Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2006, 21:44   #21
Guest

В ММОРПГ меня можете не слать.Итак уже играю в Lineage II Инет никогда не заменит настоящего,живого общения.А если вы не в курсе,то многие выдают себя в инете за других.Один-великий актёр,в действительности многодетный отец,другой-крутой высокий блондин,а по правде 40-летний толстый мужик.Так что я принимаю позицию танка и буду стоять на своём

Последний раз редактировалось Maria; 14.08.2006 в 01:34.

Старый 15.08.2006, 00:52   #22
Guest

Хе-хе,логично,но тут уже вынужденная наркомания.Кому интересно бегать по стадиону в одиночку?Или играть в шахматы с самим собой?

Старый 17.08.2006, 15:27   #23
Юзер

Smile

Я не думаю что игра может стать алтернативой чему либо. Игра это лишь развлечение (одно из многих) и ничего больше. О замене например реальной игры в футбол на диск с каким нибудь там ФИФА не может быть и речи. Виртуальный футбол ну никак не заменит реальный. Итак не только с футболом так с любым видом деятельности. Диск с ФИФА может стать лишь приятным дополнением любителю реального футбола. А если человек все же считает что игры могут стать альтернативой реалным видам деятельности, то этот человек просто не ценит жизнь.
ELV1$ вне форума  
Отправить сообщение для ELV1$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 07:16   #24
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ferago
Диал-ап у меня
Диал-ап еще не диагноз.В Рагнарек поиграй

Цитата:
Сообщение от Ferago
И кроме этого тоже должны увлечения другие быть.
Должны быть

Цитата:
Сообщение от ELV1$
Я не думаю что игра может стать алтернативой чему либо. Игра это лишь развлечение (одно из многих) и ничего больше. О замене например реальной игры в футбол на диск с каким нибудь там ФИФА не может быть и речи. Виртуальный футбол ну никак не заменит реальный. Итак не только с футболом так с любым видом деятельности. Диск с ФИФА может стать лишь приятным дополнением любителю реального футбола. А если человек все же считает что игры могут стать альтернативой реалным видам деятельности, то этот человек просто не ценит жизнь.
Смешно,товарищь.Я все таки надеюсь,что Хитман Блуд Мани заменит мне похождение киллера и настоящие убийства людей.Как и безумные гонки в НФС.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 20.08.2006, 14:14   #25
Guest

Абсолютно согласен с Вами, Maria!
Иногда альтернатива лучше этого мира. "Но кто сказал, что этот мир идеален?" (с) Лем..
Мне, например, _очень_ нравится также читать, причём фантастику.... То есть отрыв от этого мира необходим, имхо, всем.... ну, может кроме тех, кого этот мир устраивает по всем параметрам...

ЗЫ: То, что Вы играете в Линейку, я понял сразу, увидев Ваш аватар.

Старый 23.08.2006, 16:02   #26
Юзер

Конечно это так, уважаемый Фамяк, но ведь виртуальное убийство не сравнить с реальным!
Виртуальное убийство (в игре) это лишь нажатие клавиши мыши, а реальное... ну ужас короче. Я лишь хочу сказать что это совсем две разные вещи.
ELV1$ вне форума  
Старый 24.08.2006, 01:37   #27
Guest

Цитата:
Сообщение от ELV1$
Конечно это так, уважаемый Фамяк, но ведь виртуальное убийство не сравнить с реальным!
Виртуальное убийство (в игре) это лишь нажатие клавиши мыши, а реальное... ну ужас короче. Я лишь хочу сказать что это совсем две разные вещи.
Правильно - я мэнхант прошел несколько раз, но в жизни такое никогда не сделаю.
Но иногда, когда застрянешь на одном уровне и не можешь дальше пройти, то становится обидно, а порой и просто бесишься. Может это я один такой

Старый 24.08.2006, 15:30   #28
Юзер

Wink

Цитата:
Сообщение от Osobist
Правильно - я мэнхант прошел несколько раз, но в жизни такое никогда не сделаю.
Но иногда, когда застрянешь на одном уровне и не можешь дальше пройти, то становится обидно, а порой и просто бесишься. Может это я один такой
Поверь мне ты не один. Я и все мои друзья готовы разнести в клочья клавиатуру, мышь... когда что то не получается в игре.
ELV1$ вне форума  
Старый 24.08.2006, 19:53   #29
Игрок

Цитата:
Сообщение от ELV1$
Поверь мне ты не один. Я и все мои друзья готовы разнести в клочья клавиатуру, мышь... когда что то не получается в игре.
А еще появляется желание ввалить *** разрабам-"уродам" . Нервы не железные, их надо беречь.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 24.08.2006 в 21:29.
<GT> вне форума  
Старый 24.08.2006, 20:41   #30
Игроман

Цитата:
Сообщение от <GT>
А еще появляется желание ввалить *** разрабам-"уродам"
В точку.А особенно мапперам,которые нормальные карты не могли сделать.

