Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2024, 09:34   #1
Модератор

Intergalactic: The Heretic Prophet

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата релиза: 2026
Жанр: Action
Платформы:
PlayStation 5

Цитата:
Сюжет Intergalactic строится вокруг главной героини — Джордан А. Ман, охотницы за головами, которая оказывается на отдалённой планете Семпирия. Планета загадочно прервала связь с остальной Вселенной сотни лет назад. Все, кто пытался разгадать тайну Семпирии, бесследно исчезали. Теперь Джордан придётся полагаться на свои навыки и смекалку, чтобы стать первым человеком за 600 лет, которому удастся покинуть её орбиту.

Intergalactic The Heretic Prophet Announcement Trailer PS5 Games

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.03.2025, 03:19   #21
Игроман

Барбекю, базу выдал. Вообще с тобой согласен. Судить по внешности дело такое.

Хотя вот первая белорусская женщина-космонавт очень хороша собой.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH на форуме  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2025, 08:41   #22
Модератор

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
А какой по-вашему должна быть героиня, которая одна летает на космолёте и крошит роботов? Гламурной ципой? Именно такой персонаж только и может делать это, а все гламурные ципы сидят дома или шастают по ночным клубам, ну уж никак не летают в космосе и не мочат роботов.

Вы посмотрите на женщин-космонавтов - это реальные мужики, вы не увидите среди них ни одной из ваших влажных фантазий. А эта игра не про влажные фантазии, а про реализм, за это и любим.
Если рассматривать фантастику через призму реализма, то она вся будет мусором. Ты сейчас зачем-то пытаешься оправдывать СЖВ-шные потуги Дракмана через этот самый реализм, что повесточные адепты регулярно и делают. Только почему-то все забывают, что есть такая вещь, как нарратив персонажа, и люди должны прикипеть к нему, испытывать к нему положительные эмоции и давать какой-то отклик. Какой отклик может быть для гг, которая выглядит как долбанная икона для меньшинств? Это так не работает, уже не теперь.

Ну и женщин-космонавтов не надо оскорблять, они тоже могут быть вполне женственными, а не вот эти вот лысые и одноглазые чучела, которых любит Дракман.

Скрытый текст:

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.03.2025, 09:16   #23
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Ну и женщин-космонавтов не надо оскорблять, они тоже могут быть вполне женственными
Цитата:
а не вот эти вот лысые и одноглазые чучела, которых любит Дракман.
Оскорблять имеешь право только ты, верно?
crosstalk на форуме  
Старый 15.03.2025, 09:25   #24
Модератор

crosstalk, эпоха токсичного позитивизма тому виной, я именно так на неё реагирую, а здесь именно вычурная повесточка, которую выпячивают буквально с первых кадров.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.03.2025, 10:02   #25
Heh, greetings!

Предупреждения: 10
Дракман и так попустился после TLOU 2, здесь у ГГ хотя бы нет гипертрофированных мужских мышц
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2025, 10:28   #26
kill the past

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
хотя бы нет гипертрофированных мужских мышц
Ждём экранизацию от нетфликса с гейсейхсом негров в космосе Вот это будет новая веха синематографа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
А какой по-вашему должна быть героиня, которая одна летает на космолёте и крошит роботов? Гламурной ципой?.
Да
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 15.03.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Deep_wolf вне форума  
Старый 15.03.2025, 10:40   #27
Heh, greetings!

SW: Outlaws и даже шедевральный Starfield коммерчески выступили хуже ожиданий, поэтому эта игра не подберется к высотам TLOU. Очередняры разлюбили космос — тем более космос без безграничной фантазии Тодда Говарда и мощного бренда "Звёздных войн". Так что я бы на экранизацию не ставил
Джигмэн на форуме  
Старый 15.03.2025, 11:48   #28
Игроман

Развели холивары. Я думаю Нилу куда виднее какой персонаж впишется в его новую вселенную, а не нам с вами. Ещё даже толком подробностей нет, а здесь тут как тут все сразу стали экспертами Матч ТВ. Не не нравится - не играй, не читай, не смотри. Я на дух игры не переношу про космос, но с уважением отношусь к вселенной Mass Effect и даже прошёл трилогию от носииельно недавно. Фильм "Далласский клуб покупателей" тоже все видели и всем (?) он понравился, несмотря на "повесточку". Не, не повесточку, а просто факт. Достоевский - мировой классик, но не каждый любит его гнетущую атмосферу произведений. Хейтить его за стиль и содержания написания себе дороже, да и просто глупо. Не нравится - не читай. Naughty Dog признанный мастадонт индустрии. И обе части TLoU произвели фурор в нашем мире. То, что кому-то что-то не понравилось, это абсолютно нормально, но игра достучалась до струн вашей души, заставила вызвать неподдельные эмоции, равнодушных можно посчитать по пальцам. Есть спорные решения (это повесточка, затянутая концовка, кому-то ещё образ Эбби), но разве это основное в игре, за что её можно бесконечно хейтить и глумиться? Как по это удел школоты не зависимо от возраста. Обе TLoU шикарны, они обе очень жестокие, они о насузном и в них нет ничего необычного для обычного человека.

