![]() |
#25 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Не понятно как Михалков снялся в такой фильме, не для него он.
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Изумительное кино. Дегенерат-Саймон в исполнении Дюжева — гениален. Из его реплик цитировать и цитировать — "Запросто".
![]() ![]() Вообще, состав актёрский уникален. Певцова увидел в титрах, потом с огромным трудом узнал при повторном просмотре (лоер ![]() "Говорят, он архитектора в камине сжёг"... ![]()
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
Фильм так се...
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Грешник
|
Авторы фильма высмеивают атмосферу 90ых годов: братков в малиновых пиджакахи в спортивных штанах на америнах и не двусмысленно показывают, как разбогатели нынешние олегархи
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Вообще фильм стебный, высмеивает и братков и нынешнюю власть. Особенно порадовал Саймон, ну реальный отморозок.
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Отличная смешная пародия которую можно растащить на цитаты,а Дюжев отлично сыграл отморозка )) у меня ещё отец етот фильм посмотрел дык ржал так что по всей квартире слышно было
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
|
Не могу сказать, что фильм мне особо понравился, я думал смешнее будет. Но зато он ориганальный. А то после всяких тупых "бандитских" сериалов по НТВ я думал хорошее кино на эту тему снять нельзя. И ещё, что прикольно он чисто "русский" фильм, если показать его иностранцам они не врубятся и ничего не поймут.
Правда я не понимаю почему если этот фильм всем так нравится, он в прокате провалился? |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Антимайдановец
|
ИМХО Бумер в разу лучше! А Михалков-деградировал! что скажешь?
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
Когда только вышел фильм, то думал что это неплохое кино уровня "брат"ов. Потом посмотрел, и понял что это фигня полная. Как такое чистейшей воды Г. можно вообще снимать. Да если бы у меня была камера, я бы тоже самое снял. Михалков действительно опустился. Балабанов подвёл конечно..
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Разве только Антибумер %)
Фильмы совершенно разных жанров, не надо путать и сравнивать.
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
Цитата:
- ЭТО, дробовик, сол. - Да это, бл"№%, зенитка - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь...(извиняюсь за мат, но не вырежешь). А вообще Жмурки в чем то прикольный фильм. Что-то так и было, как показано.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|