Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.07.2005, 19:46   #21
Игрок

lamer686
Цитата:
Ты нас опять под фашисткие знамёна хочешь сунуть,давал же идеологию,где там рейх???? У тебя что-то с обонятельными рецепторами.
понемаенш если та негде нав стоит не свастика не слова про 100летний рейх это не значит что вы не нацыки
Цитата:
Попрошу пример,тупых идеологов вообще не встречал или ты думаешь если их точка зрения с твоей не совпадает это тупость?
если она не прежелась по всему миру то как минемум она неэфективна
Цитата:
У них в генах ненависть к РУССКИМ

да ты ещё в гкеной енженерии разбераешся оказевается.. ну ну
Цитата:
сказано же умом РОССИЮ не понят
ну дак это как с псехически больным его тоже умом не понять
Цитата:
И куда же мы шли по дерьмократическому пути?
понемаеш они хотели сделать страну не хуже заподной германии однако у нас такие управленцы были которые не умели и не хотели делать и мы получили то что получили
Цитата:
Поведай а то я что-то углядеть не могу цветущие сады, рокот реактивных истребителей,радостных детишек на улицах пьющих не самогон а сок??
где ты это видел?В пропогондической ленте по ЧССР да ваши сады были помойками по сравнению с амереканскими напрремер самолёты это да но вот детишке в одежде которую на ребёнка не одна мать жевушитя в европе не оденет в здравом уме а так всё нормально
Caramon Majere вне форума  
Старый 12.07.2005, 01:49   #22
Юзер

Про ум и аршин (которым в бане меряли.......ладно повторять не буду, а то сам в бане окажусь) я уже писал.........
Старый 12.07.2005, 14:01   #23
Заблокирован

Цитата:
понемаенш если та негде нав стоит не свастика не слова про 100летний рейх это не значит что вы не нацыки
Знаешь а на меня ща озарение снизошло,а что я тут перед тобой оправдываюсь? Да ради Бога хоть посланиками пришельцев нас считай мне то что, если тебе так проще.
Цитата:
если она не прежелась по всему миру то как минемум она неэфективна
Ты про что,про национализм? А ты не думаешь что определённые силы просто не дают ей прижится, а в головах людей она очень даже прижилась и нашим олигархам очень трудно её будет теперь выбить,раньше надо было думать. А нацизм в Германии неплохо в своё время прижился,единственная ошибка что на нас попёрли.
Цитата:
да ты ещё в гкеной енженерии разбераешся оказевается.. ну ну
А что скажешь нет? Есть же определённый стереотип о нас в не очень хороших красках с точки зрения западноевропейцев.
Цитата:
ну дак это как с псехически больным его тоже умом не понять
А многие гении были ненормальные по сравнению с простыми обывателями.
Цитата:
где ты это видел?В пропогондической ленте по ЧССР да ваши сады были помойками по сравнению с амереканскими напрремер самолёты это да но вот детишке в одежде которую на ребёнка не одна мать жевушитя в европе не оденет в здравом уме а так всё нормально
А мне мой сад нравится!! И мне всё равно что там в америки мне этого достаточно, ну да у нас одежда по старинке так-то больше из натуральных материалов была,что поделать,но это лучше синтетики!!!
lamer686 вне форума  
Старый 12.07.2005, 14:31   #24
Новичок

Здрасте всем.)
Не перестаю вам удивляться. Интересную вроде тему про национальную идею и ту умудрились засрать. Опять началось привычное избиение злобных "русских фашистов". Только ещё евреев сюда не приплели. Видимо, не успели.) Скучно, господа с вами. По теме никто толком не высказался, а вот языками чесать про многонациональное государство тут все горазды, благо много ума не надо - одни штампы заезженные.(

И немного по сабжу. Православие. Самодержавие. Народность (с) - вот наш ориентир. Однако поскольку страна наша и народ сейчас пребывают в глубочайшем кризисе, в т.ч и духовном, то начинать восстановление Православной державы придётся с националистических лозунгов, наиболее актуальных в нынешнем положении и достаточно понятных широким массам населения. А там дальше всё пучком будет.=)

