится очередной диаблоклон. Скорее должна получиться чистокровная рпг! но это опятьже все от разрабов зависит. И ещё очень волнует само качество игры, как известно у наших разработчиков даже хорошая игра иногда превращается в трэш..
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Да, если все реализуют, то игра должна получиться... Однако у Бурута нет опыта создания хороших игр.. Уже был опыть в экшенах, однако не оправдала игра ожиданий.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
-Alex-
Да, экшены у Бурута сомнительные. Однако опыт Златогорья оставляет надежды на что-то адекватное На днях в первый пост будут добавлены ссылки на дневники разработчиков и разные статьи. Тема наконец заработала, чудеса |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы не подумайте,я не считаю Златогорье очень плохой игрой,просто этой игрой Burut показала что у неё очень неплохие геймдизайнеры и им нефиг в этой компании делать,растрачивая талант. Ps Burut, если вы каким-либо образом прочитаете этот пост,не обижайтесь сильно =) Я ведь любя! *скрестил пальцы
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Новости на сайте Бурут: Полностью готова анимация персонажей, животных, монстров. Подошла к завершающему процессу анимация боевки. Шесть классов оружия ближнего боя и три вида дистанционного оружия - все готово к бою! То же самое касается и боя на лошадях, теперь в игре "Трудно быть богом" полноценный бой на лошадях, как с пешим противником, так и со всадником. А в отдел анимации порой страшно зайти. Вскочит с места аниматор и фехтует огромным мечом или размахивает посохом, потом замрет, глаза такие бегающие, потом снова - прыг на свое место, и давай дальше учить двигаться модель.
В первый пост добавлены линки на дневники разработчиков с сентября 2005 по ноябрь 2006 Последний раз редактировалось Tequila; 21.12.2006 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Eternal Guard
|
Tequila
всеравно лично мне не ясно какая же игра будет в конце... анимация прикольная, но хочется чистой РПГ, как НВН1/2, а не просто рубилова... а пока просто неясно
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Eternal Guard
|
Tequila
можно сказать, что игра - темная лошадка с неплохой графикой и интересным миром... пока тока так
||
|
|
|
|
|
|