|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
Вечность / Forever
Вечность / Forever ![]() Цитата:
Год выпуска: 2014-ый Страна: США Канал: abc Жанр: Драма, фантастика, детектив. Продолжительность: 45 минут. Слоган: "Кто говорит, что жизнь одна?" Создатели: Мэтью Миллер, Брэд Андерсон. В главных ролях: Йоан Гриффит, Алана де ла Гарза, Джадд Хёрш, Барбара Ив Харрис, Донни Кешаварц, Джоэль Дэвид Мур, Лоррейн Туссен, Микаелла Эшли и другие О чём: У доктора Генри Моргана, звёздного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мёртвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия… 1 сезон - 2014-2015 год. (22 эпизода) Список серий обновляется по мере выхода за рубежом. Серия 1. Пилот (Pilot) Серия 2. Осмотрись перед прыжком (Look Before You Leap) Серия 3. Фонтан юности (Fountain of Youth) Серия 4. Смерть как искусство (The Art of Murder) Серия 5. Боксёрский перелом (The Pugilist Break) Серия 6. Самое удручающее в психопатах (The Frustrating Thing About Psychopaths) Серия 7. Дети Нью-Йорка (New York Kids) Серия 8. Экстаз агонии (The Ecstasy of Agony) Серия 9. 6 часов утра (6 A.M.) Серия 10. Человек в костюме убийцы (The Man in the Killer Suit) Серия 11. Купаться голышом (Skinny Dipper) Серия 12. Волки из глубин Бруклина (The Wolves of Deep Brooklyn) Серия 13. Бриллианты навсегда (Diamonds Are Forever) Серия 14. Гитлер на раковине (Hitler on the Half-Shelf) Серия 15. Король с площади Колумба (The King of Columbus Circle) Серия 16. Воспоминания об убийстве (Memories of Murder) Серия 17. Социальная инженерия (Social Engineering) Серия 18. Мертвецы рассказывают длинные сказки (Dead Men Tell Long Tales) Серия 19. Панк мёртв (Punk is Dead) Серия 20. Одна нога здесь... (Best Foot Forward) Серия 21. Той самой ночью (The Night in Question) Серия 22. Последняя смерть Генри Моргана (The Last Death of Henry Morgan) Озвучек много. Рекомендую Алексфильм. Сериал закрыли. После первого сезона. Печаль и тлен. ГАДЫ!
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 12.05.2015 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Амазонка
|
И я не считаю вторую серию слабой или унылой. Она такая же, как и первая: компоненты ровно те же. Плюс прикольная сценка с топором.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Тут еще и сам процедуал унылый до невозможности. Даже в Касле, где процедуал служит лишь фоном, и то лучше построена детективная составляющая.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Амазонка
|
В третьей и четвертой авторы совсем забили на горизонталку, а дела отличные. Что с распитием мозгов, что со старушкой этой. И меня радует, что флэшбеки вставляются не абы зачем, а каждое дело так или иначе касается Генри или (его) бессмертия. На сезон-два вполне можно таких придумок наплодить. Смотрится легко и беззаботно, Алана де ла Гарза мне уже нравится наравне со Станой Катич, а к той я долго привыкал, как вспомню ее в первом сезоне, так сразу же мысленное отторжение.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Огосподибожемой. Эта мадам с квадратной челюстью не стоит и мизинца Катич. Как внешне, так и по харизме.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Я так не считаю, но тем не менее. Вот просто сегодня глянул две серии подряд: сначала новую "Вечности", потом новую "Касла". И вот у меня две эти девушки (Гарза и Катич) одинаковые впечатления вызывали, просто как бы одна сменила другую на экране, а внешне не особо что-то изменилось. А в моменты, когда Гарза усмехается и делает удивленное лицо, она и вовсе, по моим вкусам, прелестна. Как и Катич, да, образца последних сезонов. Добавлено через 3 минуты И фотки, кстати, у нее никакую квадратную челюсть не показывают - http://www.kinopoisk.ru/name/486571/photos/ И длинные волосы ей идут больше.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 08.10.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest,
Скрытый текст: Скулы такие, что немки обзавидуются. Просто у них типаж один и тот же. Только Катич идеальна для этого типажа, а Гарза на экране пресная и скучная. Бррр... А у Катич в первых сезонах просто был стилист из деревни Нью-Васюки. Ее прическа портила ужасно.
