|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел в кинотеатре... итог: супер!
Фильм пугает не психологическим давлением (хотя это тоже присутствует) а просто тупо, по старинке "бу" итп) только в России возможно такое: Весь зал внезапно напугали, все дернулись... и... ВЕСЬ ЗАЛ Тупо Ржет ![]() кароче все побежали в кино!) кстати из тех кадров что выкладывались в сети ранее - многие сняты по другому, а некоторых просто нету(
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
А актёры там как, доктор(
)?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Pacific
может просто так зашла? =) ты где эту фотку достал? upd: так этот же мужик там играет(видел по ролику)!
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Кстати ее фоток с премьеры у меня много... Если это относится к САБЖу могу выложить ![]() upd Цитата:
upd В принципе фильмом она впечетлена... ![]() ...Впрочем также как и своим кавалером...
Последний раз редактировалось Pacific; 06.06.2006 в 22:18. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Фильм классный. Всем любителям "трех шестерок и Ко" советую посмотреть.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Итак Омен
Только что ваш покорный "слуга" посмотрел новое творение от 20-го Век Фокс и... собственно доволен просмотром. Сражу скажу, оригинал я не смотрел, поэтому сравнивать я не собираюсь, а оценю не как ремейк, а как обыкновенный фильм... Начнем с актеров. Лив Шрайбер - видел его и раньше, но не считаю его хорошим актером, т.к. ничего талантливого в нем не виже, может как человек он хороший (недаром он муж N.W. Она я думаю дурака бы не выбрала). Далее его жена вообще первый раз вижу эту актрису - не впечатлила. А вот мальчик как раз справился со своей ролью! непроникновенное лицо, прожигающий взгляд - отлично подобрали его... Далее сюжет. Неплохо, думал, что будет закрученней, но в целом ничего. В начале фильма немного скушновато, но в целом фильм всегда держит в напряжении Сама атмосфера - фильм дерганный, и это факт, есть 2-3 момента на которых я действительно дергался к этому добавить еще 2 классно сделанные сцены смерти. Сны тоже порадовали, правда больно уж они короткие В целом все... Думаю, что опять будут споры с церковью, верующими... А вообще я люблю такие фильмы! Уверен, что Омен станет фильмом месяца, это уж точно! Оценка 8.5/10 Pacific рекомендует
Последний раз редактировалось Pacific; 07.06.2006 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Очередной фильм по роману, который прочитан на два раза.
Да и оригинал уже видел. Но всё равно смотреть буду )
|
|
|
|
#31 | ||
|
cho
|
реально жесткие 3 сцены(я подпрыгивал в кресле
):Спойлер 1)мать ребенка чистит зубы и видит отражение 2)появление собак на кладбище(супер!!) 3)в конце- когда няня набросилась со спины крайне рекомендую любителям хороров
Последний раз редактировалось Pacific; 08.06.2006 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Предвестник
|
DrCrAZy
Не, у меня был Люксор в Отрадном, в 15:10. Но люди видимо везде одинаковы. exp_a Это потому что неожиданно, а так ничего страшного в фильме нет.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Вчера посмотрел. Итог - шаблон.
Атмосферы никакой, диалоги никакие, актеры тоже никакие. Весь успуг строится на стандартной внезапности. Единсвтенный момент неплохой - Северная Италия. И то в итоге запустили собак и показали банальный экшн. В общем оценка... Ну 3 из 10 вполне достаточно. ИМХО.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Седня посмотрел, фильм не впечатлил, особенно после Сайлент Хилл. Есть несколько моментов, от которых весь зал вздрагивает. Первые 30 мин. вообще скучные, как и весь фильм
|
|
|
|
#36 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
St@lin
О, а Сайлент Хилл прям такой страшный, да?! Там нет никаких моментов, никакого напряжение. Здесь хотя бы подергаться можно... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да если этот фильм сравнить с Оменом 76 года или вообще с Сиянием Стенли Кубрика, то он разве что на пушечное мясо годится.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Седня сходил на этот фильм в кинотеатр.
Цитата:
Фильм понравился, уже в зале только узнал, что конец света наступит в 2012 году, и т.д. Фильмец не столько страшный, сколько противный, как вспомню про убийство способом впрыска воздуха в вену, так в дрожь бросает. Слава Богу, домой пришел не с мокрыми штанами .
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Taрo
Нет, покажут тока ремейк первого фильма. Памперсы с собой захвати, на всякий случай .
|
||
|
|
|
|
|
|