|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 6: Тяжёлые времена.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 6: Тяжёлые времена ![]() "— Три победы — это ещё не выигранная война. — Но это лучше, чем три поражения." (с) Джейме Ланнистер и Робб Старк ИТОГИ ПЯТОЙ НОЧИ: лишены голоса: нет лишённых убиты: Пунечка - Робб Старк, DoCoMo - Мейстер Эймон сравнение статусов Пунечка и DoCoMo - одинаковые НДоз-0, ДЛ-2, ДБ-0, ДТ-0, Нейтралы-0, ДС -3 ЗАПИСКИ: 1. В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса, во вторую - нд Сальвии на Экслая, в третью - нд Носикамуса на Пунечку, в четвертую - нд ухахахаха на XoIoD, в прошедшую - нд Baldwin на SLS_Cross. Рикон Старк 2. Привет! с вами не убиваемый и всеми любимый Робб Старк в первую ночь я ходил к Хохлу, вторую ночь к Редди и угадал с ней, в третью ночь к Майлзу, сегодня иду к Холоду надеюсь я угадал, если нет то Холод точно не босс. Надеюсь круг сузится и я останусь жив.
Скрытый текст:
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сегодня имхо надо вешать любого, но если попали, ура-ура, завтра будет тяжело выбирать оставшегося. Добавлено через 44 секунды Еще надо думать, что делать если СЛС не появится. Последний раз редактировалось ухахахаха; 15.03.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Zakulisa
|
А кто тогда? Если допустим ты, я и слс не мафы.
Цитата:
Виснет к примеру один маф. Оставшийся в живых - пытается одного мирного убедить в немирности второго. + Скажет - я вон Холода (Болди) повесил, мафиозо, я молодец, а теперь я подозреваю мистера Х.Что тяжелого? Если Болди ты подозреваешь гораздо больше меня и слс. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Да, ты и СЛС выходите для более вероятными мирными.
Меня именно смущает что они друг друга голосят, но мб ты и права - и они просто поняли, что все равно повиснет маф, и лучше сразу от него откреститься. тут блин опасность в том, что если СЛС не голосует, может выйти нехорошо. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Zakulisa
|
Baldwin, распиши еще пожалуйста по оставшимся остальным игрокам.
Добавлено через 11 минут Кросс, ты можешь объяснить почему уверенно голосуешь за Болди? У него статус хороший. Кроме Болди есть еще претенденты на червя. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 15.03.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
death ray
|
По остальным пока нечего расписывать. Повесим Холода, будет минус червь. У нас остались перенаправлятель, журналист, Ходор/Теон и последний маф. Маф скорее всего будет убивать журналиста, поэтому задача перенаправлятеля - попытаться его спасти, убив перенаправлением кого-нибудь другого - да хоть меня, например. Если журналист выживает, у нас есть проверка, которая наверняка выигрывает игру городу (какой бы проверка не была). Ходор может очень помочь, если в него будут стрелять.
Если проверки нет и журналиста нет, останется 3 человека, и надо будет думать. Я просто не могу понять, почему вам пофиг, кого весить, Холода или меня. Среди вас же не может быть трех мафов, ну, хватит тупить. Против Холода куча доказательств (опровергнуть их не пытались, как и просто поговорить о), против меня - "ну, наверное, он маф, потому что овощ". Клевое доказательство, ну его этого Холода, давайте Болдуина повесим. Как будто первый раз в мафию играете |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
еще дополню, что у вас на форуме есть тема Цитата:
Последний раз редактировалось XoIoD; 15.03.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Интересный момент - ты не отрицаешь, что записку писал Червь. Две из трех твоих ситуаций невозможны. Это странно. Я не знаю мирных, которые бы стали описывать невозможные варианты своей мирности. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
death ray
|
Цитата:
3 рикон не стал бы перенаправлять пунечку, зная про ее хороший статус. Она могла быть или мирным с каким-нибудь-действием (которое лучше не перенаправлять), или червем (который не факт, что стал бы вообще что-тоо делать - мафов двое, а убийство у них одно). |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
death ray
|
Вообще, судя по наличию Холода в теме, мафы еще не уверены в победе, т.е. Холод пытается убедить оставить кого-то из мирных голос на мне. СЛС в теме отсутствует, значит Ада скорее всего мирная (а вот СЛС может быть мафией)
|
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Повешен Baldwin - Ходор. ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ С ПОБЕДОЙ! Добавлено через 3 минуты
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 15.03.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|