|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
![]() ![]() 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
1. Игра начинается с дня или ночи? - с ночи 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен - нет 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего - нет Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли - Да! - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается - да, но при условии что доктор может лечить одного и того же две ночи подряд - роль жертвы мафии, если убийство состоялось - да 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя - да Добавлено через 2 минуты Набираем 12 и сразу начинаем? Последний раз редактировалось Ula; 13.08.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
1. Игра начинается с дня или ночи?
С дня. 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. Нет. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; нет, да, да 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Да.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Zakulisa
|
Лола может только с воскресенья. Возможно так и получится что к нему (воскресенью) еще пара человек запишется и начнем.
Или вам хотелось бы немного больше игроков? Последний раз редактировалось Ada_Wong; 14.08.2015 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
shadowparrat
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Joraszymanski
|
|
|
|
#33 | ||
|
Babyface
|
Teo
Жорик |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
woodson, ) да как бы и не стоило начинать
![]() Добавлено через 20 секунд Гиперион, Семечка
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 14.08.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Zakulisa
|
быстро только администратор снимает вручную. само по себе пропадает по истечению трех дней на форуме кажется.
попросила админа. Добавлено через 2 минуты Эльха, как вы сюда забрели? Последний раз редактировалось Ada_Wong; 15.08.2015 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Давно уже есть другой способ.
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Нужно заявку в тим: мафия подать.
|
|
|
|
|
|