|
|
#21 | ||
|
Guest
|
Инет никогда не заменит настоящего,живого общения.А если вы не в курсе,то многие выдают себя в инете за других.Один-великий актёр,в действительности многодетный отец,другой-крутой высокий блондин,а по правде 40-летний толстый мужик.Так что я принимаю позицию танка и буду стоять на своём
Последний раз редактировалось Maria; 14.08.2006 в 01:34. |
||
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Я не думаю что игра может стать алтернативой чему либо. Игра это лишь развлечение (одно из многих) и ничего больше. О замене например реальной игры в футбол на диск с каким нибудь там ФИФА не может быть и речи. Виртуальный футбол ну никак не заменит реальный. Итак не только с футболом так с любым видом деятельности. Диск с ФИФА может стать лишь приятным дополнением любителю реального футбола. А если человек все же считает что игры могут стать альтернативой реалным видам деятельности, то этот человек просто не ценит жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Абсолютно согласен с Вами, Maria!
Иногда альтернатива лучше этого мира. "Но кто сказал, что этот мир идеален?" (с) Лем.. Мне, например, _очень_ нравится также читать, причём фантастику.... То есть отрыв от этого мира необходим, имхо, всем.... ну, может кроме тех, кого этот мир устраивает по всем параметрам... ЗЫ: То, что Вы играете в Линейку, я понял сразу, увидев Ваш аватар.
|
||
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Конечно это так, уважаемый Фамяк, но ведь виртуальное убийство не сравнить с реальным!
Виртуальное убийство (в игре) это лишь нажатие клавиши мыши, а реальное... ну ужас короче. Я лишь хочу сказать что это совсем две разные вещи. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Но иногда, когда застрянешь на одном уровне и не можешь дальше пройти, то становится обидно, а порой и просто бесишься. Может это я один такой
|
||
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Нервы не железные, их надо беречь.
Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 24.08.2006 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 24.08.2006 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Guest
|
На счет реалистичности - скажи, что изменилось с выхода первого дума и до нашего времени: ну графика, звук, интерфейс. Геймплей по сути один и тот же - убивать ради чегото.(я тыт немного "флудю", такая тема уже где-то есть: извиняюсь)
Скажите - а кому нибудь игра является альтернативой жизни: скажем, в игре ты супер крутой, а на самом деле сидишь сутки на пролет за компом и не общаешься с друзьями. |
||
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но по моему современные ммо проекты еще слишком убоги,чтобы стать заменой жизни.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Есть люди, для которых комп является всем... Они готовы часами тупо сидеть перед монитором и, даже ничего при этом не делая, получать удовольствие. Без компа жизнь для них является бессмысленным выживанием. Попробуйте такого отправить на лето к бабушке, у него ломка начнется. Таких людй вскоре можно будет подключить к The Matrix
.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Слушаете -
Жизнь - Игра, а настоящая Игра - всегда Мания. Я это клоню к тому, что игра не может быть альтернативой жизни, так как она и есть жизнь. Если что - извиняюсь, может я и не прав. PS = я большой фанат и сейчас решил рассудить по ее слогану.
|
||
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Osobist, по моему ты что-то перепутал!Жизнь-игра, а не игра-жизнь. Всякая щука - рыба, но не всякая рыба - щука! А игра - всё же симуляция жизни, но ни как не жизнь.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Комп может быть альтернативой жизни? Вы действительно так считаете. Ну тогда, я смею предположить, что вам лет 12-16 и вы всё своё свободное время, кроме компа проводите за книжками.
Жизнь - прекрасна. Если вы можете сравнить виртуальную жизнь с настоящей - то вы её просто не нюхали. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Игра есть действительно альтернатива жизни. Ведь в Постал играют те, кому охота сорвать злостьна человека реального в мире виртуальном, ведь каким бы не жестоким и реалистичным было убийтво (Manhunt), никто тебя не накажет, и если ты человек без отклонений, ты лишь успокоишься, играя в игры, другой момент, что нельзя принимать игру за реальность, а общение в инете за болтовню в реале.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Guest
|
Игра не может быть альтернативой, так как она станет ей в только в том случае, если человек погрузится в игру, покинув при этом мир. Такое не может совершиться в нашем времени.
(Между тем что есть и альтернативой выбирают что-то одно. И это одно-Жизнь) |
||
|
|
|
|