Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2014, 00:26   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я тут задумалась...
Цитата:
Сообщение от Белоcнежка Посмотреть сообщение
Мег пыталась думать. Обидно. Кого она подозревала?
Это комментарий года, просто.)
Мег пыталась думать, написав несколько упреков в сторону Золушки и отметилась оффтопом в начале.
Отмечать это и тут же абсолютно случайно спрашивать, кого там она подозревала?
Белль вне форума  
Старый 17.09.2014, 02:25   #22
Заблокирован

Сан
Цитата:
Кстати, в прошлом дне Лило тоже говорила как и ты сейчас, что спасали Анастасию, что идет слив Алисы. Если там два мира, то сейчас мафии как раз выгодно подбивать на казнь второго якобы его спасали. Но давай разберемся кто же спасал?
Мег уже убита, знаем что мир, голосовала против Алисы.
Я не маф, голосовала против Алисы как самой бесполезной и подозрительной из тех за кого было много голосов на тот момент.
Лило голосовала сначала за Фиону потом за Анастасию, тоже явно никаких спасаний.
Белль голосует за Алису, но после голоса от Динь-Динь меняет голос, тоже не спасение.
Выходит, только Авророчка с голосом против Алисы, но ее голос был всего третим против нее и в теме дня у Авророчки явные симпатии были к Анастасии, не стал бы маф так открыто другого покрывать. В итоге спасителей не видно и скорее всего 2 мира висели.
Я бы не сказал, что все так однозначно тут. Некоторые действительно могли голосовать за Алису будучи чижами. Но настораживает следующее:
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да.
2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его.
3. Мне очень не нравится Авророчка. (гнула голосовалку на Мег также)
Во-первых: пост Мег перед смертью:
Цитата:
Цитата:
а в Авророчке что не понравилось?
Интуиция подсказывает, что она косит под мирную и явно переигрывает. Хотя я уже писала, что интуиция меня подводит частенько. Может она просто такая эмоционаьная и жизнерадостная (::::::
Но суть даже не в этом. Авророчка это игрок который явно косит под маленькую девочку. Все эти Авророчка вместо Аврора. Бесконечные смайлики, флудо-шутливость аля я солнечная папенькина дочка. Такой отыгрышь роли не нормален.
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее.
И хочу услышать от Динь-Динь мотивацию голоса... Как раз тред палит.
Джейн вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:39   #23
Заблокирован

Джейн, ты меня разочаровываешь

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
1. Все-таки голоса за Алису пошли сразу, как стало ясно, что Анастасия кандидат на казнь - что само по себе может ничего и не значить, да.
Спасали Анастасию лишь потому, что за нее был твой голос? На момент резкого рывочка в лидеры по голосам, Алиса в темке явно больше всего внимания оттягивала и была на равне по голосам с Золушкой и Настей.
Цитата:
2. К голосам за Алису по неизвестной причине присоединилась Динь-Динь. Да, та самая Динь-Динь у которой 0 (!) постов. Почему человек, который явно не читал тред (не верю, что он не смог написать хотя бы 1 пост, если читал) вдруг голосует за одного из главных кандидатов, добивая его.
Ну тут ты совсем
Девочка могла не смочь все правильно сделать и не иметь возможности здесь писать. Однако, что мешает читать наши перепалки? Ни-че-его!
Цитата:
3. Мне очень не нравится Авророчка.
Цитата:
У меня сейчас серьезные подозрения в отношении нее.
Это какие?) Это вот эти?
Цитата:
Авророчка это игрок который явно косит под маленькую девочку. Все эти Авророчка вместо Аврора. Бесконечные смайлики, флудо-шутливость аля я солнечная папенькина дочка. Такой отыгрышь роли не нормален.
Видишь ли тут какое дело! Аврора - одна из самых позитивных и дружелюбных принцесс. Смайлы - лучшее, что может ее сопровождать. А простые вариации ника были, увы, заняты