Цитата:
Сообщение от ELV1$
ведь виртуальное убийство не сравнить с реальным!
Игры становятся все реалистичнее.. вскоре ждем притока свихнувшихся геймеров в заведения с желтыми стенами.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 24.08.2006 в 21:30.
Фамяк вне форума  
Старый 25.08.2006, 11:47   #31
Guest

На счет реалистичности - скажи, что изменилось с выхода первого дума и до нашего времени: ну графика, звук, интерфейс. Геймплей по сути один и тот же - убивать ради чегото.(я тыт немного "флудю", такая тема уже где-то есть: извиняюсь)
Скажите - а кому нибудь игра является альтернативой жизни: скажем, в игре ты супер крутой, а на самом деле сидишь сутки на пролет за компом и не общаешься с друзьями.

Старый 30.08.2006, 02:20   #32
Игроман

Цитата:
Сообщение от Osobist
Скажите - а кому нибудь игра является альтернативой жизни: скажем, в игре ты супер крутой, а на самом деле сидишь сутки на пролет за компом и не общаешься с друзьями.
Игра,которая способна стать альтернативой жизни - по любому ммо,так что с друзьями как раз общаешься

Но по моему современные ммо проекты еще слишком убоги,чтобы стать заменой жизни.

Фамяк вне форума  
Старый 30.08.2006, 23:03   #33
Игрок

Есть люди, для которых комп является всем... Они готовы часами тупо сидеть перед монитором и, даже ничего при этом не делая, получать удовольствие. Без компа жизнь для них является бессмысленным выживанием. Попробуйте такого отправить на лето к бабушке, у него ломка начнется. Таких людй вскоре можно будет подключить к The Matrix .
<GT> вне форума  
Старый 31.08.2006, 01:26   #34
Игроман

Цитата:
Сообщение от <GT>
Попробуйте такого отправить на лето к бабушке, у него ломка начнется.
3 месяца без компа?Да еще и летом?Это у любого начнеться.мне кажется.Только дождался нормальных каникул,чтобы отдохнуть - и к бабушке?Ну уж извините.

Цитата:
Сообщение от <GT>
Есть люди, для которых комп является всем... Они готовы часами тупо сидеть перед монитором и, даже ничего при этом не делая, получать удовольствие.
Врят ли.Покажи такого плиз.

Фамяк вне форума  
Старый 02.09.2006, 01:18   #35
Guest

Слушаете -
Жизнь - Игра, а настоящая Игра - всегда Мания. Я это клоню к тому, что игра не может быть альтернативой жизни, так как она и есть жизнь.
Если что - извиняюсь, может я и не прав.
PS = я большой фанат и сейчас решил рассудить по ее слогану.

Старый 03.09.2006, 09:17   #36
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк
Попробуйте такого отправить на лето к бабушке, у него ломка начнется.

3 месяца без компа?Да еще и летом?Это у любого начнеться.мне кажется.Только дождался нормальных каникул,чтобы отдохнуть - и к бабушке?Ну уж извините.
Млин, ну я же как-то выживаю! Ломки у меня нету!

Osobist, по моему ты что-то перепутал!Жизнь-игра, а не игра-жизнь. Всякая щука - рыба, но не всякая рыба - щука!
А игра - всё же симуляция жизни, но ни как не жизнь.
Старый 08.09.2006, 12:06   #37
Игрок

Комп может быть альтернативой жизни? Вы действительно так считаете. Ну тогда, я смею предположить, что вам лет 12-16 и вы всё своё свободное время, кроме компа проводите за книжками.
Жизнь - прекрасна. Если вы можете сравнить виртуальную жизнь с настоящей - то вы её просто не нюхали.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 12:19   #38
Юзер

Игра есть действительно альтернатива жизни. Ведь в Постал играют те, кому охота сорвать злостьна человека реального в мире виртуальном, ведь каким бы не жестоким и реалистичным было убийтво (Manhunt), никто тебя не накажет, и если ты человек без отклонений, ты лишь успокоишься, играя в игры, другой момент, что нельзя принимать игру за реальность, а общение в инете за болтовню в реале.

Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца
Гете

Выпуск 2007 РУЛИТ!!!!

Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702
@ngel вне форума  
Старый 08.09.2006, 15:44   #39
Юзер

Цитата:
Сообщение от @ngel
Игра есть действительно альтернатива жизни. Ведь в Постал играют те, кому охота сорвать злостьна человека реального в мире виртуальном, ведь каким бы не жестоким и реалистичным было убийтво (Manhunt), никто тебя не накажет, и если ты человек без отклонений, ты лишь успокоишься, играя в игры, другой момент, что нельзя принимать игру за реальность, а общение в инете за болтовню в реале.
Сначала ты пишешь что игра есть альтернатива жизни, а в конце что нельзя принимать игру за реальность. Альтернатива это замена одного к примеру занятия на другое схожее с ним и заменяющее его. Как же можно игрой заменить жизнь. Ни одного занятия в реале нельзя заменить игрой. По крайней мере пока.
ELV1$ вне форума  
Старый 09.09.2006, 02:04   #40
Guest

Игра не может быть альтернативой, так как она станет ей в только в том случае, если человек погрузится в игру, покинув при этом мир. Такое не может совершиться в нашем времени.
(Между тем что есть и альтернативой выбирают что-то одно. И это одно-Жизнь)

Ответ