![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Ninja Gaiden II Black Remake
![]() ![]() ![]() Разработчик: Team Ninja Издатель: Koei Tecmo Жанр: Action Дата выхода: 24 января 2025 года Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
NINJA GAIDEN 2 Black Official Launch Trailer | Developer_Direct 2025
|
![]() |
#21 | ||
Игроман
|
Цитата:
Есть конечно опасения что и четверка может получиться не ахти, но пока обнадеживает то что там разрабам на полставки помогает Platinum Games. Может им удаться более менее причесать новый опус Team Ninja. Тем более и игру сам Филька благословил. Добавлено через 7 минут Да я не против хардкорности. Вон в том же Sekiro (пусть это и не слешер, но не суть), есть нормальная вводная где тебе рассказывают как атаковать, парировать, уклоняться прежде чем тебя начнут сталкивать с сильными противниками. А здесь буквально с этого самого порога тебе наваливают десяток мобов, без всякого объяснения механик и даже банального управления. Видимо это обновленное хрючево было сделано для самых преданных фанов серии, а новым игрокам путь туда вообще заказан. Последний раз редактировалось Bosko; 20.08.2025 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Гейммастер
|
Bosko, сложнее Сусел?
|
![]() |
#24 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Эти сраные ниндзигайдены это прям дрочево лютое. Я помню как 360м боксе проходил их, чуть пальцы не вывихнул. Они "хардкорные", не потому что сложные как игры фромов. А именно в прямом смысле. Это прям олдскул с игровых автоматов. Скоростной и безжалостный. Кому-то такое нравится, раз у них фанбаза есть. Но на их фоне вся серия DMC это просто кликер на комбухи. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Гейммастер
|
Ну фиг знает, высокий порог вхождения не всегда хорошо. Но раз фаны есть, то чем-то их привлекает.
|
![]() |
Метки |
ninja gaiden |
|
|
![]() |
|
|