Если уж на то пошло, то подозревать надо за смысл слов и сообщений или за его отсутствие. За что конкретное, хи-хи! А не за отыгрыш, мужеподобная ты моя) Расскажи мне подробнее, про свои серьезные подозрения
И за одно про вот это поясни-ка:
Цитата:
(гнула голосовалку на Мег также)
Кстати. Очень популярен и, по сути, логичен тезис, что первая казнь - пальцем в небо. Он относительно верен. Хотя, какая бы не была мотивация и аргументация мирных граждан, но она есть. И все же, если все так уверенны в случайности казни, почему стараются увидеть глубинные смыслы в ней? А, Джейн? По твоему, Алиса - хитровыдуманная жертва кого-то из злодеев? Или все же жертва собственной женской неуклюжести и беспомощности?
Авророчка вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:52   #24
Заблокирован

Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Мафам выгоднее щебетать в треде и "запудривать" вам мозги, чем проголосовать и уйти по делам. Всем, кто хочет со мной поболтать, задать какие то вопросы - пожалуйста
Да, настораживает то что Динь-Динь проголосовала за Алису, не за кого-нибудь у кого один голос на повешение, а именно за ту которую можно (а может быть и нужно ей было) добить, при том что у неё якобы технические проблемы и она даже не может постить в темах. А про Алису кто ей тогда сказал? Подружки?...
Рапунцель вызвала подозрения, потому что и тихих хочет вешать и на Фиону говорит что она воду мутит, и меня подозревает в чем то. Хотя меня то уж не в чем подозревать это точно.

Добавлено через 32 минуты
Я проанализировала голоса и их порядок (как смогла уж) и подозреваю что:
Мафы - Анастасия, Белль, Лило и Динь-Динь. Может быть Авророчка вместо кого то, но не вместо Динь-Динь, она её защищает и оправдывает.
После голоса Алисы - Анастасия была на повешение. И тут подключается Белль. Она казнит Алису. Но почему то после голоса Динь-Динь меняет. Словно испугалась. Лило. Голосует за Фиону. Потом вешает Анастасию. Если она с Анастасией в команде то неплохое прикрытие для Лило.
Получается что спасали Анастасию.
Добавлено через 35 минут
А. Еще Белль строит из себя мирную отвечая Носику. Типа Ох чтож ты как же ты так вот плохо ты дал нам понять. Показное сожаление.

Если Джейн и Рапунцель голосовали против мафа Анастасии то они уже вне подозрений.

Последний раз редактировалось Эсмеральда; 17.09.2014 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Эсмеральда вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:37   #25
Заблокирован

Алиса всё же мирная(
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся Белль и Авророчка обе специально косят под милых добрых девочек, а сами наверняка мафки.
как Алиса вышла в лидеры голосования Белль тут же убрала голос с неё, в теме постоянно намекает всем что они мафы, то Мег, то Белоснежке.
с Авророчкой вообще весело, спасали Анастасию которая поддерживала Авророчку, казнили Алису которой не нравилась Авророчка, убили Мег которой тоже не нравилась Авророчка.
Лило вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:46   #26
Заблокирован

Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.

Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас.
Фиона вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:03   #27
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
Получается что в случае казни Лило - маф - все должны подумать, что Бель,Анастасия и Авророчка "мирные". Так как явный наезд на них, со стороны Лило. Если Лило мирная, то по идее мафы кто то из названных. Одна как минимум. Тогда неясна логика, ведь каждая из названных под подозрением и пока ни один аргументов не служит алиби. Наезд - отводит подозрение от своих перед казнью. Защита - намёк на защиту своих, что может натуральной подставой. Я бы выдвинула на казнь Лило и посмотрела на голоса.

Все таки смерть была одна ночью. Или мана нет у нас или кто то кого то спас.
А ман разве вообще есть в раскладах? Нет же его. Хотя да, большая вероятность, что у мафии нет дополнительного патрона, мб это поможет ролевикам прикинуть расклад.

