|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
По сабжу:Из всех частей разумеется будут любить и вспоминать первую часть.Потому что это ново и копия никогда не будет лучше оригинала.Родригез мастер делать класные трэшаки завёрнутые в красивую упаковку(Город грехов,факультет).
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Когда я смотрел его раньше, это был просто страшный фильм, но посмотрев его вновь глазами человека уже выходящего из "подрасткового тумана" понял что это легендарный фильм. В моей коллекции он находится в категории любимых фильмов (таких как Большой куш, Карты деньги два стовола, Четверг и.т.д.)
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вторую часть досмотрел с трудом, разочаровался уже после первых 15 минут. Третью совсем не смотрел. Считаю что не много потерял...
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я уже говорил. Трилогии как таковой не было. Превая часть блестяща оригинальна забавна и умно. Ее снимали мэтры Тарантино и Родригез. Играли Кейтель Клуни Тарантино Хайек.
2, 3 части даже в кино не показывали. Были ориентированы для лохов пришедших в прокат дисков или магазин. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Былдо
|
"От заката до рассвета" - это первый фильм, который я посмотрел в переводе Пучкова... И после этого влюбился и в сабж и в последнего...
Этот фильм насыщен просто нереально отмороженными мясниками с безумными мыслями... Достаточно вспомнить Ричи.. Бррр - отморозок. Даже священник и его китайский (приемный?) сын. Про героя Клуни, негра-ветерана войны и секс-машину деликатно молчим. А какова Сельма Хайек? Богиня!!! Этот танец под Tito & Tarantula! Одни из самых безумных орудий убийств представлены в этом фильме. Это как практический урок по изготовлению оружия в домашних условиях! Особенно для борьбы с вампирами... Презервативы со Святой Водой, пули с нарисованными крестами, бильярдный кий и (внимание!) отбойный молоток с деревянным колом! Красиво! А еще совершенно повергают в шок финальные кадры с отъезжающей камерой, которая выдает нам следующее: бар - лишь верхушка пирамиды ацтеков/инков/майя, и мертвые машины, и черепа...
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
самая нормальная первая, хоть маленько смысла есть.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
смотрела все три части. ну что сказать: первая - шедевр, где четко проработаны персонажи+такой режиссерский состав.вторая часть...хм...пожалуй слово "кошмар" будет синонимом.ну и третья как контрольный выстрел в голову.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Первая часть на мой взгляд самая интересная.
|
|
|
|
#35 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Первая часть офигенная до появления вампиров. Трэш и вправду классный. А как только всякие дети и т.д. начинают дохнуть - хренотень какая-то.
Т.е. понравилось всё вплоть до смерти Тарантино |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ага. Копирует сюжет первой части, только в декорациях Дикого Запада.
Вообще, мне не один фильм не понравился, а в первой части Родригез так и не определился с жанром - не то ужасы, не то боевик, не то комедия. Пару раз смотрел, потом как-то уже приелось - вампиры резиновые, первая половина фильма нудная, спасает только танец Сальмы Хаек и финальная разборка. Правда сам финал не порадовал - Клуни по хорошему бы стоило взять с собой героиню Льюис. Вторая часть - дибилизм, да ещё в нём снялся Роберт Патрик (жаль, что ему хорошие роли после Т2 не перепадали, вот и снимается во всяком треше). Третья часть тоже гавно, просто решили поиному пересказать собятия первого фильма в практически тех же декорациях. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только первый смотрела, а остальные даже не попадались.
А впечатления от этого чуда киноиндустрии самые положительные, хотя смотрела его еще масенькой. И страшно, и интересно, и любимые вампиры вокруг, и пару героев все-таки выжили, и просто гениально все сделали =) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
При первом просмотре вообще потрясен был, в первую очередь из-за резкой смены жанра - очень впечатлило. Далее режиссура, яркие сцены, персонажи, бла-бла-бла, а(!) музыка еще шикарна... Смотрел раз 12,6754 примерно...
|
|
|
|
|