Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.07.2006, 08:13   #21
Юзер

По поводу дизайна, мне тоже не очень. Пора выходить на новый уровень. Думаю сотрудники мании видели ноера GameInformer, вот как раз оттуда можно черпать идеи, там он более классический и выглядит высокобюджетно что-ли )))
Ещё пару слов по поводу качества страниц, из чего вы делаете обложку мне непонятно, помню раньше (2003) она была твёрдая, ну или правильно сказать пожестче, а сейчас туалетная бумага какая-то. Вон у СИ по качеству бумаги полный порядок, так что нет пределу совершенству...
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 25.07.2006, 13:21   #22
Опытный игрок

Вполне хороший современный дизайн. И менять ничего не надо. До следующего года-двух.
Старый 25.07.2006, 19:46   #23
Новичок

Конкретные предложения

Пусть делают дизайн, впринципе, какой хотят (главное красивый), НО!
В последнее время кое-что мне НЕ НРАВИТЬСЯ, а именно:
не соответствие обложки журнала с оформлением компакта
(в августовском 2006 такое наблюдается точно). Я конечно понимаю, разные люди делают, но всё же, пусть как-то переговарят между собой что ли. Опять таки в пример ставлю декабрь 2005 :-)

...Вот
Старый 25.07.2006, 20:48   #24
Игрок

G70
Да какая разница то? Диск - это одно! Журнал другое... Дизайн то хороший на диске...

Последний раз редактировалось Vozic; 29.07.2006 в 13:17.
Vozic вне форума  
Отправить сообщение для Vozic с помощью ICQ
Старый 25.07.2006, 21:07   #25
Новичок

Дизайн диска хорош... Но эти 3 игрозоны, 2 Демоблок\Темы и видеомания на другом конце диска........ раздражает.....
Старый 26.07.2006, 15:03   #26
Юзер

У обложке никаких претензий, гораздо лучше имхо чем в 2003-ем году... Раздражает другое. После рецензий идут различные "железные рубрики", анекдоты и т.д.... так вот... у них почти у каждой дизайн не просто отличается.... он отличается настолько, что можно подумать, будто страницы вырваны из разных журналов.... Общего в них только слово "Игромания". Конечно оформление рубрик должно отличаться, не спорю, но ведь и что то общее быть должно!
Отправить сообщение для [XGM]AnD с помощью ICQ
Старый 26.07.2006, 19:34   #27
Игрок

И что ты предложишь общего в пример... Не предложишь - значит что твой посто - простая придирка!
Vozic вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:21   #28
Юзер

Vozovskiy, например вот все рецензии оформляются, с закругленными углами там панельки, часто используется градиент...
Идем в железный цех, общего - 0. Все панельки и оформление оформленов совершенно другом стиле. Идем в юмор, опять все полностью другое. Имхо, можно бы было сделать на каждой странице ОДИНАКОВУЮ плашку с номером страницы, все рубрики оформлять с такими вот градиентными плашками как в рецензиях. Тогда стиль сохранится...
Отправить сообщение для [XGM]AnD с помощью ICQ
Старый 28.07.2006, 22:49   #29
Заблокирован

Предупреждения: 400
[XGM]AnD
Незачем делать все похожее - тогда Игромания потеряет всякий облик. Вот например почитал *Почту* - синевато-спокойного оттенка, потом в ЖЦ - красный оттенок - меняется цвет - меняется восприятие - меняется настроение.
yonik вне форума  
Отправить сообщение для yonik с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 10:59   #30
Заблокирован

yonik

Имхо делать всё по одному шаблону - нельзя! На самом деле восприятие каждой рубрики должно быть разным!
Кстати, в номере за август дизайн опять изменился!
По-моему он стал получше, ка вы считаете?
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 29.07.2006, 13:20   #31
Игрок