Фиона, и по поводу Лило опять не совсем поняла, что даст ее вывод на казнь именно сейчас? Если она мафит, то кто с ней по-твоему? Я пока попытаюсь выудить что-то из голосовалки, хотя без роли Анастасии не понять главного. Были качели между двумя мирами или спасали ее.

Белоснежка и правда интересная. Мафы частенько любят мусолить собственное убийство.

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 12:08.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:03   #28
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Можно и на тебя) Где пропадала вчера во время окончания казни?!
Этот пост заранее готовила? :3
Твоя непостоянность настолько меня удивляет, что аж смешно.
Сколько раз ты вчера сменила голос? 3? И на кого? На крайнею кандидатку в голосовании.
К моменту 20 49 за Фиону было 3 голоса, и она походу лидировала на казнь.
Потом пришла Сан, и по сути, казнила своим голосом Алису.
Почему?
Фиону спасали что ли? Или Анастасию?
Кида вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:05   #29
Заблокирован

Цитата:
А можно поподробнее? Какие мысли Мег тебе понравились, если они у вас были общими? Почему сама не привела цитаты Мег? Выглядит, как попытка мафа подтолкнуть других мирных к ошибочным подозрениям.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:13   #30
Заблокирован

Кида, врать нехорошо. За меня вообще всего 2 голоса было.За Анастасию было 3 голоса. Алиса, Рапунцель и Джейн.
За Алису проголосовала Бель и Анастасия и Авророчка. И на этот момент за меня проголосовал второй человек. К чему этот сброс был вообще? Неумелый перевод стрелок?
Фиона вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:15   #31
Заблокирован

Фиона, я мирная, могу сказать что будет при моей казни. Авророчка, Анастасия и Белль проголосуют против меня, если к ним присоединится кто то из мирных, то возможно Белль или Аврора скинут голос на другого, как вчера сделала Белль. и вы получите второй мирный труп.

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Почему сама не привела цитаты Мег?
у неё вообще смешное сообщение
сначала пишет что Мег пыталась думать, то есть показывает что читала её сообщения, и тут же спрашивает кого та подозревала, то есть показывает что сообщений Мег не читала.
Лило вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:05   #32
Заблокирован

Цитата:
15:04 Кида против Золушки (Золушка - 1). Ведет: Золушка.

17:02 Золушка против Фионы (Золушка - 1, Фиона - 1). Ведет: Золушка.

17:46 Мерида против Киды (Золушка - 1, Фиона - 1, Кида - 1). Ведет: Золушка.

18:16 Фиона против Золушки (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1). Ведет: Золушка.

18:39 Джейн против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1). Ведет: Золушка.

18:46 Анастасия против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1, Алиса - 1). Ведет: Золушка.

19:20 Эсмеральда против Рапунцель (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 1, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Золушка.

19:27 Рапунцель против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 2, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Золушка.

20:01 Алиса против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 1, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:05 Белль против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 2, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:11 Авророчка против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 1, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:20 Лило против Фионы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 1). Ведет: Анастасия.

20:21 Динь-Динь (через веда) против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1). Ведет: Алиса.

20:35 Белоснежка против Авророчки (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:35 Белль сменила против Рапунцель (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 3, Рапунцель - 2, Авророчка - 1). Ведет: Анастасия.

20:42 Мег против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 2, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:49 Белль сменила против Фионы (Золушка - 2, Фиона - 3, Кида - 1, Анастасия - 3, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:51 Лило сменила против Анастасии (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 4, Алиса - 4, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.

20:53 Сан против Алисы (Золушка - 2, Фиона - 2, Кида - 1, Анастасия - 4, Алиса - 5, Рапунцель - 1, Авророчка - 1). Ведет: Алиса.
Если предположить, что с самого начала попали в мафа Золушку, то голоса против Анастасии были противовесом, но, как мы теперь знаем, Алиса, качнувшая весы, мирная, так что этот вариант, видимо, отпадает.

