|
|
#1 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Chrono Trigger ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Платформы: SNES; PlayStation Даты выпуска:
Chrono Trigger благодаря блестящему нелинейному сюжету, тщательной проработке персонажей и мира, прекрасной музыке и замечательной по тем временам графике по праву считается одной из лучших игр консоли. Поэтому количество всевозможных хаков и переводов для этой игры не поддается исчислению. Дополнительно: Скрытый текст: What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies... Chrono Cross ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Платформы: PlayStation Даты выпуска: 18 ноября 1999г.; 15 августа 2000г. Издатели: Square; Square Electronic Arts Что такое Chrono Cross? Просто игра и еще два лишних CD на вашей полке отложенных "на потом"? Или Игра с большой буквы, в которую будете играть днем и ночью, забыв про все на свете? Великолепная история, захватывающее приключение или нечто большее, выходящее за рамки обыденного, заставляющее пересмотреть взгляд на жизнь и на самого себя? Однажды прикоснувшись к удивительному миру Chrono Cross каждый определит это сам. Ведь нет и не может быть одного мнения или вгляда. Что ж, играйте в Chrono Cross, переживайте вместе с его героями, верьте в лучшее и становитесь лучше сами. Мчитесь как ветер в теплые летние дни, вместе с друзьями, наперекор судьбе, к ней же на встречу. Любите любимых и, конечно же, не теряйте себя. И все-таки, что это такое - Chrono Cross? Быть может просто "Перекресток времен"? Обзор: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дарио; 29.01.2010 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
gutoza
В смысле дверь в особняк? Нужно к конюху сходить (в той локации, где "прожектором" высвечивают. ------------ Жуть..Неужели всё-таки придётся PS3 покупать?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего через год и то если портируют.
gutoza Скрытый текст:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Люблю я эту игру. И мне абсолютно плевать на ее недостатки - личностные ощущения от игры для меня важнее всего.
Да, если рыть землю носом - проблем у игры достаточно. Но вот атмосфера и воспоминания, что она у меня вызывает - бесценны. И даже в десятый раз переигрывая - оущений не меньше. Битва с Мигелем при закате около Nadia’s Bell под потрясающе красивую и грустную музыку (о музыке вообще можно говорить очень долго - она в игре попросту шикарна), первое посещение Пляжа Опасса и приключения в Мертвом Море с отсылками к шикарной Chrono Trigger, пробежка по особняку Вайпера и потрясающий момент в нереальном мире, словно нарисованном кистью художника-абстракциониста... Я никогда не забуду эту игру. О нелинейности я даже упоминать не буду. Да, практически отсутсвующий элемент прокачки является минусом, но в целом боевка достаточно вменяема, а визуализация отдельных заклинаний просто великолепна. Стиль же игры - черезвычайно яркий и насыщенный, с обилием смешных или попросту нелепых персонажей вполне может отпугнуть - но если попытаться принять этот безумный мир, то он может подарить немало часов простого позитива и радости. Я принял - и очень этому рад
|
|
|
|
#31 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
До сих пор иногда слушаю.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
А кто знает где скачать Chrono Cross Official Strategy Guide в .pdf формате? Буду очень благодарен за ссылки.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в CC некудышная атмосфера. около 40-ка бестолковых персов, которых даже впартию стыдно пихать. будто лепили их с кучи штампов (единственный прикольный перс это Herley) да еще и под конец намутили какуюто фигню с "хронополем" и все! можно выдавать за сиквел ct. УБОЖЕСТВО!! Последний раз редактировалось Kefka; 17.07.2008 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Rainbow-x
Тебя на гугле забанили, бедный? Чем атмосферу мерял, градусником? Загляни в любую другую JRPG среднего разлива и обнаружишь штампы пострашнее. Принимать здешний мир или нет - дело абсолютно субъективное.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Суперхита со Злым Черным Магом, Доблестным и Молчаливым Главгероем, Принцессой-Бунтаркой, Очкастым Техником-Буквоедом и Обязанностью по Спасению Мира.
Ну да.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эстетически эти два проекта просто-напросто полярны и точек соприкосновения не имеют. Штампов полно и тут и там. И принимать мир СС или нет - личный выбор каждого играющего. Я принял и смог прочувствовать, и даже при огромной куче промахов игру провалом называть не собираюсь. И на секундочку - 90% эстетов, доказывающих, что вся попса - зло, слушают только Линкен Порк напару с Орией и слегка поражены завышенным ЧСВ и ФГМ, что не умаляет достоинств отдельных поп-исполнителей, их вклад в культуру и их право на творчество.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Профессиональное исполнение музыки из Chrono Trigger на PAX 08
Приятно, когда любимые музыкальные композиции из видеоигр исполняют профессионалы. Вот и недавний концерт, который могли увидеть посетители выставки Penny Arcade Expo стал подарком всем игроманам. Особо запомнилась группа One-Ups, исполнившая одну из лучших мелодий Chrono Trigger. После ее прослушивания еще сильнее начинаешь ждать ремейк Chrono Trigger для DS, который до Европы похоже доберется только в 2009. Что ж, немного, пожалуй, можно сказать и про выставку. PAX была организована авторами известных игровых комиксов, и впервые прошла в 2004 году. С тех пор она сильно разрослась, и это неудивительно, ее основная цель и идея - равное освещение видео, компьютерных и настольных игр, пришлась многим по душе. Да и организовано все на достойном уровне. Видео
|
|
|
|
|