|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
|
Еще настольную игру можно вспомнить, там тоже были коридорымонстрыкоридоры.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И на претензии ты как то неправильно отвечаешь. Дались тебе эти коридоры. Почти в любом экшене. И нормально. Никто особо не жалуется. Главное - что бы играть было интересно. А с этим у RC проблем нет. Чистый драйв. А на то, что там типа нет атмосферы ЗВ мне начхать. Не поклонник. Последний раз редактировалось Delor-kun; 21.05.2006 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Проф.Chaos
Слушай,тебе не надоело наезжать на объективность мании, статьи пишут обычные люди и с их объективность ты можешь и не согласиться( с 30-40% рецензий я не согласен).Мне вот например игра понравилась и она заслуживает полученной оценки и многие могут со мной согласиться. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Проф.Chaos
1. Мнение автора может не совпадать с мнением игроков и редакции. Вроде, Варнавский (?) говорил, что доверие к ревью - дело индивидуальное. Не веришь - не надо. Не соглашаешься - не надо. 2. Не нравиццо - читай другие журналы. 3. Достал уже! Репаблик Коммандо - отличная игра с пропитанной насквозь ЗВ атмосферой. Модеры, закройте тему, а? |
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
уж извините за оффтоп |