|
|
#21 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Добавлено через 2 минуты Господи, даже пишет как маф, не сопротивляется и идёт по той дорожке, по которой идут все. Казним её. Добавлено через 43 минуты Мафии четыре, к слову. 25% от 15 = 3,75. Короче анноушку валим и дело с концами.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 07.12.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты видел от Анноушки своих мыслей, кроме перекодирования на свой лад твоих/лолы?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что то ты совсем уж Анноушку за игрока не держишь. Она вполне неплохо анализировала дни, начиная со второго. Уж получше, чем Смул, да и не только он. Но не будем о грустном. Ща повесим Смула и закончим игру. Спорим? Добавлено через 6 минут Ты, кстати, лечил кого хоть последней ночью? Себя, так понимаю? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Сладкий я...
|
lolbabe, да ты сама вчера писала, что по голосованию второго дня мафом выходит Смул. Все заморочились его милым срачиком с Эксом. Типа ну неее. Не могли два мафа друг дружку дураками пообзывать) Ага. Не могли.
Я тож вчера писал, что кроме Ди, на мафа тянет ток Смул, и мнения не изменил. Даже вполне вероятно, что Аферус мафом не был, лол. По-крайней мере пулю в день его казни ты, Лола, могла поймать с больши-и-им шансом, следовательно донство Афа весьма сомнительно. Как и связка с Ди. Не думаю, что это сейчас имеет большое значение, но вполне вероятно, что Ди и Смул оставались двумя мафами. Просто хотелось верить в то, что гений наших умов раскусил Аферуса, и маф ток один. Хотя чо гадать на кофейной гуще? Скоро увидим список ролей. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2014 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
ну если отбросить всю параною и космос, который по голове постукивает с именем Санни, то Смул - больше некому физически.
Если не он, то Санни, но тогда это шедеврально. Лола мирная, имхо
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Могут и не дать, но тогда мафия заслужит победу, если это Анно или ты.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
единственное.. никого не смущает что его нет и он даже не пытается объясниться? хм.
Добавлено через 29 секунд та не я это, ёпта) но меня чёт напрягает что Смула нет
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 07.12.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Тут задачка даже не из трех, а из двух сосен - Я, Смул, Анноушка - уж не заблудишься вроде. Ну, для меня сосен в этом лесу две. Я же свою роль знаю. Для Анноушки тоже два варианта. Для Лолы варианта три. Сочувствую
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2014 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Да, его нет. И меня это тоже смущает. Хочется уже, чтобы все быстрее закончилось.
Хотя, кстати, его голос украден, так что на казни он ничего сделать и не может. Добавлено через 40 секунд Я так подумала, что проиграть активному Санни или активной Анноушке я готова, это не овощ Хомма
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 07.12.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
ды нет, но меня реально смущает что Смул не пытался стрелки перекинуть, вот смотри, как минимум Максим бы с удовольствием меня вешал, пришёл бы, поотбивался..
а тут как-то тихо и молчиво он утекает.. ну и что что голоса нет, кому это когда мешало брыкатся на повесе
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Анноушка, его просто нет в треде. Может, спит.
А вот то, что ты и вчера, и сегодня голосовала одной из последних, мне не нравится. Будто выжидала, кого все-таки будут казнить, чтобы не менять голос на флажке. Добавлено через 43 секунды А может, мы вообще сидим здесь с двумя мафами, Санни и Анно То-то они такие все послушные и податливые
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 07.12.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ада даже специально до 13:00 провести голосование хочет, чтобы второе успеть, очевидно же, маф Анноушка
Я в сеть вообще вошёл за 9 минут до своей смерти, даже не знаю что сказать вам ребята, удачи в поисках, наверное оО Обидно, что чуть-чуть до финала не дожил :р
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий я...
|
А мне, слава Богу, кажется, что вы обе - чересчур чувствительные мирные.
*делает вид, шо ни грамма не параноит и ваще, небрит и бесчувственен, как чекист на расстреле* |
||
|
|
|
|
|
|