![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". Набор участников.
Набор на игру №87 "Игра Престолов" (ролёвка с 2 кланами мафии и вербовками) ![]()
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! После старта игры по всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора будет закрыта! скайп ГМ: Annoyshka НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 22 человека. Обязательное условие при записи на игру - указывать свой скайп (либо добавлять меня в скайпе), тк роли тоже будут рассылаться там. старт игры вечером 9 марта, первые нд до 22:00 10 марта
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДИЛ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ! ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ! Без неё я бы запорола игру.. Большое спасибо за поддержку, помощь и просто что была рядом! Ты просто необыкновенный человечек! Гафф, да, да, я о тебе! для тех кто не в курсе, Гафф была полноценным соведущим и помогала сводить итоги, ввиду сложившихся у меня обстоятельств игра по раскладу
"Существа Гримм" автор: Зайа
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 16.03.2015 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Zakulisa
|
Максимум 4 конфы как я поняла. Дозор, ДЛ, ДБ и ДТ если найдет нейтрала. Вообще, все здорово придумано и оформлено ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Особый статус
|
Ну да, я от себя добавлю, что идея и оформление, конечно, очень круты)
Осталось только с правилами разобраться.
|
![]() |
#23 | ||
Игроман
|
toymaх, 50% это шанс лишения. Т.е. Или лишен или нет.
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Игроман
|
Почему же нет?) в зависимости от везения)
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex306; 26.02.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Цитата:
Нормально играется, это не первая игра с запретом вскрытий)) Как у вас - не знаю.. Ну, ребятки, надо приобщаться к миру мафии)) не так страшен чёрт..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
он не знает ни нанимателя ни объект поиска, да?
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Особый статус
|
Да не важно.
Я правильно понимаю, что вообще запрещено упоминать свою принадлежность к какой-либо стороне? Играем отстраненно и на прямой вопрос о своей роли отвечаем уклончиво? К примеру, если в процессе игры меня кто-то спросит не Тирион ли я случаем, мне как правильно поступать? Ведь в случае как опровержения, так и подтверждения - это будет являться вскрытием. Поясните хоть кто-нибудь, может я просто жутко туплю и чего-то не понимаю.
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Цитата:
Нд-лишение голоса точное лишение голоса. Расклад - написано чей. Изменён только один нюанс, при оригинальном раскладе есть приоритет кланов при вербовке, я это убрала. Адаптировано под тему и прочее - моё. Это логично. Я же веду.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Роль идёт к Маше. Я подкидываю монетку. Решка - лишается голоса, орёл - нет. Вот и всё Выпадает орёл - нет лишение, решка - Маша лишена голоса Добавлено через 10 минут Да, он не знает имени нанимателя)) Объект поиска знает.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.02.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Цитата:
Анноушки. Инфа соточка ![]() Цитата:
А по поводу вопросов собственно при запрете вскрытий напрямую спрашивать про роль так же нельзя, потому как это уже попытка вскрыть игрока. А если вдруг такой вопрос зададут, то просто следует напомнить, что вскрытия, а так же намёки на свою роль в данной игре запрещены.
|
![]() |
#34 | ||
Особый статус
|
Вобщем, уже понятнее, но у меня есть подозрения, что большинство все равно сдохнет не от казни и убийств, а от бана
![]() Ладно, в процессе разберемся.
|
![]() |
#35 | ||
Neutral Evil
|
...что является намёком на роль.
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Ну, если игроки адекватные, не вижу причин в принципе искать лазейки на проброс роли. Если изначально хотят это обойти - не поможет ничего.
Это такое же нормальное явление как и модкилл пропустившим 2 голосования. Просто, так понимаю, для игромании в новинку, зато попробуете что-то новое ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Цитата:
Один оставшийся вроде тоже уходит по фракциям, хотя точно не знаю, т.к. именно одного еще ни разу не оставалось)
|
![]() |
#39 | ||
♃
|
просто от души. всё, как я люблю. огорчает только то, что у меня по работе нагруз по полной.
я мониторить буду. если что под конец набора запишусь.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|