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 15.03.2025 в 11:54.
PostalSH на форуме  
Старый 15.03.2025, 12:48   #29
Heh, greetings!

PostalSH, вторая TLOU шикарна геймплеем и жестокостью, но всё портит повесточная жирнота типа перекачанной Эбби и постапокалиптических трансов. Здесь стрёмная леди-босс в главной роли — показали пока только её, больше обсуждать и нечего — намекает на продолжение воук-тренда

Легко сказать "не играй", но тут правильнее будет "не покупай плойку", ведь сони выпускает по 1.5 дорогих эксклюзива в год и все они теперь про борьбу стремных баб с биготами или пожилых богов войны, осознавших проблему токсичной маскулинности. Хочется же дорогих блокбастеров и не про это, как в былые времена

Но сравнение Достоевского с Дракманом — это топ, браво
Джигмэн на форуме  
Старый 15.03.2025, 14:29   #30
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
а это время в мире игры зародилась и стала доминирующей новая религия.
Уже за это не поймут. Религии, как таковой нет. Есть деятели с сподвижниками, несут в массы по научному. Вот как раньше лекторы гнали за научный атеизм, так и счас за научное видение Бога. А на самом деле боги, это менты и следователи, любое дело могут повернуть, как захотят. Сидят рассуждают, сколько ему сделать, или может условно. Прокурору пох, что предоставят, так и даст. Вот кто боги.

Добавлено через 25 минут
И сам еще чуть-чуть.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

Последний раз редактировалось toymax; 15.03.2025 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2025, 15:34   #31
kill the past

Эта игра будет такой же успешной как Форспокен и Конкорд, вольфштам не даст соврать.
Старый 15.03.2025, 16:23   #32
Sudoku Angel

Проблема в том, что за лысую бабу большинство женщин даже не захочет играть, не то что мужиков. Так что Друкману бы пересмотреть некоторые свои ориентиры. Просто так человек налысо не бреется. Должна быть причина. В причины Друкман не умеет. Так что я просто не верю в то, что он сможет донести до игрока необходимость гг быть лысой.
Wolfsheim на форуме  
Старый 15.03.2025, 18:34   #33
kill the past

Лысые сейчас это болеющие онкологией в основном. Не зря же сейчас в игры пихают витилиго ползунки.
Или может Дранкмен в МЕ2 переиграл:
Скрытый текст:
Старый 15.03.2025, 19:24   #34
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Просто так человек налысо не бреется. Должна быть причина.
Тут вы не правы, черные женщины в США часто бреются под ноль (и любят парики), т.к. тяжело ухаживать за такими волосами
Джигмэн на форуме  
Старый 15.03.2025, 22:03   #35
Модератор

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Я думаю Нилу куда виднее какой персонаж впишется в его новую вселенную, а не нам с вами.
Как по мне, Нил уже давно нюх потерял, и после ухода Стрейли совсем распоясался. Они за это время выпустили только вторую часть Ласт оф Ас, да и то, во многом это продолжение идей и того самого Стрейли, только вот без Стрейли, неожиданно, у фанатов сразу же возникло много вопросов к сюжету и повествованию. Про геймплей я даже ничего сейчас не говорю, так как они просто грамотно приумножили то, что было в первой части. И теперь, спустя все эти годы, мы, простите, видим какую-то фигню с лысыми бабами, сверху донизу набитую рекламой и повесткой, да ещё и с вайбами Страйже Галактики. И это, в коротеньком тизере, по сути. Может быть тут реально будет хороший геймплей, но на данный момент, игра отталкивает. Вы если хотите положительный отклик аудитории, так вы сделайте хотя бы так, чтобы при анонсе, не показав, по сути, ничего, хотя бы не раздражать. К слову, актриса сыгравшая лысую космонавтку весьма токсична. Прям вот одна их самых токсичных СЖВ-активисток. Дракман ведь не мог пригласить просто женщину на роль гг в игре, ему надо было пригласить сторонницу LGBTQ+ - https://www.thelist.com/1223500/pfla...ive-interview/
Это говорит о много, и в первую очередь об отношении к своим фанатам, на которых Дракман забил большой и толстый болт, потому что он решил создать игру "своей мечты". Лично мне пока что такие "мечтания" не внушают оптимизма.

