|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Ещё пару слов по поводу качества страниц, из чего вы делаете обложку мне непонятно, помню раньше (2003) она была твёрдая, ну или правильно сказать пожестче, а сейчас туалетная бумага какая-то. Вон у СИ по качеству бумаги полный порядок, так что нет пределу совершенству... |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Конкретные предложения
Пусть делают дизайн, впринципе, какой хотят (главное красивый), НО!
В последнее время кое-что мне НЕ НРАВИТЬСЯ, а именно: не соответствие обложки журнала с оформлением компакта (в августовском 2006 такое наблюдается точно). Я конечно понимаю, разные люди делают, но всё же, пусть как-то переговарят между собой что ли. Опять таки в пример ставлю декабрь 2005 :-) ...Вот
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Дизайн диска хорош... Но эти 3 игрозоны, 2 Демоблок\Темы и видеомания на другом конце диска........ раздражает.....
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
У обложке никаких претензий, гораздо лучше имхо чем в 2003-ем году... Раздражает другое. После рецензий идут различные "железные рубрики", анекдоты и т.д.... так вот... у них почти у каждой дизайн не просто отличается.... он отличается настолько, что можно подумать, будто страницы вырваны из разных журналов.... Общего в них только слово "Игромания". Конечно оформление рубрик должно отличаться, не спорю, но ведь и что то общее быть должно!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Vozovskiy, например вот все рецензии оформляются, с закругленными углами там панельки, часто используется градиент...
Идем в железный цех, общего - 0. Все панельки и оформление оформленов совершенно другом стиле. Идем в юмор, опять все полностью другое. Имхо, можно бы было сделать на каждой странице ОДИНАКОВУЮ плашку с номером страницы, все рубрики оформлять с такими вот градиентными плашками как в рецензиях. Тогда стиль сохранится...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[XGM]AnD
Незачем делать все похожее - тогда Игромания потеряет всякий облик. Вот например почитал *Почту* - синевато-спокойного оттенка, потом в ЖЦ - красный оттенок - меняется цвет - меняется восприятие - меняется настроение. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
yonik
Имхо делать всё по одному шаблону - нельзя! На самом деле восприятие каждой рубрики должно быть разным! Кстати, в номере за август дизайн опять изменился! По-моему он стал получше, ка вы считаете? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Обложки у мании отличные(хотя тоже есть куда стремится), а вот дизаайн некоторых рубрик просто отвратительный:"Internet -события за месяц","железный цех - события" - глянешь и читать даже неохото, и вообщем всё какое-то "кубическое" чтоли, и сделано как в газете какой-нибудь. дизайн менять надо кардинально, я считаю это слишком низкий уровень для журнала с тиражом 200 000,
гляньте хотябы EGM - посмотришь и глаз радуется, вот это ,я считаю, и есть примерное направление для развития |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Ага. Слегка изменился... В одной рубрике даже хароший стал, тока не помню в какой.....
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
с дизайном в журнале как раз таки хорошо
|
||
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Скажу по своему (и друзей) мнению - кто с какого номера читает, тому тот дизайн нравится. Тем, кто предлагает новый старый дизайн - может лучше еще старее, как в 99ом?
Журнал развивается и с этим ничего не поделать. В 2005 для меня идеалом был дизайн 2004-ого, а в 2006 - уже 2005-ого, так и продолжится. К стати - это та же форма "раньше трава была зеленее". ![]() А тем, кому не нравится 3 игрозоны - возьмите диск 2002. Там одна игрозона, но ОГРОМНАЯ. Так просто удобнее. |
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Обращение ко всем: Вы когда конфетку кушаете часто на обвертку смотрите, какая кондитерская фабрика ее изготовила, какого города. Люди... Какая разница что на обложке? Главное содержание!!! Но это лишь мое личное мнение!!!
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как вы, но я - смотрю... Потому что есть какойнибудь бабаевский шоколад, все равно что читать страну игр или ПК игры... Тут речь идет не о тексте или еще о чемто а о ДИЗАЙНЕ! Который кстати не самый лучший....
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Думаю, нужно больше внимания уделить обложке. По - моему, в последнее время, как - то много стало на ней, извините, тёлок. Причём тёлок из не самых хитовых игр. Нет, я, конечно, не против тёлок, просто у нас журнал НЕ про тёлок, а про игры. Так что не надо акцентировать внимание на тёлках, если в содержании о них почти никогда ничего не написано. (на моей памяти только тёлки из Адреналин шоу)... |
||
|
|
|
|
|
|