|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Terminator Dark Fate: Defiance
![]() ![]() Разработчик: Cats Who Play Издатель: Slitherine Software Дата релиза: 21 февраля 2024 Жанр: RTS Платформы: Steam, EGS ![]() ![]() Цитата:
Terminator Dark Fate: Defiance - Official Gameplay Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2023 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Модератор
|
...
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Модератор
|
...
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Модератор
|
Игра кстати уже на торрентах лежит.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
В общем печальнейшее зрелище в плане геймплея, это не ртс вообще ни разу, это какая-то муторная тактика, с говняным интерфейсом, который плохо отзывается на действия. Причем как тактика она в базе своей правильная, но реализованная через задницу. ОЧЕНЬ много элементов, просто караул, каждый солдатик обладает какими-то навыками, от нескольких типов вождения транспорта, до тех. специальностей всяких и кучи разновидностей оружия, но все это ТАК муторно и приходится этим жонглировать во время боя (тебе почти не дают собраться с мыслями, а это не экшен!!111), а бои тут ОТВРАТИТЕЛЬНО сбалансированы и все это на не отзывчивом кисельном управлении, нажимаешь идти к точке и атаковать, они ковыряются на месте, потом начинают вроде идти, потом застревают, увидят юнита, опять застревают, постреляют и останавливаются забив на приказ идти к месту и стрелять... задалбываешься пересаживать персонал с одной машины на другую, еще и надо смотреть что бы у них было "нужная водительская категория" (я не шучу, шофер танк водить не может), а машины это вообще отдельный гемор, если их ремонт сделан еще ок, то заправка и перевооружение сделаны через задницу, для этого нужна отдельная машина, например топливозаправщик в "развернутом сапорт-состоянии", при этом там тоже должен находиться экипаж, а потом так же с машиной перевооружения такая же шляпа...
Еще сама кампания, не чувствуется что играешь в "терминатора", а словно в некий суррогат с похожими вещами в каком-то кривом постапоке, вся возня вокруг "легиона" вообще не радует, история поставлена криво, видно вообще ее не тестировали и вывалили черновым вариантом абы как, я сгорел на миссии где надо гражданских эвакуировать это где вторая половина первой разведывательной миссии (сама игра, а не обучалка начальная), там надо целый комплекс мероприятий провести и успеть подогнать какую-то технику, т.к. 2 снайпера явно не вывозят, а там на перехват сразу их ходячие танки выдвигаются, которые испаряют все что видят и человечки просто даже не успевают уйти из окружения, их постоянно догоняют какие-то собаки с пушками... При этом параллельно тебе надо отвоевывать базу только что сбежавших сопротивленцев, которые зачем-то потом возвращаются, если на этой базе кто-то будет и покрошить всех жестянок... А как раз через которую только и можно выйти на этих гражданских, при этом слева надвигается орава машин по основной дороге... а ты судорожно пытаешься на паузе найти где тут юнит способный пулять противотанковыми ракетами что бы посадить его в здание, которое еще не факт что выдержит хотя бы одно попадание и челик с ракетой не отлетит первым уронив ракетницу, а два непонятно зачем нужны бомжа в этом же отряде с пистолетами будут под шквальным огнем вылезать из здания и пытаться подобрать эту ракетницу что бы там же и сдохнуть... боже это такая срань, как логически, так и геймплейно... В общем вся игра это очень криво сделанная беготня от роботов, вот буквально постоянно ты в мыле пытаешься играть в кризис-менеджер, постоянно тебе приходится разгребать тупость сценаристов и геймдизанеров, которые все это наворотили, какое-то непродуманное и чрезмерное кол-во случайностей заставляющих тебя спамить кнопку загрузки, помимо откровенных багов, когда ты предлагаешь помощь челику, начинается бой, по его фургону попадает случайная пуля твоих типов и он и вся его фракция тут же становятся враждебными и тебе предлагают сходу их выпилить (да-да то самое сопротивление только из другого