з.ы К сцаным тряпкам готов. На наезды в духе "тупоголовый черносотенец, дави гадину" мне пох.
Отправить сообщение для bis с помощью ICQ Отправить сообщение для bis с помощью MSN
Старый 12.07.2005, 15:28   #25
Игрок

lamer686
Цитата:
Да ради Бога хоть посланиками пришельцев нас считай мне то что, если тебе так проще.
согласе здоровый пофегизмь путь к хорошей жизни
Цитата:
А нацизм в Германии неплохо в своё время прижился,единственная ошибка что на нас попёрли.
и вы попрёти на когонебуть и они вас съедят,в вот кстати рейх съедал себя поэтому ему нужны были захваченые страны чтоб обеспечить себя
Цитата:
А ты не думаешь что определённые силы просто не дают ей прижится,
По всему миру? Где самые успешные страны жевут с демократией?
Цитата:
А что скажешь нет
нет скажу лепет малого ребёнка
Цитата:
Есть же определённый стереотип о нас в не очень хороших красках с точки зрения западноевропейцев.
это уже ваше вена вы его не оспаревали и вы его создали
Цитата:
А многие гении были ненормальные по сравнению с простыми обывателями.
генеальность и псехические заболевание всётеки разные веши
Цитата:
А мне мой сад нравится!!
ты поосто нечего другова не видел
Цитата:
,что поделать,но это лучше синтетики!!!

bis
Хорошо царь почемубы и нет 1) кто им станет
2) чем монархия лутше демокрании?
3)Как ты предстовляеш себе монархию в 21 веке7
Старый 12.07.2005, 15:34   #26
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хорошо царь почемубы и нет
1) кто им станет
2) чем монархия лутше демокрании?
1) Любой достаточно харизматичный и политически образованный человек.
2) Для России лучше, ибо наш народ не знает сам, чего хочет. А вера в "царя-батюшку", который за народ горой и все такое у нас укрепилась в веках, и только коммунисты смогли "разрушить" этот образ.
3) А что? В Великобритании же монархия. Пусть и ограниченная парламентом, пусть и королева там всего лишь "для галочки", но ведь монархия.
И ваще, где это сказано, что монархия не подходит для 21 века?
bober_maniac вне форума  
Старый 12.07.2005, 15:50   #27
Игрок

bober_maniac
Цитата:
1) Любой достаточно харизматичный и политически образованный человек.
тоесть персоны у ва нет на прмети?
Цитата:
А вера в "царя-батюшку", который за народ горой и все такое у нас укрепилась в веках, и только коммунисты смогли "разрушить" этот образ.
как та пословттся на Бога надейся да сам не плошай в нашем случии тоже пременима
Цитата:
А что? В Великобритании же монархия. Пусть и ограниченная парламентом, пусть и королева там всего лишь "для галочки", но ведь монархия.
понемаеш это жевой символ страны не больше выже хотите другова
Цитата:
И ваще, где это сказано, что монархия не подходит для 21 века?
я этогт не говорил я спашеваю как она должна выгледить
Старый 12.07.2005, 21:15   #28
Sugar

Smile

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
Скажу от себя - мне таковым кажется Полтавченко... Не слышали о таком? Жаль...
Цитата:
Как в Китае
Надеюсь не надо пояснять, что именно я хотел этим сказать? Я прекрасно понимаю различия, но и прекрасно понимаю общие черты...
А вообще - просто не с чем сравнивать, так что сложно сказать, как она будет выглядеть в современности... ИМХО не слишком отличаться от, например, президентской республики с расширенными правами этого президента...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.07.2005, 21:19   #29
Новичок

Caramon Majere
*Рейх то пёр, но нам переть на кого-либо нет смысла. Россия - самодостаточное государство.