Цитата:
Сообщение от [XGM
AnD]Vozovskiy, например вот все рецензии оформляются, с закругленными углами там панельки, часто используется градиент...
Идем в железный цех, общего - 0. Все панельки и оформление оформленов совершенно другом стиле. Идем в юмор, опять все полностью другое. Имхо, можно бы было сделать на каждой странице ОДИНАКОВУЮ плашку с номером страницы, все рубрики оформлять с такими вот градиентными плашками как в рецензиях. Тогда стиль сохранится...
Если ты не заметил, то щас идет эпоха перемен дизайна. Одну рубрику изменили, другую пока не затронули. Вот и разница. Это как при ремонте. 1 комнату отремонтировал, а другая пока страрая и некрасивая. Но скоро то и старую комнату отремонтироют...
http://vozic.livejournal.com/
Vozic вне форума  
Старый 29.07.2006, 13:52   #32
Новичок

Обложки у мании отличные(хотя тоже есть куда стремится), а вот дизаайн некоторых рубрик просто отвратительный:"Internet -события за месяц","железный цех - события" - глянешь и читать даже неохото, и вообщем всё какое-то "кубическое" чтоли, и сделано как в газете какой-нибудь. дизайн менять надо кардинально, я считаю это слишком низкий уровень для журнала с тиражом 200 000,

гляньте хотябы EGM - посмотришь и глаз радуется, вот это ,я считаю, и есть примерное направление для развития
hodor вне форума  
Старый 31.07.2006, 11:20   #33
Новичок

Ага. Слегка изменился... В одной рубрике даже хароший стал, тока не помню в какой.....
Старый 31.07.2006, 13:09   #34
Guest

с дизайном в журнале как раз таки хорошо

Старый 01.08.2006, 09:51   #35
Guest

Скажу по своему (и друзей) мнению - кто с какого номера читает, тому тот дизайн нравится. Тем, кто предлагает новый старый дизайн - может лучше еще старее, как в 99ом?
Журнал развивается и с этим ничего не поделать. В 2005 для меня идеалом был дизайн 2004-ого, а в 2006 - уже 2005-ого, так и продолжится.
К стати - это та же форма "раньше трава была зеленее".
А тем, кому не нравится 3 игрозоны - возьмите диск 2002. Там одна игрозона, но ОГРОМНАЯ. Так просто удобнее.

Старый 04.08.2006, 17:28   #36
Новичок

Обращение ко всем: Вы когда конфетку кушаете часто на обвертку смотрите, какая кондитерская фабрика ее изготовила, какого города. Люди... Какая разница что на обложке? Главное содержание!!! Но это лишь мое личное мнение!!!
Старый 04.08.2006, 20:19   #37
Новичок

Не знаю как вы, но я - смотрю... Потому что есть какойнибудь бабаевский шоколад, все равно что читать страну игр или ПК игры... Тут речь идет не о тексте или еще о чемто а о ДИЗАЙНЕ! Который кстати не самый лучший....
Старый 04.08.2006, 20:19   #38
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lazarus21
Обращение ко всем: Вы когда конфетку кушаете часто на обвертку смотрите, какая кондитерская фабрика ее изготовила, какого города. Люди... Какая разница что на обложке? Главное содержание!!! Но это лишь мое личное мнение!!!
Я часто смотрю! Имхо обёртка не менее важна! Я бы не хотел читать любимый жрнал на газетной бумаге!
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 04.08.2006, 20:27   #39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Migunovich
Не знаю как вы, но я - смотрю... Потому что есть какойнибудь бабаевский шоколад, все равно что читать страну игр или ПК игры... Тут речь идет не о тексте или еще о чемто а о ДИЗАЙНЕ! Который кстати не самый лучший....
Так "Игромания" считается лучшим журналом не из-за обложки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
Я бы не хотел читать любимый жрнал на газетной бумаге!
Дизайн - художественное оформление, а не качество полиграфии!!!
Старый 06.08.2006, 17:35   #40
Юзер

Цитата:
Сообщение от lazarus21
Хмм... конфетку - то я кушаю, а журнал - смотреть надо. Так что дизайн не менее важен чем содержание. Он как бы атмосферу добавляет.
Думаю, нужно больше внимания уделить обложке. По - моему, в последнее время, как - то много стало на ней, извините, тёлок. Причём тёлок из не самых хитовых игр. Нет, я, конечно, не против тёлок, просто у нас журнал НЕ про тёлок, а про игры. Так что не надо акцентировать внимание на тёлках, если в содержании о них почти никогда ничего не написано. (на моей памяти только тёлки из Адреналин шоу)...
Peaceguard вне форума