региона тебе тут же предлагают перебить)... задалбываешься это переигрывать раз за разом выслушивая эти плохо проматываемые диалоги еще и с кучей вариантов как в ролевых играх, эти диалоги еще и ставятся на паузу вместе с игрой... и ведь они зачастую даже в самом жопном замесе бывают, ты пытаешься читать все что они там лапочут, а в один момент у меня создалось впечатление что делали изначально какой-то ролевой выживач во вселенной "темных судеб" (я это не считаю терминаторской вселенной), но почему-то решили сделать еще и тактику... Хотите понять что такое безысходность - играйте, я удалил это и не жалею, я не люблю колючие яблоки, даже если они вкусные хотя бы внутри. Как итог - игра разочаровала, разработчикам не хватило времени или терпения собрать все эти идеи, которых просто вагон и тележка, выкинув лишнее и отполировав геймплей и сценарий, а сама игра так сделана что ты не чувствуешь что играешь в "терминатора", разработчики явно не справились со своей задачей, увы и ах, чуда не случилось, это фейл такой же как и фильм, они друг друга стоят. ps Что бы вам окончательно отбить желание играть в это, скажу одно - юниты не обучены серии команд через шифт, добро пожаловать в стратегии 2024 года, удачи в попытках минирования\разминирования и прохода через минные поля, а так же того где нужны целые серии команд, что бы играть нормально. Последний раз редактировалось McDragon; 01.03.2024 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Предвестник
Leo, ну если вагон всяких механик абы как сваленных в кучу, и где у тебя никогда не будет времени все это опробовать по человечески что бы понять для чего оно может быть в конкретной ситуации, а так же кривое и забагованное управление это считать хардкором, то да, это хардкор. Особенно хардкорно выглядят инженеры с их навыком минирования, где нет возможности через шифт что-либо сделать, т.к. шифт команды (очередь команд) этой игрой не предусмотрена - бери топор, руби хардкор (с).
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, ну я в серии Варгейм поплыл, честно говоря. Варно хотел попробовать, но понимаю, что тоже не мой уровень. Но у игр есть свои поклонники и не мало. Полноценные поехавшие диванные генералы, роялящие по клавиатуре.
Я чет думал эта игра будет тупой попсой какой-то с пиу-пиу, а тут замутная хтонь какая-то. Примерно узнать ее нишу хотел. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Предвестник
Это RTS, где нету RTS и игра сама не понимает что оно, это тактика с активной паузой, которая задушит тебя тупорылым микроменджментом, пытающаяся в какой-то выживач и в ролевку с квестами и развилками, где все аспекты всратые, а как стратегия у нее банально поломанное управление, где поставновки на троечку с минусом хватило только на первые обучающие миссии, после того как тебя выкинут первый раз на "глобальную карту" если так можно выразиться, все хорошее в принципе закончилось, первая же разведывательная миссия тебя бьет ссаной тряпкой по лицу с заявлением - а что ты хотел! Ну нахер, я сваливаю! (с)
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Leo, мне кажется тут ближе к Sudden Strike 2. Попробуй Sudden Strike 4, если хочется умеренно аркадной стратегии.
McDragon, тут, как я понял, рескин Syrian Warfare.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 Smart TV S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 01.03.2024 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Потому что многие погоняли оригинальный Warfare еще в нулевые
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Стратегия Terminator: Dark Fate - Defiance получила первое дополнение с сюжетной кампанией за машины
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Предвестник
Текстоплёт, подогнали нормальную ртс за бендеров - убить всех кожаных мешков, не надо пересаживать пилотов, не надо задумываться о разном вооружении и тд, вот тебе шагающий танк, у него есть пушка - иди убей все что есть. С этого и надо было начинать эту игру
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Для Terminator: Dark Fate — Defiance анонсировали сюжетное дополнение Evolution