1) Рано или поздно такой харизматический лидер появится и поведёт за собой народ.
2) Бобёр сказал. Плюс к тому, демократия - вообще иллюзия. Нигде народ собственно и не правит, а происходит лишь малопонятный балаган под названием "выборы". И все эти президенты и канцлеры - наёмники и временщики без должной квалификации. Царь же - хозяин своей страны и отец родной для народа. К тому же каждый наследник Престола получает особенную подготовку соответствующую его высокому титулу и предназначению - управлять государством.
3) Ясное дело что возвращения прежней дореволюционной Имперской России уже не будет. Будет нечто иное. Пока смутно представляю. Лично я за сплав власти церковной и светской, за Симфонию. Поживём - увидим. Вон ведь в Саудовской Аравии - абсолютная монархия, а в Иране - теократия.. и ничё, живут.

И кстати, нифига большевики из нас не выбили. Они привили значительной части население отвращение к слову "монархия", "царизм". Хотя по сути авторитарный режим того же Сталина мало отличался от абсолютизма. И ведь сейчас многие приходят к мысли что нам сегодня нужен правитель именно такого типа.
Отправить сообщение для bis с помощью ICQ Отправить сообщение для bis с помощью MSN
Старый 12.07.2005, 21:50   #30
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я слишком мало интересуюсь политикой, чтобы у меня был кто-то на примете.
Цитата:
понемаеш это жевой символ страны не больше выже хотите другова
Ну ты спросил "как возможна монархия в 21 веке" - я тебе ответил. Еще скажи что плохо ответил =)
Цитата:
Да примерно также как и наша сейчасашняя "демократия". Только вместо президента царь и власть думы приуменьшить тоже надо.
Цитата:
А вообще - просто не с чем сравнивать, так что сложно сказать, как она будет выглядеть в современности... ИМХО не слишком отличаться от, например, президентской республики с расширенными правами этого президента...
Примерно так.
Цитата:
Плюс к тому, демократия - вообще иллюзия. Нигде народ собственно и не правит, а происходит лишь малопонятный балаган под названием "выборы".
Вот это целиком и полностью поддерживаю.
Цитата:
И кстати, нифига большевики из нас не выбили. Они привили значительной части население отвращение к слову "монархия", "царизм".
Примерно про это я и говорил. Большевики перекроили все учебники и в результате молодежь росла с чувством отвращения к самому слову "царь". И кстати, нынешние демократы продолжают их славное дело.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.07.2005, 22:08   #31
Игрок

OldBoy
Цитата:
Скажу от себя - мне таковым кажется Полтавченко... Не слышали о таком? Жаль...
возможно жаль
Цитата:
помоему слишком ресковано создовать то чего нет аналогов заместо того чтобы пойти по доказавшей свою состоятельность сестемы
Цитата:
Россия - самодостаточное государство.
тото у вас своих компьютеров нет да и штанов тоже
Цитата:
1) Рано или поздно такой харизматический лидер появится и поведёт за собой народ.
второе пришествие тоже случится.. когданебуть
Цитата:
Плюс к тому, демократия - вообще иллюзия. Нигде народ собственно и не правит, а происходит лишь малопонятный балаган под названием "выборы". И все эти президенты и канцлеры - наёмники и временщики без должной квалификации.
почему тогда это так всё хорошо вункцеонирует?
Цитата:
Пока смутно представляю.
зато предстовляеш как разрушить старое да уж очень хорошо что тут скажиш
Цитата:
в Саудовской Аравии - абсолютная монархия
понемаеш всё там робит по трём причинам
1)СА маленькое государство
2)у них дофига нефти
3_они мусульмане у них другой ментолетет
Цитата:
Да примерно также как и наша сейчасашняя "демократия". Только вместо президента царь и власть думы приуменьшить тоже надо.
у думы власть угу кагже
Старый 12.07.2005, 23:18   #32
Гейммастер

Боюсь что, основной нацинональной идеей является: найти виноватого, все отнять и поделить.