Если предположить, что вытаскивали Анастасию, то тогда противовесом могли делать Алису и/или Фиону. При этом у меня есть минимум два объяснения сменам голосов Белль, но хотелось бы услышать ее саму для начала. Думаю, вряд ли Белль и Авророчка вдвоем палились на голосе за противовес, но вот одна могла.

Тут можно отметить, что Лило убрала голос с Фионы на Анастасию сделав счет Фиона-Анастасия-Алиса не 3-3-4, а 2-4-4, но Фиона сегодня предложила выдвинуть Лило. Нелогично, а значит есть некоторая вероятность игры на публику.

А еще мне интересен голос Белоснежки в нового кандидата при счете 3-3-4. Он может означать простое нежелание принимать ответственность, но подозрителен. Хотелось бы как минимум услышать его обоснование.

Так же хочется отметить, что голос Сан, добивавший Алису, уже ничего не решал, т.к. она итак лидировала. Мне кажется, мафу проще было слить последний довесок в молоко, чем привлекать к себе внимание таким необязательным добиванием. Кроме того, ее рассуждения в новом дне звучат довольно здраво.

На закуску, если шли качели между двумя-тремя мирами, то мафы могли избрать тактику разбросать голоса туда-сюда. В этом случае анализ голосовалки не даст практически ничего. Впрочем, лично для меня так и так сейчас немного зеленеет Сан и остается красной Белоснежка. Фиона же по прежнему ни то, ни се.

Добавлено через 17 минут
Апд. Анастасии в новом дне вообще не видно. Остается анализировать факт отсутствия.

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:26   #33
Заблокирован

К сожалению, сегодня меня будет еще меньше, чем вчера. Жизнь отвлекает. Пока есть время, отмечу некоторые моменты, которые запомнились в новом дне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это сообщение многие уже оценили. Подробно не буду на нем останавливаться. Подозрительное сожаление, согласна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кида Посмотреть сообщение
Д
такое ощущение, что Анастасию спасали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
я по прежнему считаю что спасали Анастасию. больше всего не нравятся
У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
Сaн, почему не рассмотреть вариант с тем, что Лило маф и знала, что Алиса - чиж, и отыграла мол "ай ай! Алиса мирная, поэтому Анастасия маф". В таком случае Анастасия может быть так же чижом.
Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает.

Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Aнастасия вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:37   #34
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aнастасия Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение было как раз по Алисе. Особенно после её голоса. была уверена, что мафит. Потому и написала, что надеюсь на хороший исход. Не вышло. Но если бы казнили меня, то сейчас вы также бы утверждали обратное, что спасали Алису.
Aнастасия, ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Кида и Лило мафии и говорят одними словами? Кто-то одна поддакивает второй?

Помнится, вчера кое-кто писал, что
Цитата:
голос от Рапунцель странный. Я не нашла у него мотива. Мы поговорили вчера вечером. Ни туда, ни сюда девочка общается. Без выводов. Отмечает много, но в итоге ни плюсов, ни минусов не дает. Потому я и заметила, что её слова звучат просто так. За что получила от Джейн обвинение в неадекватности, которое потом Джейн использовала в голосование.
Тактика двойных стандартов в действии. Что до моего голоса, то да, как-то не хотелось озвучивать, что мне не понравилась твои смены аватарки. Это звучало бы как-то странно

Апд.
Цитата:
Тоже обратила внимание, что Лило со вчерашнего вечера стала переживать о мирности Алисы, как будто владеет некими дополнительными знаниями. И сегодня просто продолжает тему, что раз одна - мирная, то вторая - точно маф. А ведь это совсем не обязательно. Почему не допустить двух мирных. Эта однозначность у Лило настораживает.
М-м-м. Ну, хорошо, увидела. С твоей позицией по Лило вроде бы определились. Сейчас подумаю, что меня в ней смущает.

