|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Wrestling
![]() Рестлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие рестлинг-шоу, называются «промоушен». Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE). Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось Deep_wolf; 14.03.2013 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Имя в рестлинге: Rob Van Dam Реальное имя: Роберт Сзатковский (Robert Szatkowski) Вес: 106.5 килограмм (235 lbs) Рост: 1.82 метров (6.0'' ) День Рождения: 18 декабря 1970 (36) Дебют в рестлинге: 1990, 5 января 1996 в ECW Место проживания: Лос-Анджелес, Калифорния ************************************* Коронные приемы: Ван-Доминатор, Ван-Терминатор, Шаровая Молния, Пятизвездочный Прыжок Лягушки, Лунное Сальто из Шпагата, 4:20 (с Реем Мистерио), Кошачий Сплэш из Заднего Сальто, Стоячее Лунное Сальто, Летящий Удар Ноги со стойки, Крутящийся Удар Ноги на ограждение, Воздушный Ван Дам, Крутящийся Пинок Полумесяца, Пескадо, Штопорный Легдроп, Манкей Флип из Угла, Отступающий Удар Ноги, Суицидальная Бомбандировка (с Бобби Брэдли) ************************************ |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Я на компе в рестлинг играл и по ТНТ смотрел. Я скорее не навидел, а угорал над Hulk Hogan! Ну такой стебный чел! Перед выходом берет и рубашку рвет! А один раз ему это не удалось
Такой ржач был!!!Вообще он ламер! Ему тупо били в морду, он падал и как прикол, брали стул и сверху по кисти руки как дадут ножкой стула, а потом: !Больше всего мне нравились Харди Бойз, Биг Шоу, Triple HHH и несам реслер а его прием это Stonecold Stunner. Классный прием!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Стоун Колд (Стив Остин)- Вот это зверь
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне еще нравились Undertaker и Kane. А как-то я болел за Дуэйна Джонсона, он как раз был против Austin Stonecold, матч закончился фирменным концом от Austin'а: STONECOLD STUNNER. С тех пор я болел за него, а потом переедачу перестали показывать и все...
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
В детстве смотрел и угорал, в основном от коментов Фоменко. Любимый реслером был, остается и будет Голдберг. Помню в детстве када начинала играть его музыка, я вставал с дивана и начанал скандировать Гооооолдбееееерг, Гооооолдбееееерг
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Неплохой отдых для мозга, временами тянет посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Киноман
|
я раньше по СТС смотрел и по ТНТ. Это просто круто жаль что щас непоказывают.
ЗЫ хотя пару месяцов назад наткнулся на реслинг на канале KBS-world(сам канал имхо говно)
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Guest
|
О,да !!!Джон Сина всех порвёт !
|
||
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мультяшка
|
Раньше по ТНТ смотрел, когда Фоменко коментировал, по СТС(нравились Каин и Гробовщик) и вот у друга по кабельному в пятницу TNA cмотрел. Эх, круто же одному мужику теркой по лицу заехало!
|
|
|
|
|