Цитата:
3) Ясное дело что возвращения прежней дореволюционной Имперской России уже не будет. Будет нечто иное. Пока смутно представляю. Лично я за сплав власти церковной и светской, за Симфонию. Поживём - увидим. Вон ведь в Саудовской Аравии - абсолютная монархия, а в Иране - теократия.. и ничё, живут.

Ой как хорошо живут. Маленькие страны живущие за счет нефти. Эти страны, как негр из анекдота про сбор кокосов: "Если нет ветра, то не урожай"

Да в Афгане была теократия. Очень хорошо там жили?
Mad-Dan вне форума  
Старый 13.07.2005, 01:48   #33
Игрок

Dart Luke
Цитата:
Боюсь что, основной нацинональной идеей является: найти виноватого, все отнять и поделить.
в точку
Старый 13.07.2005, 02:06   #34
Новичок

Caramon Majere
Цитата:
помоему слишком ресковано создовать то чего нет аналогов заместо того чтобы пойти по доказавшей свою состоятельность сестемы
Да ё, почему ж надо вечно всё у кого-то перенимать?? Попробовали демократию с президентской республикой на западноевропейский манер, и что? Полная несостоятельность в российских условиях. Довольно уже глядеть на Запад с открытым ртом, пора устраивать Государство Российское по собственному разумению, а не по советам "аналитиков" из ЦРУ. Те же большевики, при всей моей нелюбви к ним, создали Страну Советов, не оглядываясь на передовой опыт европейцев. 70 лет протянула, и могла бы ещё. (см. Китай)
Цитата:
Во-первых, чтоб создать высокотехнологичные производства не надо никуда лезть и захватывать. Мозги у наших учёных золотые, при желании сможем заткнуть всякие Интелы. А штаны у нас есть, но мало. Вот на мне ща русские треники. Маде ин руссиа написано. =)
Цитата:
почему тогда это так всё хорошо вункцеонирует?
Где чё функционирует? Цирк с пересчётом на выборах Буша забыли? А как европейцы похватались за головы после провала референдумов? Я уж молчу об "эталонных" образцах демократии в России и на Украине.
Цитата:
второе пришествие тоже случится.. когданебуть
Да, и похоже, довольно скоро..
Цитата:
понемаеш всё там робит по трём причинам
1)СА маленькое государство
2)у них дофига нефти
3_они мусульмане у них другой ментолетет
1) Я понимаю, нам из России всё видится маленьким. Однако ж, надо заметить, что СА по размеру примерно равна Испании, Италии, Франции, Германии и Польше ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ и является крупнейшей страной региона. Интересно тогда, что по-твоему страна средних размеров? Казахстан и Индия?
2) Нефти дохрена и у нас. И много ещё чего.
3) Мы Православные и у нас другой менталитет..=)

Dart Luke
Цитата:
Ой как хорошо живут. Маленькие страны живущие за счет нефти. Эти страны, как негр из анекдота про сбор кокосов: "Если нет ветра, то не урожай"
А мы - большая страна без всякой монархии тож живём за счёт одной нефти. Тока деньги куда то всё налево уходят.

Цитата:
Да в Афгане была теократия. Очень хорошо там жили?
Ну а ща у них там "типадемократия" и ваще зашибись как зажили..
Старый 13.07.2005, 02:43   #35
Игрок

