|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это комментарий года, просто.) Мег пыталась думать, написав несколько упреков в сторону Золушки и отметилась оффтопом в начале. Отмечать это и тут же абсолютно случайно спрашивать, кого там она подозревала?
|
||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Сан
Цитата:
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да. 2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его. 3. Мне очень не нравится Авророчка. (гнула голосовалку на Мег также) Во-первых: пост Мег перед смертью: Цитата:
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее. И хочу услышать от Динь-Динь мотивацию голоса... Как раз тред палит. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
Джейн, ты меня разочаровываешь
Цитата:
Цитата:
Девочка могла не смочь все правильно сделать и не иметь возможности здесь писать. Однако, что мешает читать наши перепалки? Ни-че-его! Это какие?) Это вот эти? Цитата:
Если уж на то пошло, то подозревать надо за смысл слов и сообщений или за его отсутствие. За что конкретное, хи-хи! И за одно про вот это поясни-ка: Кстати. Очень популярен и, по сути, логичен тезис, что первая казнь - пальцем в небо. Он относительно верен. Хотя, какая бы не была мотивация и аргументация мирных граждан, но она есть. И все же, если все так уверенны в случайности казни, почему стараются увидеть глубинные смыслы в ней? А, Джейн? |
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Мафам выгоднее щебетать в треде и "запудривать" вам мозги, чем проголосовать и уйти по делам. Всем, кто хочет со мной поболтать, задать какие то вопросы - пожалуйста Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?... Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно. Добавлено через 32 минуты Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что: Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Может быть Авророчка вместо кого то, но не вместо Динь-Динь, она её защищает и оправдывает. После голоса Алисы - Анастасия была на повешение. И тут подключается Белль. Она казнит Алису. Но почему то после голоса Динь-Динь меняет. Словно испугалась. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило. Получается что спасали Анастасию. Добавлено через 35 минут А. Еще Белль строит из себя мирную отвечая Носику. Типа Ох чтож ты как же ты так вот плохо ты дал нам понять. Показное сожаление. Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений. Последний раз редактировалось Эсмеральда; 17.09.2014 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки. как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке. с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.
Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Фиона, и по поводу Лило опять не совсем поняла, что даст ее вывод на казнь именно сейчас? Если она мафит, то кто с ней по-твоему? Я пока попытаюсь выудить что-то из голосовалки, хотя без роли Анастасии не понять главного. Были качели между двумя мирами или спасали ее. Белоснежка и правда интересная. Мафы частенько любят мусолить собственное убийство. Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого? На крайнею кандидатку в голосовании. К моменту 20 49 за Фиону было 3 голоса, и она походу лидировала на казнь. Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису. Почему? Фиону спасали что ли? Или Анастасию? |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Кида, врать нехорошо. За меня вообще всего 2 голоса было.За Анастасию было 3 голоса. Алиса, Рапунцель и Джейн.
За Алису проголосовала Бель и Анастасия и Авророчка. И на этот момент за меня проголосовал второй человек. К чему этот сброс был вообще? Неумелый перевод стрелок? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.
у неё вообще смешное сообщение ![]() сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если предположить, что вытаскивали Анастасию, то тогда противовесом могли делать Алису и/или Фиону. При этом у меня есть минимум два объяснения сменам голосов Белль, но хотелось бы услышать ее саму для начала. Думаю, вряд ли Белль и Авророчка вдвоем палились на голосе за противовес, но вот одна могла. Тут можно отметить, что Лило убрала голос с Фионы на Анастасию сделав счет Фиона-Анастасия-Алиса не 3-3-4, а 2-4-4, но Фиона сегодня предложила выдвинуть Лило. Нелогично, а значит есть некоторая вероятность игры на публику. А еще мне интересен голос Белоснежки в нового кандидата при счете 3-3-4. Он может означать простое нежелание принимать ответственность, но подозрителен. Хотелось бы как минимум услышать его обоснование. Так же хочется отметить, что голос Сан, добивавший Алису, уже ничего не решал, т.к. она итак лидировала. Мне кажется, мафу проще было слить последний довесок в молоко, чем привлекать к себе внимание таким необязательным добиванием. Кроме того, ее рассуждения в новом дне звучат довольно здраво. На закуску, если шли качели между двумя-тремя мирами, то мафы могли избрать тактику разбросать голоса туда-сюда. В этом случае анализ голосовалки не даст практически ничего. Впрочем, лично для меня так и так сейчас немного зеленеет Сан и остается красной Белоснежка. Фиона же по прежнему ни то, ни се. Добавлено через 17 минут Апд. Анастасии в новом дне вообще не видно. Остается анализировать факт отсутствия. Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
К сожалению, сегодня меня будет еще меньше, чем вчера. Жизнь отвлекает. Пока есть время, отмечу некоторые моменты, которые запомнились в новом дне.
Добавлено через 1 минуту Это сообщение многие уже оценили. Подробно не буду на нем останавливаться. Подозрительное сожаление, согласна. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису. Добавлено через 9 минут Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает. Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Помнится, вчера кое-кто писал, что Цитата:
![]() Апд. Цитата:
Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:41. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения? Добавлено через 7 минут Подумай, посоветуйся.
Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
О, это не логическая цепочка, а эмофон, его сложно выразить, и я отлично понимаю, как такое будет выглядеть со стороны. Просто я сама хотела сменить аватару, если получу роль, и тут вижу, что ты сменила аватару. Причем, я отдавала себе отчет в том, что девушка может просто прихорашиваться
Добавлено через 2 минуты Да, спасибо, так и сделаю Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я реагировала на другое. Что ты вроде и пытаешься по делу, но с выводом, что может так, а может и наоборот. Твой последний анализ голосования тоже хороший пример именно такого отношения. Слов по делу достаточно, но настолько не конкретно. У меня сейчас в мафках Рапунцель, Лило, Белоснежка и Эсмеральда.Добавлено через 1 минуту Оставлю голос на Рапунцель. Постараюсь еще заглянуть сегодня. Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Я бы не против мафию с первого дня вскрывать, но увы, приходится сомневаться и задавать всякие глупые вопросы.
Яснопонятновсе. Мне та-ак нравятся твои аргументы. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
|||