|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Borderlands 4
![]() ![]() ![]() Разработчик: Gearbox Издатель: 2K Дата релиза: 12 сентября 2025 Жанр: Action / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.05.2025 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Dominator80lvl
|
Сколько же нешарящих в треде
Цитата:
Ну и своеобразный бордеровский вайб конечно притягивает. По 4 чот пока непонятно, но вроде как по отдельным кадрам они возвращаются к 2. Да сойдет, учитывая что это тут не только про стрельбу. Не, на самом деле анимации, отдачи - все очень даже вкусно. И довольно много шаблонов этих анимаций.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Учитывая как мало шутанов выходит, туда даже борду за полноценный шутан считаешь, хотя игра больше про лут, но шутерная часть тут хороша один фиг, особенно если ты изначально берешь героя ориентированного на стрелковое вооружение.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ну, мне лишь в 3 части понравилось стрелять и сами бои стали более динамичными.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Помню там еще задания эти в городе выдавали огромной пачкой и надо было постоянно туда-сюда гонять. Да и персонажи были не интересными. Первая борда меня держала до конца, потому что тогда это был единственный вменяемый экшон-диаблоид, было интересно его пощупать. Я-то вижу, что игра многим заходит. А мне просто не интересно было. А в неинтересной игре до эндгейма сидеть это та еще форма фульфшеймизма.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю чего вы на вторую часть "взъелись", лично у меня она любимая, я ее в пати с друзьями проходил раз 20 если не больше, довольно весело бегать там и стрелять, а фармить Терраморфа втроем, мммм кайф и веселуха)
Но к сожалению не Пре-Сиквел, ни третья часть не зашли, четвертая думаю тоже не в ту степь.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 16.12.2024 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В общем как по мне вторая часть была мега фановой, там прям было весело.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ну так это особенности рогаликов. К тому же, впринципе большинство игр условно через 30 минут какбе теряют в себе интересность генерируемую каждую секунду и остаются только глобальные интересные цели.
![]() А у Фульвика нормальный подход, когда он пытается дать шанс игре. Явно игрожур от природы ![]() Мне зашел, но да в плане реиграбельности и целей она слабей 2. Цитата:
![]() Да, дойдя до голиафов у игры появляется мини второе дыхание. Угар лютый. Ну и да, там фишка в рейдовых боссах привнесенных обновлениями. Мне еще нравятся махачи в баре из дополнения Мистер Торрг
|
|
|
|
#30 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
При этом в этой игре главные герои начали нормально разговаривать и бои в полетах были веселее
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Предвестник
С каких пор молчаливый ГГ это проблема?)) Халфа и метро исход вполне себе убедительно демонстрируют что молчаливый герой вообще не проблема, да и в прошлых частях это проблемой не было, там трепа и без того хватало от Джека и Железяки, а так же какого-нибудь Торга орущего на фоне во время действа.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Модератор
|
Borderlands 4 | Official Gameplay Trailer
Borderlands 4 - Official Gameplay Deep Dive Обещают выпустить в релиз 12 сентября.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Предвестник
Походу борда сама себя теряет, огромные расстояния что бы парить на глайдере, юзать крюк-кошку, лазать по стенам и мотаться на маунтах. Какой-то унылый ММО вайб от всего этого. Типа, мы тут раскидали какие-то места интереса и активности по карте, развлекайся. Враги унылое говно, не смогли родить интересных противников. В принципе не удивлен, даже злодея местного не показали, видать еще свежи раны после убогих близнецов третьей части. Вообще ничего хоть сколь-нибудь интересного не показали что продало бы мне игру. Такой фокус на коопе, ну видать у каждого есть пачка друзьяшек, всегда готовых с тобой зарубиться. Ничему их не учит чужой опыт.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Модератор
|
Я до сих пор не очень понимаю, чем серию умудряется народ завлекать. Мне ещё с первой части было дико скучно в неё играть. Даже во второй части пробовал с друзьями кооп палочкой тыкать, но и тогда не зашло.
|
|
![]() |
| Метки |
| borderlands 4 |
|
|
|
|
|