![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Intergalactic: The Heretic Prophet
![]() ![]() ![]() Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2026 Жанр: Action Платформы: PlayStation 5 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Intergalactic The Heretic Prophet Announcement Trailer PS5 Games
|
![]() |
#21 | ||
Игроман
|
Хотя вот первая белорусская женщина-космонавт очень хороша собой.
|
![]() |
#22 | ||
Модератор
|
Цитата:
Ну и женщин-космонавтов не надо оскорблять, они тоже могут быть вполне женственными, а не вот эти вот лысые и одноглазые чучела, которых любит Дракман. Скрытый текст:
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | ||
Модератор
|
crosstalk, эпоха токсичного позитивизма тому виной, я именно так на неё реагирую, а здесь именно вычурная повесточка, которую выпячивают буквально с первых кадров.
|
![]() |
#26 | ||
kill the past
|
Ждём экранизацию от нетфликса с гейсейхсом негров в космосе
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 15.03.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
SW: Outlaws и даже шедевральный Starfield коммерчески выступили хуже ожиданий, поэтому эта игра не подберется к высотам TLOU. Очередняры разлюбили космос — тем более космос без безграничной фантазии Тодда Говарда и мощного бренда "Звёздных войн". Так что я бы на экранизацию не ставил
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игроман
|
Развели холивары. Я думаю Нилу куда виднее какой персонаж впишется в его новую вселенную, а не нам с вами. Ещё даже толком подробностей нет, а здесь тут как тут все сразу стали экспертами Матч ТВ. Не не нравится - не играй, не читай, не смотри. Я на дух игры не переношу про космос, но с уважением отношусь к вселенной Mass Effect и даже прошёл трилогию от носииельно недавно. Фильм "Далласский клуб покупателей" тоже все видели и всем (?) он понравился, несмотря на "повесточку". Не, не повесточку, а просто факт. Достоевский - мировой классик, но не каждый любит его гнетущую атмосферу произведений. Хейтить его за стиль и содержания написания себе дороже, да и просто глупо. Не нравится - не читай. Naughty Dog признанный мастадонт индустрии. И обе части TLoU произвели фурор в нашем мире. То, что кому-то что-то не понравилось, это абсолютно нормально, но игра достучалась до струн вашей души, заставила вызвать неподдельные эмоции, равнодушных можно посчитать по пальцам. Есть спорные решения (это повесточка, затянутая концовка, кому-то ещё образ Эбби), но разве это основное в игре, за что её можно бесконечно хейтить и глумиться? Как по это удел школоты не зависимо от возраста. Обе TLoU шикарны, они обе очень жестокие, они о насузном и в них нет ничего необычного для обычного человека.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 15.03.2025 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Heh, greetings!
|
PostalSH, вторая TLOU шикарна геймплеем и жестокостью, но всё портит повесточная жирнота типа перекачанной Эбби и постапокалиптических трансов. Здесь стрёмная леди-босс в главной роли — показали пока только её, больше обсуждать и нечего — намекает на продолжение воук-тренда
Легко сказать "не играй", но тут правильнее будет "не покупай плойку", ведь сони выпускает по 1.5 дорогих эксклюзива в год и все они теперь про борьбу стремных баб с биготами или пожилых богов войны, осознавших проблему токсичной маскулинности. Хочется же дорогих блокбастеров и не про это, как в былые времена Но сравнение Достоевского с Дракманом — это топ, браво |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут И сам еще чуть-чуть.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.03.2025 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Sudoku Angel
|
Проблема в том, что за лысую бабу большинство женщин даже не захочет играть, не то что мужиков. Так что Друкману бы пересмотреть некоторые свои ориентиры. Просто так человек налысо не бреется. Должна быть причина. В причины Друкман не умеет. Так что я просто не верю в то, что он сможет донести до игрока необходимость гг быть лысой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
kill the past
|
Лысые сейчас это болеющие онкологией в основном. Не зря же сейчас в игры пихают витилиго ползунки.
Или может Дранкмен в МЕ2 переиграл: Скрытый текст:
|
![]() |
#34 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||
Модератор
|
Цитата:
Это говорит о много, и в первую очередь об отношении к своим фанатам, на которых Дракман забил большой и толстый болт, потому что он решил создать игру "своей мечты". Лично мне пока что такие "мечтания" не внушают оптимизма. Цитата:
Цитата:
Я бы так не заявлял. У нас Биовар тоже когда-то были мастадонтами. И примеров полно. Все рано или поздно ошибаются.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2025 в 22:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Sudoku Angel
|
Это и есть причина. Но у нас героиня не чёрная женщина, если что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игроман
|
Цитата:
Возможно сама внешность героини для нового проэкта подходит отлично, вписывается в новый мир. Игры подобного масштаба давно не клипают раз в 2 года. На современные проекты масштаба ААА уходят года и миллионы долларов. Насколько я помню в первой части игры тоже были гомики. В городе, они там ещё записочки друг другу оставляли и один из них повесился (в фильме эта серия ещё есть). Зачатки любви Элли к своему полу были заложены ещё в первой части я так полагаю, это было изначально так задумано. Цитата:
Не бывает идеальных решений. Мнение автора может не совпадать с вашими ожиданиями. Есть спорные решения, есть решения от которых выворачивает нахрен (случай с Джоэлом), но все это вызывает самые настоящие эмоции от пережитого. Ему значит виднее, а не нам, кто больше подходит на эту роль. Вот и все. Да нет конечно. Я говорю о вкусах. Я обожаю Достоевского, очень люблю Шолохова (я вот не понимаю людей, родившихся в тех краях ростовских, донских, которые в руки не брали "Тихий Дон").Так и здесь, тоже искусство, тоже огромная работа, свой язык повествования, свои эмоции.
|
![]() |
#39 | ||
Опытный игрок
|
Далеко ходить не нужно - достаточно посмотреть на эту тему. У игры вышел только тизер, сама она выйдет через миллион лет, а Дракман уже отхватил) Шиза
|
![]() |
#40 | ||
Модератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
intergalactic |
|