Цитата:
Фильм "Далласский клуб покупателей" тоже все видели и всем (?) он понравился, несмотря на "повесточку".
Ты хотя бы знаешь о чем будет этот самый фильм, кроме того, там отличные актёрские перформансы. Это хотя бы искусство или что-то, что можно им называть. А когда Дракман зовёт актрису в свою игру только от того, что она представитель ЛГБТ и чёрная, ну извините, это уже не искусство, это какая-то яма.
Цитата:
Достоевский - мировой классик, но не каждый любит его гнетущую атмосферу произведений. Хейтить его за стиль и содержания написания себе дороже, да и просто глупо.
Дракман не Достоевский. Достоевский был один. У Дракмана целая команда, что вносит огромный вклад, а то и больший, чем он. Уход Стрейли и последующий сюжет второй части Ласт оф Ас именно об этом и говорит. Посмотрим, что он наделает в как бы "своём" проекте, без наработок Стрейли.
Цитата:
Naughty Dog признанный мастадонт индустрии.
Я бы так не заявлял. У нас Биовар тоже когда-то были мастадонтами. И примеров полно. Все рано или поздно ошибаются.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2025 в 22:10.
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.03.2025, 23:08   #36
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
черные женщины в США часто бреются под ноль (и любят парики), т.к. тяжело ухаживать за такими волосами
Это и есть причина. Но у нас героиня не чёрная женщина, если что.
Wolfsheim на форуме  
Старый 15.03.2025, 23:21   #37
Heh, greetings!

Цитата:
Но у нас героиня не чёрная женщина, если что
А кто? Она же черная азиатка, они не считаются чёрными?
Ну в таких тонкостях не разбираюсь, но волосы у неё негритянские, видел в сериале "Ты"
Джигмэн на форуме  
Старый 16.03.2025, 05:06   #38
Игроман

Цитата:
А когда Дракман зовёт актрису в свою игру только от того, что она представитель ЛГБТ и чёрная, ну извините, это уже не искусство, это какая-то яма.
Я думаю внедрение всяких геев и лгбтшек в игры (не только у Нила) и кино это "политика партии", где это требуют чуть ли не в обязательном порядке. Лавочку эту вроде как прикрывают. То, что она не той ориентации осуждаю. Даже не её конкретно, а то, что это бывает зачастую ключевым фактором появлениях подобных персонажей в современном искусстве.
Возможно сама внешность героини для нового проэкта подходит отлично, вписывается в новый мир.

Цитата:
Они за это время выпустили только вторую часть Ласт оф Ас,
Игры подобного масштаба давно не клипают раз в 2 года. На современные проекты масштаба ААА уходят года и миллионы долларов.
Насколько я помню в первой части игры тоже были гомики. В городе, они там ещё записочки друг другу оставляли и один из них повесился (в фильме эта серия ещё есть). Зачатки любви Элли к своему полу были заложены ещё в первой части я так полагаю, это было изначально так задумано.
Цитата:
у фанатов сразу же возникло много вопросов к сюжету и повествованию.
Современные "фанаты" готовы что угодно втоптать в грязь все, что им может хоть чуть-чуть не понравиться. Набегами на всякие Метакритики с целью занижения оценки. Многие даже не играли, не проходили игру, на общем хайпе любят поднасрать.
Не бывает идеальных решений. Мнение автора может не совпадать с вашими ожиданиями. Есть спорные решения, есть решения от которых выворачивает нахрен (случай с Джоэлом), но все это вызывает самые настоящие эмоции от пережитого.
Цитата:
К слову, актриса сыгравшая лысую космонавтку весьма токсична.
Ему значит виднее, а не нам, кто больше подходит на эту роль. Вот и все.

Цитата:
Дракман не Достоевский.
Да нет конечно. Я говорю о вкусах. Я обожаю Достоевского, очень люблю Шолохова (я вот не понимаю людей, родившихся в тех краях ростовских, донских, которые в руки не брали "Тихий Дон").Так и здесь, тоже искусство, тоже огромная работа, свой язык повествования, свои эмоции.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH на форуме  
Старый 16.03.2025, 09:54   #39
Опытный игрок

Цитата:
Современные "фанаты" готовы что угодно втоптать в грязь все, что им может хоть чуть-чуть не понравиться.
Далеко ходить не нужно - достаточно посмотреть на эту тему. У игры вышел только тизер, сама она выйдет через миллион лет, а Дракман уже отхватил) Шиза
crosstalk на форуме  
Старый 16.03.2025, 13:58   #40
Модератор

Цитата:
Просто так человек налысо не бреется. Должна быть причина.
В Max Payne 3 Макс был с волосами, а после определенного этапа побрился. Возможно, что тут тоже будет нечто подобное.
Sanya123 вне форума  
Ответ

Метки
intergalactic