bis
Цитата:
. Тока деньги куда то всё налево уходят.
да не на лнво просто пока по всей стране размажиш вот и выходит бедно потомучто мы огромны
Цитата:
Я понимаю, нам из России всё видится маленьким. Однако ж, надо заметить, что СА по размеру примерно равна Испании, Италии, Франции, Германии и Польше ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ и является крупнейшей страной региона. Интересно тогда, что по-твоему страна средних размеров? Казахстан и Индия?
та заселение маленькое все кучкуются вокруг нефти и нефти перероботки да и на побережьи
Цитата:
Нефти дохрена и у нас. И много ещё чего.
нефть евляется самым дорогим продуктом из всего что у вас есть
Цитата:
Да, и похоже, довольно скоро..
как сказал дони мудрец "Пожевём увидим"
Цитата:
Где чё функционирует? Цирк с пересчётом на выборах Буша забыли? А как европейцы похватались за головы после провала референдумов?
да тольуо народ богатеет и страна укрепляется а так нечего
Цитата:
. Мозги у наших учёных золотые, при желании сможем заткнуть всякие Интелы.
нет это как с машинами вы неможети выпустить жигули не усткпаюшие мерседесу потомучто себестоимость будет огромна так и ПС
Цитата:
Государство Российское по собственному разумению, а не по советам "аналитиков" из ЦРУ.
ну да это наша корова и мы над ней експерементируем только вот "експерементаторы "как бы ваша корова не здохла
Цитата:
и могла бы ещё. (см. Китай)
бедная озлобленая и вооружоная по самое нехочу страна отличный премер
Старый 13.07.2005, 14:08   #36
Заблокирован

Цитата:
и вы попрёти на когонебуть и они вас съедят,в вот кстати рейх съедал себя поэтому ему нужны были захваченые страны чтоб обеспечить себя
Мы националисты!Первые не попрём, у нас самодостаточная страна,где всё для жизни есть,смысл войны?? Всмысле сам себя съедал, я думал новые территории были нужны для продолжения агрессии.
Цитата:
По всему миру? Где самые успешные страны жевут с демократией?
Успехом ты называешь вырождения и вымирание коренных народов этих стран,вдумайся в это,это полный проигрыш развивающимся странам.Ну тут опять можно вернутся к заеженному жидо-массонскому заговору.Хотя в Болгарии недавно победила националистическая партия набрала 1/4 всех голосов.
Цитата:
нет скажу лепет малого ребёнка
Ладно твоё дело.Тогда объясни почему строилось столько планов по уничтожению СССР,чем мы их так донимали,неужто идеологией???
Цитата:
это уже ваше вена вы его не оспаревали и вы его создали
Что и требовалось доказать,суть не в том чья вина, а в том что он есть.
Цитата:
генеальность и псехические заболевание всётеки разные веши
Ну тик глаз с гениальностью мало связан,согласен,ну просто часто находили отклонения в психическом развитии.Это не значит что на людей кидались,просто мир слегка под другим углом видели.
Цитата:
ты поосто нечего другова не видел
Да видел по телеку раскошные вилы,да и у нас часто появляются,ну это всё какое-то бездушное,то ли тут огурчики,помидорчики,всё сам сажал копал,взглянешь на них и сердце радуется!!
Цитата:
А ты не в курсе что в высокотехнологической Японии монархия??
Цитата:
да не на лнво просто пока по всей стране размажиш вот и выходит бедно потомучто мы огромны
Да мы благодаря нашей географии можем служить транспортной артерией для грузопотоков из Азии в Европу и наоборот! Да и русерсов благодаря территории несметное кол-во!
Цитата:
нефть евляется самым дорогим продуктом из всего что у вас есть
Разве она дороже алмазов или оружейного плутония? Платины,золота? Эндорферона,наши учёные нашли самый дешёвый способ его производства и других биологических веществ?
Цитата:
да тольуо народ богатеет и страна укрепляется а так нечего
Прально народу то всё меньше становится!
Цитата:
нет это как с машинами вы неможети выпустить жигули не усткпаюшие мерседесу потомучто себестоимость будет огромна так и ПС
Да хватит,возьми учёных с оборонки,сделают и мерин не имеющий аналогов в мире,да и зачем нам мерин делать,оружие куда дороже и востребованее в азиатсих странах, а тут и специалисты и обслуживание и запчасти и модернизация,это огромные суммы и многие страны будут рады их потратить.
Цитата:
бедная озлобленая и вооружоная по самое нехочу страна отличный премер
Во во и вы её боитесь, и что б она на вас не попёрла будете платить ей дань, в виде рынков сбыта и прочего! Прав в нашем мире не тот кто богаче, а тот кто сильнее!
lamer686 вне форума  
Старый 13.07.2005, 15:11   #37
Игрок