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:41.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:38   #35
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Обращаюсь к мирным девочкам: если вы меня казните то совершите ошибку.
Кто-нибудь собирался казнить Эсмеральду? От чего такой необъяснимый страх за свой повес?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Aнастасия, ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Кида и Лило мафии и говорят одними словами? Кто-то одна поддакивает второй?

Что до моего голоса, то да, как-то не хотелось озвучивать, что мне не понравилась твои смены аватарки. Это звучало бы как-то странно
Не думаю, что обе. К такому же выводу пришла еще и Эсмеральда. И в троих мафов здесь не верю. Но одна точно должна быть.
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сейчас подумаю, что меня в ней смущает.
Подумай, посоветуйся.

Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Aнастасия вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:46   #36
Заблокирован

Цитата:
Казнить за смены аватарки? Или все же по результатам нашего общения?
О, это не логическая цепочка, а эмофон, его сложно выразить, и я отлично понимаю, как такое будет выглядеть со стороны. Просто я сама хотела сменить аватару, если получу роль, и тут вижу, что ты сменила аватару. Причем, я отдавала себе отчет в том, что девушка может просто прихорашиваться Но после того, как с тобой пошутила, ты начала заявлять, что в моих словах пусто и вообще я не пишу ничего по делу. Будто в первые часы первого дня есть вокруг чего строить разговор, кроме фигни. Ты слишком агрессивно отреагировала тогда, при том сама очень мало даешь сведений о своем отношении к игрокам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Подумай, посоветуйся.
Да, спасибо, так и сделаю

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 17.09.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:55   #37
Заблокирован

Цитата:
Но после того, как с тобой пошутила, ты начала заявлять, что в моих словах пусто и вообще я не пишу ничего по делу.
Я должна была пошутить в ответ? Я реагировала на другое. Что ты вроде и пытаешься по делу, но с выводом, что может так, а может и наоборот. Твой последний анализ голосования тоже хороший пример именно такого отношения. Слов по делу достаточно, но настолько не конкретно. У меня сейчас в мафках Рапунцель, Лило, Белоснежка и Эсмеральда.

Добавлено через 1 минуту
Оставлю голос на Рапунцель. Постараюсь еще заглянуть сегодня.

Последний раз редактировалось Aнастасия; 17.09.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Aнастасия вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:59   #38
Заблокирован

Цитата:
Слов по делу достаточно, но настолько не конкретно.
Я бы не против мафию с первого дня вскрывать, но увы, приходится сомневаться и задавать всякие глупые вопросы.

Цитата:
У меня сейчас в мафках Рапунцель, Лило, Белоснежка и Эсмеральда/
Яснопонятновсе. Мне та-ак нравятся твои аргументы.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:14   #39
Заблокирован

Цитата:
Кто-нибудь собирался казнить Эсмеральду?
Цитата:
Сообщение от Сaн Посмотреть сообщение
Мерида, Рапунцель, Эсмеральда, Белоснежка - вот кого то из этого списка казнить, завтра определюсь за кого из них буду голосовать.
...
Эсмеральда вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:32   #40
Заблокирован

Эсмеральда, вот так, как ты вчера написала
Цитата:
Dctv ghbdtn z ,j.cm L;tqy? jyf ;t cjklfn!
частенько пишет Нежка, потому я вчера предположила, что под маской знакомая и написала об этом, когда ты спросила. Пассаж про Анджелину Джоли ты явно не поняла и использовала в мой адрес слово пупсичег или что-то такое, т.е. ты не она и похоже вообще не с гипера.
Цитата:
И ей кажется что кто то что то неумело скрывает там где никто ничего не скрывает.
В мафстве на тот момент я тебя не подозревала. По твоей игре нечего особо сказать. Но вот здесь ты интересно так пишешь, что ничего не скрываешь. Такой общей фразой, мол никто ничего и вообще никогда, ага. Рано волноваться начинаешь.

Слушай, а давай ты расскажешь, кого и почему подозреваешь еще разок, м?
Рапунцель007 вне форума  
Закрытая тема