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Амазонка
|
Ну честно, обычные скулы о_О Я эту фотку нахожу очень даже привлекательной.
Поэтому и сказал, что обе нравятся. Например, Лисбон в "Менталисте" вообще раздражает и мордой, и поведением, Джоан Ватсон в "Элементарно" поначалу немного не нравилась внешне, но персонаж очень даже привлекательный был, поэтому со временем и внешность перестала напрягать. Дешанель в "Костях" (вот где, кстати, образец квадратных челюстей и харизмы, переигрывающей внешность ) за 9 сезонов так и не оставила четкого впечатления о себе в плане внешности и совпадения со вкусами - в одной серии нравилась, в следующей уже нет, и так регулярно менялось.Угу, та стрижка в сочетании с короткими волосами ее портила, до сих пор без энтузиазма первые сезоны вспоминаю.
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Sudoku Angel
|
А Гарзу грим портит ужасно. Что поделать.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
И я. Мне тоже нравится. Но кто больше - сказать не могу. Если конечно Катич образца последних сезонов брать. И Гарза определенно не "пресная и скучная".
|
|
|
|
#31 | ||
|
Амазонка
|
Когда задумки иссякнут - пусть. А пока я бы смотрел еще сезона два такой процедурал, где каждое дело как-то связано с гг или его "даром".
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
кстати в 3 серии его ни разу не убили, как так...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Амазонка
|
6-я пока лучшая в сезоне.
Отлично все. И линию с бессмертием Генри и его преследователем немного продвинули, и флэшбеки в "Риппер-стрит"-стиле нагнали атмосферности, и основное дело эпизода об убийствах, Скрытый текст: Скрытый текст: Вот, пожалуй, из таких отличных эпизодов и должен был бы состоять весь сериал.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, вот скажи какого чёрта гг в конце выкинул мобильник в море? Мог бы просто не отвечать на звонки.)
Всё равно по эмоциям, чтобы эпизод пролетел на одном дыхании, пилот был лучше. А так да, занятный злодей. Учитывая как всё было плохо и скучно в предыдущих двух сериях эта конечно выглядит более выигрышно. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Амазонка
|
После того, как тот его спас от раскрытия секрета? Он все же заслуживал поговорить, раз уж так хотел пойти на контакт. А что мобильник выброшен - так это типичный театральный жест, вполне в духе Генри.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Сладкий недотрога
|
С телефоном, кстати, эпичный прокол вышел. Он же был у Генри, когда его убили, а все вещи при респауне в воде пропадают, соответственно телефон тоже должен был пропасть. А нет, телефон магическим образом вернулся к Генри.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Амазонка
|
Кто сказал?
Но даже если и так, вполне возможно, что пропадают только вещи самого Генри, а телефон был не его. Вообще с этим мистическим элементом попытки мыслить логически не срабатывают. Там уже масса ляпов была. И наверняка еще будет. А предполагать можно что угодно. Вплоть до того, что все вещи респаунятся где-нибудь в шкафу у него дома. Не пропадают же они абсолютно бесследно.
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest, это логика. На месте смерти Генри не остается ничего, даже пятен крови, респаун у него происходит в костюме Адама без фигового листочка.
А вообще, я понимаю, что создатели старались на теме вещей после респауна не акцентировать внимание, но уж больно в глаза бросилось в случае с телефоном.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Амазонка
|
Ну правильно. Кровь - часть его организма. Сколько бы ее ни вытекло, если организм респаунится - переносится целиком и она.
Моя версия с каким-нибудь шкафом или сундуком, куда все вещи, находившиеся при и на Генри в момент смерти, перенаправляются - не противоречит мистической логике никак. Раз испаряется он, испаряются и они. Раз он где-то образуется в первозданном виде, образуются и они. А вот почему это происходит - герой и пытается выяснить.
|
|
|
|
|
|