Цитата:
Первые не попрём, у нас самодостаточная страна,где всё для жизни есть,смысл войны??
учитевая отсуствия выших технологий то я бы помолчал про сомо дотаточность
Цитата:
Успехом ты называешь вырождения и вымирание коренных народов этих стран,вдумайся в это,это полный проигрыш развивающимся странам.
чемже они проигровают становясь богаче с каждым днём крутой пройгрыш
Цитата:
.Тогда объясни почему строилось столько планов по уничтожению СССР,чем мы их так донимали,неужто идеологией???
чццц а советы дак не строили планы по унечтожению США и ко? не смеши меня .
Цитата:
Что и требовалось доказать,суть не в том чья вина, а в том что он есть.
вы его породиле вот и разберайтесь с ним
Цитата:
Да мы благодаря нашей географии можем служить транспортной артерией для грузопотоков из Азии в Европу и наоборот!
с вашеми то дорогими?
Цитата:
Да видел по телеку раскошные вилы
я говорил своими глазами обычную жизень обычных немцев или амереканцев ты там небыл так что не говори про что незнаеш
Цитата:
Эндорферона,наши учёные нашли самый дешёвый способ его производства и других биологических веществ?
и что дядя Вася стал от этого жить лутше?Нет ...
Цитата:
Да хватит,возьми учёных с оборонки,сделают и мерин не имеющий аналогов в мире
Спорим что вы н сможети создать полностью собственый автомобиль не имеюший некаких постороних компонентов по всму не устуупаюший последнему мерседесу S - класса
Цитата:
да и зачем нам мерин делать,оружие куда дороже и востребованее в азиатсих странах
я говорю для внутренего рынка
Цитата:
а тут и специалисты и обслуживание и запчасти и модернизация,это огромные суммы и многие страны будут рады их потратить.
я говорю по своих гражда не все ведь хотят здить в гробах на колёсах которые вы гордо велечаети автомобилеми 21ерого века
Цитата:
Во во и вы её боитесь
не больше чем объезьяны с гранатой и отношение к ней такоеже
Цитата:
и что б она на вас не попёрла будете платить ей дань,
я не могу ты меня просто поражаеш своей наивностью и дескастью

если она рыпнецы то США размажит её тонким слоем по поверхности планеты
Цитата:
Прав в нашем мире не тот кто богаче, а тот кто сильнее!
лутше всего вместе
Старый 13.07.2005, 15:41   #38
Sugar

Цитата:
возможно жаль
Интересная личность - посмотри инфу

Цитата:
Отвечу твоим же высказыванием: "у них менталитет другой"...
Цитата:
За такое либо долго бьют либо долго смеются за компанию...
Хотя мне уже что-то не смешны такие высказывания...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.07.2005, 17:19   #39
Игрок

OldBoy
Цитата:
Интересная личность - посмотри инфу
гляну
Цитата:
Отвечу твоим же высказыванием: "у них менталитет другой"...
тут я согласен
Цитата:
За такое либо долго бьют либо долго смеются за компанию... Хотя мне уже что-то не смешны такие высказывания...
бей не бей факт остоётся фактом
Старый 13.07.2005, 18:22   #40
Заблокирован

Цитата:
учитевая отсуствия выших технологий то я бы помолчал про сомо дотаточность
Высокие технологии это калькулятор,или жидкокристаллический телевизор, кстати наши учёные плазменный тв изобрели.Понимаешь электроника в самолётах,пво, на кораблях ничем западной не уступает,так что было бы желание можно по крайней мере повторить.Смысла только повторять нет.
Цитата:
чемже они проигровают становясь богаче с каждым днём крутой пройгрыш
Тем что зачем богатсво на том свете? Народ то вымирает,всё богатство останется не вашим детям, а беженцам,туркам, и прочим.Вас,вашей крови не будет,вот в чём проигрыш.
Цитата:
чццц а советы дак не строили планы по унечтожению США и ко? не смеши меня .
Если честно не знаю о таких,планы обороны,да,ответных ядерных ударов да, уничтожения авианосцев после атаки на нас да. Планы уничтожения ядерных объектов сша,уничтожение народа,тайную переброску ввойск,не знаю о таких. А зачем сша после ВОВ планировало ядерные атаки на крупнейшие города СССР,а?
Цитата:
вы его породиле вот и разберайтесь с ним
Да пусть мы его породили,главное он есть,вот в чём смысл и будет ещё долго.
Цитата:
с вашеми то дорогими?
Я б сказал с нашими то дураками. А так флот экранопланов и дороги не очень то нужны.
Цитата:
я говорил своими глазами обычную жизень обычных немцев или амереканцев ты там небыл так что не говори про что незнаеш
Ой да пусть там хоть золотом всё ушито, я тебе верю, мне это не нужно,мне свой сад душу греет,там всё сам делал,вот в чём дело.
Цитата:
и что дядя Вася стал от этого жить лутше?Нет ...
Конечно нет,это в проекте осталось,хотя немцы им очень заинтересовались

В июне 1995 года с борта русской субмарины «Кальмар» в Баренцевом море стартовала баллистическая РСМ-50. Она пошла по гигантской дуге траектории, выскочив на время в космическое пространство. Через полчаса над Камчаткой распустился парашютный купол. Под ним на стропах покачивался спасательный модуль «Волна». А воздух уже со свистом рубили винты поисковых вертолетов.
Вернувшийся с высоты контейнер с нетерпением ждали специалисты из Российского центра прикладных космических технологий и из Бременского университета. Педантичные немцы с удовольствием подсчитывали: 20 минут невесомости обошлись всего в 300 тысяч с лишним долларов. Для них такой подсчет означал чистой воды экономию. И вот почему.
Существуют на свете вещества, которые в сотни раз дороже золота и бриллиантов. Вещества эти лечебного свойства, способные сохранить человеку жизнь. Одно из таких уникальных органических соединений – фактор некроза опухолей – стоит на мировом рынке 31,5 миллиона долларов грамм. Он – могучее средство против страшной болезни, рака. Другое вещество, человеческий фактор роста, оценивается еще дороже: 115 миллионов долларов за грамм. Фактор роста нервов стоит более 10 миллионов долларов грамм. На порядок меньше стоят, но тоже астрономическими суммами оцениваются лечебные вещества попроще. Антитромбин-3 «тянет» на 110 тысяч долларов грамм. Фолликолостимулирующий гормон оценивается в 9 миллионов. Человеческий В-эндорфин – настолько сильное «оживляющее» средство, что оно действует даже тогда, когда человек получает смертельное ранение. Бывали трагические случаи, демонстрирующие его эффект: рана убийственная, человек должен бы упасть на месте – а он продолжает бежать благодаря выброшенному в кровь при ранении эндорфину. Это вещество – в микроскопических количествах – выбрасывается в кровь и во время полового акта. Это – мощный стимулятор.
В земных условиях эти вещества страшно трудно синтезировать искусственным путем. Для этого нужна невесомость. Именно для таких космических производств еще в СССР были созданы спускаемые модули – биотехнологический «Эфир» и «Спринт М», предназначенный для получения сверхчистых полупроводников – другого архивыгодного на мировом рынке товара. Создавали эту уникальную аппаратуру в НПО «Композит» и в Центре космической биотехнологии. А ставить эти модули придумали на давно обкатанные в производстве и весьма дешевые баллистические ракеты подводных лодок. Таким образом продуман почти полный цикл уникальной технологии: прекрасные плавучие космодромы (в сотни раз дешевле стационарных, вроде Байконура или Плесецка), с которых можно запускать в космос мини-заводы из любой точки Мирового океана. Особенно – поближе к экватору, где вращение Земли действует как центрифуга, уменьшая затраты энергии и позволяя увеличить полезную нагрузку ракеты. Морской запуск еще более выгоден тем, что отработанные ступени падают в океан – и не надо платить за громадные отчуждаемые пространства, как при стартах с земной поверхности.
Для подобных микрогравитационных технологий просто находкой стала наша ракета РСМ-50 «Зыбь». Как вы помните, она разработана в КБ имени Макеева и до сих пор не имеет аналогов на Западе по компактности, низкой цене и надежности. Ее двигатели как бы вдвинуты в топливные баки, стенки коих служат несущими конструкциями.
Надежность запусков модуля была опробована сначала в декабре 1991-го, а потом год спустя. Оба раза стартовавшие от берегов Кольского полуострова аппараты опускались на Камчатке. Оба раза, выходя в космос, внутри конструкции получали драгоценную невесомость, столь нужную для получения ценнейших сверхчистых веществ. Немцы тут же ухватились за нашу разработку. Ведь им, чтобы получить хотя бы пятисекундную невесомость, приходится сбрасывать контейнеры со 146-метровой башни в Бремене. А чтобы обеспечить ее на пару минут – скидывать аппаратуру с аэростата, поднятого на высоту в сорок верст!
Генри Хаггард отправлял своих литературных героев за немыслимыми сокровищами в сердце Африки, к легендарным копям царя Соломона. Древние египтяне плавали в загадочную страну Пунт. Нынешние арабы насилуют свои недра, отдавая нефть Западу. У нас же мог появиться свой Пунт, свои соломоновы копи – в невесомости. У нас, у единственных на всем белом свете. Кроме ракет, мы могли создать еще более дешевое средство отправиться в царство без веса – аэрокосмические системы. То была наша сказочная страна Офир, и мы могли навсегда отказаться от опустошения своей земли Сибирской, от варварской распродажи нефти.

И тут дяде Васе это было б очень кстати и на прау грамм этих веществ он себе не только мерин но и реактивный самолёт мог купить!
Цитата:
Спорим что вы н сможети создать полностью собственый автомобиль не имеюший некаких постороних компонентов по всму не устуупаюший последнему мерседесу S - класса
Даже если и поспорим как мы сможем свою правоту доказать?
Цитата:
я говорю для внутренего рынка
Ну знаешь я не брезгую закупать тампаксы и тостеры на западе, что б их здесь свои делать это надо "велосипед" изобретать незачем это.Хотя что там тампакс,пусть предприниматели этим производством занимаются,государству незачем с этим возится.
Цитата:
я говорю по своих гражда не все ведь хотят здить в гробах на колёсах которые вы гордо велечаети автомобилеми 21ерого века
Ну щас это невозможно, а при нормальной власти пусть побатрачат в окб и купят мерин.Хотя мерин для наших дорог, я на нём на дачу не проеду,там только ВАЗ2121(Нива),УАЗы, и копейки проходят,копейки т.к. их не жалко.
Цитата:
не больше чем объезьяны с гранатой и отношение к ней такоеже
Да ты сумашедший если не боишься обезьяны с гранатой!
Цитата:
я не могу ты меня просто поражаеш своей наивностью и дескастью

если она рыпнецы то США размажит её тонким слоем по поверхности планеты
Ну знаешь,вопрос спорный, такое кол-во физически трудно уничтожить,много ЯО понадобится, а тут сам знаешь экология, а там глядишь они наших самолётов поболее закупят,пво там ну и так помелочи, и уже вопрос кто кого размажет.Ведь запад мог нас ядерными бомбами после ВОВ закидать,но танков слишком много у нас было, и прикинули,что не успеют,будем мы сапоги в их морях мыть.
lamer686 вне форума